2023-08-19 1689 瀏覽
飲茶‧私房菜(南豐大廈)是確是一家出色的中環粵菜和廣東菜的餐廳🤪,尤其是它美味的點心。今天我們5人來用餐, 更用OPENRICE 訂了位, 很方便 ! 😝😝在童年時,可愛特色的點心總是讓人難以忘懷。這些食物不僅滿足了味蕾,還勾起了許多美好的回憶。每一款點心都充滿了童趣和創意,如蝴蝶酥、小豬包等。這些點心不僅呈現出精湛的工藝,更是飲茶獨特風格的體現。🤪回味這些可愛的點心,彷彿又回到了那段無憂無慮的童年時光🤗。流心奶黃包🥨這款點心是飲茶的經典之一,流心奶黃包的外皮香脆,輕薄可口,一口咬下,濃郁的奶黃餡料流出,給人愉悅的驚喜。奶黃的口感滑順,甜度適中,讓人回味無窮。豬豬叉燒包🍤這款叉燒包以其酥脆的外皮和嫩滑的叉燒餡料受到食客的喜愛。叉燒餡料的味道香濃,肉質鮮嫩多汁,配合蓬鬆的包皮,是一款經典的點心之選👍。蟹籽燒賣🍤這款燒賣以其特別的蟹籽餡料而獨具特色。燒賣皮薄餡多,蟹籽的添加讓餡料更加豐富美味。蒸熟後,蟹籽的鮮香與肉質的鮮嫩相輔相成,讓人驚喜不已😜😜😜。飲茶‧私房菜的確是一家精湛的廣東菜式受到了食客的喜愛。無論是流心奶黃包、豬豬叉燒包還是蟹籽燒賣,每一道菜品都散發著美食的誘人香氣。而那些童年
流心奶黃包🥨

豬豬叉燒包🍤
蟹籽燒賣🍤

飲茶‧私房菜的確是一家精湛的廣東菜式受到了食客的喜愛。無論是流心奶黃包、豬豬叉燒包還是蟹籽燒賣,每一道菜品都散發著美食的誘人香氣。而那些童年回憶中的可愛特色點心,更是將食客帶回了過去的美好時光。無論您是喜愛點心還是廣東菜,飲茶‧私房菜(南豐大廈)都值得一試,品味其中的美味和回憶👍👍。
2023-07-05
  • 流心奶黃包