2021-10-26 467 瀏覽
🌸中上環美食🌸築地日本料理🍱今晚放工我相約了朋友到位於間位於中上環的一間主打日本料理-「築地日本料理」享用晚餐❗小店鋪面裝修精緻❗️客人座位寬敞舒適,餐廳有日本動漫的畫照作特色牆,環境舒適,而且食物CP值高。而餐廳提供的食品是即叫即製❗️我們一行2人共惠顧了以下餐點:1️⃣🌟日式牛肉鍋 日式牛肉鍋份量十足,有多塊肉質鮮嫩的牛肉作主菜,還有香滑雞蛋、粉絲和翠綠蔬菜等配料,配搭餐廳秘制的清甜美味壽喜燒汁,味道相當滋味❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️2️⃣🌟鹽燒油甘魚鮫 鹽燒油甘魚鮫魚肉香嫩可口,外皮香脆爽口,䶢味適中,相當惹味❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️3️⃣🌟唐揚炸雞唐揚炸雞炸得黃金香脆可口,雞肉嫩滑,外脆內軟,十分滋味❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕4️⃣🌟日式海鮮茶碗蒸茶碗蒸熱烘烘上菜,有陣陣清甜蛋香,即叫即蒸,非常清新美味❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗總括而言,此餐廳CP值高、環境舒適❗是中上環一帶必到的日式餐廳之選❗
🌸中上環美食🌸築地日本料理🍱

2️⃣🌟鹽燒油甘魚鮫
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️
鹽燒油甘魚鮫
3️⃣🌟唐揚炸雞
唐揚炸雞炸得黃金香脆可口,雞肉嫩滑,外脆內軟,十分滋味❗️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕
唐揚炸雞