餐廳: 樂茶軒 (香港公園)
資訊:

2010-08-09 476 瀏覽
樂茶軒茶藝館位於香港公園內,令人有身在世外桃源的感覺這裡的點心以素菜為主,點心一般只得兩件,好啱情侶一起去;茶有多款選擇,值得一提是侍應很用心地教我們怎樣以茶盅去沖茶今天共叫了四款點心及一款春螺翠茗的花茶(1)迷你荷葉糯米包 - 充滿荷葉香,內裡一點肉也沒有,但味道濃沃(2)蘿卜絲酥 - 估不到又是非常好味的點心,外面鬆脆,內面蘿卜絲味道豐富,非常有層次感(3)龍華寺素卷 - 比一般酒樓的腐皮卷好味,濃烈的醬油味,令人回味(4)燈籠餃 - 雖然樣子精美,但唯一失望的點心,敗處是餃子皮大厚及大硬了如有時間的話,能於這裡慢慢嘆茶真是樂而忘返呀^ ^
樂茶軒茶藝館位於香港公園內,令人有身在世外桃源的感覺

這裡的點心以素菜為主,點心一般只得兩件,好啱情侶一起去;
茶有多款選擇,值得一提是侍應很用心地教我們怎樣以茶盅去沖茶

今天共叫了四款點心及一款春螺翠茗的花茶

如有時間的話,能於這裡慢慢嘆茶真是樂而忘返呀^ ^
蘿卜絲酥及龍華寺素卷
迷你荷葉糯米包