2014-10-18 4336 瀏覽
放工往兆萬中心五月花與好友食放題,我們都食了很多美食,有:翅身(三文魚翅身,北寄貝翅身和甜蝦翅身) 翅身好新鮮,入口即熔,而且裝翅身個盤配上乾冰,視覺一流壽司(鰻魚壽司,火炙三文魚壽司和火炙左口魚邊壽司) 鰻魚壽司個鰻魚汁味道適中,火炙壽司燒得剛剛好炸物(芝士年糕,炸三文魚、芝麻雞翼、七味雞軟骨、七味雞翼、炸蠔和黃金脆豆腐) 炸物大多炸得M好乾身,不太油膩,值得推介黃金脆豆腐,豆腐炸得香脆可口,好味到食左兩碟中式菜式(腐乳通菜、馬拉盞、炒什菜、水蟹粥和辣酒花螺(腐乳通菜和馬拉盞食落好重油,扣分;炒什菜食落好爽,有驚喜;水蟹粥略嫌蟹比較少,最後辣酒花螺食落有皮蛋味,感覺怪怪!) 、帆立貝串,值得推介,醬汁味道適中,食到帆立貝鮮味甜品(凍燉蛋、奶凍、糖不甩、木糕布甸、綠茶雪米磁和泡芙)值得推介泡芙和木糕布甸,入口即熔,細細份,不太膩可食多件
入座送的翅身拼盤,很新鮮
放工往兆萬中心五月花與好友食放題,我們都食了很多美食,有:
帆立貝串,值得推介,醬汁味道適中,食到帆立貝鮮味
2014-10-08
用餐優惠