2010-11-07 6 瀏覽
參加團購網取得$99抵$354折扣券兩張,正好趁此機會帶台灣友人前往試試港式火鍋。週六八點半左右到達,沒訂位得到的結果是滿座,要等到9點多些才有座位,但幸好很快有人結帳。 我們一行四人被安排坐二樓位置。點了清湯與番茄豬骨薯仔鴛鴦湯底,都不錯。之前看到有食評提及使用優惠券叫來的食物不好且很小碟,有點擔心,但下單時侍應就很清楚地解釋了只能從8款中點,而且份量較少故可以重複叫。上料很快,但好像給少了一碟炸魚皮。服務基本OK但侍應不是經常在注意客人動態。舖面很小桌子有點多,但基本上一眼可見到全廳,所以以我當晚往往要舉兩三次手才有人看到這就有點不足。也許是我們不算要求高之食客,基本上這餐算是滿意的一餐,有很多食物可選也有特色湯底,我應該會再來試試。推薦食品--醉翁蝦,上桌時仍是活的,戳著竹籤泡在酒裡,看起來有點殘忍但燙熟後依然能保有酒香,不俗。手切牛有牛味,不算太肥但入口柔軟的來有一點嚼勁,也是令人滿意的。對比羊肉就不太好。
上料很快,但好像給少了一碟炸魚皮。

2010-11-06
  • 醉翁蝦、手切牛