2016-06-10 1512 瀏覽
看完莫奈展,想吃日本菜,上網找了找附近的日本餐廳,便看中了這間。一進門,侍應小姐遞給我們的點菜紙,一張有字,一張有蔥......不過她已忙不迭道歉,心裡也知道這裡是街坊小店,所以其實就沒放在心。一坐下先點了熱清酒,再來試試拉麵加半熟溫泉蛋;看到串燒好吸引,又叫了燒雞皮和雞肉棒;再加了芝士年糕向忌廉薯餅。另外還點了三文魚腩和劍魚腩刺身,過過口癮。先說拉麵,其實味道是不錯,湯也很濃,敗筆卻是湯不夠熱......真的就是溫的,麵也是溫的。溫泉蛋是另外上,但是冷的,就真的是剛從雪櫃取出那種冷。蛋是好吃的,半熟流心,有點酒味,但冷冰冰的真的......吃不慣。燒雞皮脆卜卜,好吃,用上鹽粷調味,味道剛剛好。雞肉棒也好吃,有軟骨碎,口感豐富。果然串燒才是這裡的拿手好戲。刺身好普通,要讚的就是沒有雪味。完。炸物沒拍照,但熱辣辣,炸得剛剛剛,是推介的。不過這樣吃了4百幾蚊,又真的覺得有點overpriced。

刺身好普通,要讚的就是沒有雪味。完。

炸物沒拍照,但熱辣辣,炸得剛剛剛,是推介的。

不過這樣吃了4百幾蚊,又真的覺得有點overpriced。
2016-06-09
  • 雞肉棒