2017-03-05 1317 瀏覽
繼續元朗食店分享,這篇也是午餐,因為我實在不多在本區晚餐!Never Too Late dining 的成功,令好些元朗西餐也跟住不加一兼打折,德國佬 就是其中一個例子。不經不覺,餐廳已經六年了;想起來最初幫襯時還是孕媽媽,算起來又差不多!那時元朗的西餐水準還比較差,今時今日選擇多了太多,才慢慢遺忘了這裡。事實上會到訪,也是因為同街的 Chef's Movement 正好關了門! 午餐 ($48-78) 奉送是日餐湯、咖啡或茶或果汁,質素也可以。 不過主菜的 紅酒燴牛尾 ($68) 及 意大利辣肉腸薄餅 ($68) 就無論賣相還是味道都是平平,兩口子還是寧願到 Chef's Movement 吃漢堡去~ 市場,的確是貪新忘舊又殘忍的,為了不給淘汰,希望小店要好好努力改進出品!