2013-04-22 1194 瀏覽
此飲食集團近年頗為進取, 開了不少分店, 就觀塘來說.. 已經開了2 間. 這店就在APM 旁, 交通方便. 點心質素可以. 星期六不分時段, 大中小點劃一價錢. 茶茗要10 元一位..也設有前菜費, 長者可能會覺得貴一點. 幸好設有特價點心. 要在12時前下單.我們吃了 雪山叉燒包, 皮脆餡味正, 叉燒大小剛好. 必吃之選 脆瓜蝦腸 , 加了脆瓜健康點, 蝦子也不小, 但沒有蝦味. 明顯是冷藏貨. 但以 20元以下可以吃到的價錢, 也真不能要求太過份. 幸好腸粉頗滑. 也應加分 蝦肉燒賣. 每個燒賣除在面上放了一隻蝦外, 燒賣的豬肉也混了蝦肉, 除不鮮味..也無蝦味..但豬肉刴得不錯. 吃得過 鳯爪排骨飯 飯量不少. 排骨也有三大塊. 但只供應至早上11 時.. 一盅也是10元以下, 必搶之選 潮州粉果 普普通通. 沙葛清甜. 鴨腳紥 這個是令本人最满意的, 份量大不在話下, 包了竽頭, 非常入味, 但不太鹹. 服務也合格. 可能較新開業, 不用等位, 也是飲茶之選. 小小提示:- 酒樓冷氣頗強, 切記要帶足夠衣物,

我們吃了

雪山叉燒包, 皮脆餡味正, 叉燒大小剛好. 必吃之選

潮州粉果 普普通通. 沙葛清甜.

服務也合格. 可能較新開業, 不用等位, 也是飲茶之選.

小小提示:-

酒樓冷氣頗強, 切記要帶足夠衣物,

要覆查單才付帳, 我們吃了六個點心, 郤有七個蓋章. 幸好及時發現, 酒樓也馬上把多算的刪去.

2013-04-20
  • 雪山叉燒包