2009-08-06 52 瀏覽
這天是生日飯,但遇到不愉快經歷。我與老公大約晚上七時左右到達,當時不太滿座,還有頗多的吉枱。我們被安排在由兩張二人枱合併而成的半卡位上,當時我們把餐牌放在旁邊的二人枱上,一名男侍應突然很不禮貌地把兩張枱分開,我們還以為有客要入座,但侍應於這動作後便掉頭走了。 滿場都是吉枱,為何硬要把我們的枱分開那麼小家? 又不尊重已在座的客人,要分就應在客在座前分。我們叫了三樣東西:小籠飽 $30.- ,一籠四隻,味道一般,不及金滿庭;麵根素雞炆豆付 (名字不記得太清楚) $68.-,素雞不錯,很彈牙,但麵根很油;糖醋魚塊 $76.- ,酸甜味不錯,但獻汁太 "杰",很糊口;另白飯 $10.-,茶錢兩位 $12.-,酸菜 $10.-,連加一 $226.-但當晚回家後,我與老公都不停地喝水,我想他們有師傅幫忙。當三樣餸同時上枱,根本枱面不夠地方放,最後侍應還是要把兩枱合併。既然這樣,早前又何苦多此一舉。
這天是生日飯,但遇到不愉快經歷。

我們叫了三樣東西:
小籠飽 $30.- ,一籠四隻,味道一般,不及金滿庭;
但當晚回家後,我與老公都不停地喝水,我想他們有師傅幫忙。

既然這樣,早前又何苦多此一舉。
2009-08-04
情人節