老朋友從澳洲回來香港,一年多沒見面。心想找一個可以坐耐點的餐廳,一邊食飯,一邊聚舊。我之前特登問清楚會不會限時進餐,催人結帳。侍應甲說不會,怎料侍應乙過來催結帳。真絕頂,當告之侍應甲話不會趕人走,侍應乙當聽不到。   那個身材不高沒有戴眼鏡的侍應乙幫我們落單,我查問薯仔肉餅是什麼肉,他說只是薯仔餅,我說,等我諗諗。他又覺得自己好醒不覆單。最後,竟送了這客六十元的薯仔餅來,已覺不值。但今天是聚舊,不要浪費時間在小事上,也不和他理論,食了多付便算。這客薯仔餅又不香口,不太特別好,兩塊六十元,好貴。天然冷凍豆腐看似幾特別,原來得個名,普通豆腐己已,又不滑。剌身飯和炸雞飯份量算多,不過三文魚和帶子等沒有鮮味;雞肉算滑,可惜無乜味道。冷烏東個汁又不夠咸,蛋包又不夠熱。 食物素質只是中下,但易找位原本都想比OK。 但催結帳的方式令人氣頂。 最後一位朋友坐下不夠一小時,最先那位也未夠個半鐘,在我們剛加茶,吹中水;便不查問需不需要加單便出帳單叫結帳。我們沒理會,他轉頭又催;我忍不住對侍應乙說,問過侍應甲不會催人走,侍應乙不回應。我再說我們還要坐,未傾完。侍應乙便話坐多十五分鐘, 有客等,我叫他夠鐘再來
我之前特登問清楚會不會限時進餐,催人結帳。

他又覺得自己好醒不覆單。
最後,竟送了這客六十元的薯仔餅來,已覺不值。
這客薯仔餅又不香口,不太特別好,兩塊六十元,好貴。
天然冷凍豆腐看似幾特別,原來得個名,普通豆腐己已,又不滑。
冷烏東個汁又不夠咸,蛋包又不夠熱。

食物素質只是中下,但易找位原本都想比OK。

但催結帳的方式令人氣頂。

我們沒理會,他轉頭又催;我忍不住對侍應乙說,問過侍應甲不會催人走,侍應乙不回應。我再說我們還要坐,未傾完。侍應乙便話坐多十五分鐘, 有客等,我叫他夠鐘再來。

可能是我多心,看見他與其他侍應在私語,我和朋友也留意到他用不滿的眼神注目過我們好幾次。

做人要人誠信,這兒沒有,我也不會自降標準。約十五分鐘後,我們拿出鈔票等他來收,之後離坐。

其實出面無乜人等,加上他催我們後已有兩張枱走。為什麼他要選中我們,大好一個飯局有了污點。

情侶們,想聚舊的你們,還是三思吧。
我便一次已足夠,還要送它第一個喊。

原來。有信用咭優惠也不一定好,起碼服務就見人見智........