2013-03-19 67 瀏覽
一年一度的花展又來了,進場之前在附近找地方食早餐。友人介紹我們來這裡,因為她之前來吃過,更推介這裡的粢飯。查實這是我人生第一次食粢飯啊,只因我不食油炸鬼。XD友人笑說食粢飯不食什麼料都可以叫走,那我便放心叫一個走油炸鬼的粢飯。聽到阿姐向門口的出品部叫喊"一個走鬼"。XD在場人人都是食粢飯多,所以阿姐無停手,粢飯密密包。在ORDER後十秒就有得食,快到呢...已預先切成兩截,用保鮮紙包住,方便直接拿起食用。這件粢飯實在好粗大,糯米飯佔九成,飯粒較硬,每口都要咀嚼成分鐘先可以吞下,可惜有食到幾粒是生米來。餘下一成以甜的肉鬆和鹹的炸菜絲而組成,由於材料偏向一邊,所以大部份都是淨食糯米飯,未免有點寡口。個人喜歡甜肉鬆,因為這裡的炸菜較為鹹。不排除連同油炸鬼一併吃,那風味才是最完美啦﹗飲品是熱甜豆漿,估不到豆漿如此好飲,微微的豆味,微微的甜度,飲完不渴喉。很想來多碗呢。除粢飯外,早上都有提供生煎包﹑小籠包,更有大碗豬扒麵,見到有幾位食客食緊,其實早上有地方可以食到這些算少有了吧。我試不到那麼多啦,因為食完半個粢飯都好飽了,只是不想浪費唯有照食,直到下午餓意才出現。(強﹗)

聽到阿姐向門口的出品部叫喊"一個走鬼"。XD

2013-03-16
$24 (早餐)
  • 熱甜豆漿