2012-01-02 389 瀏覽
很多年前,朋友來請我來此吃晚飯,記憶猶新。當其時,吃了蘑菇湯,扒餐薯菜。很滿意的一餐。現隔多年,時間/人物/氣氛也不同了。我們一行八人,坐在中間位置,隋圓形的枱子。充滿著聖誕氣氛。老臣子waiter/waitress們,當客人如家人般招待。拿著一籃子餐前麵包,續位客人問,要多少。我選了蕃茄包&提子麥包。雖然不是暖的,但感覺新鮮。有同事要了洋蔥湯,和蘑菇湯。我沒試,也沒聽到comment。紅莓汁火雞。預了沒味兒,只是找火雞,應吓節。雞肉海撒沙律,海撒足夠,所以好吃。Carbonara,超creammy,每人只分到少許,但卻足夠,因為實在太膩了。但我很喜歡,那芝士忌廉汁呢!三文魚鮮蝦扁麵,味道普普通通,海鮮仍保留鮮味。吃至中途,終於有碟,有驚喜。就是Fish & Fries,魚肉很滑,有魚味,不似急凍魚柳。粗薯條即叫即炸,很脆口!燒春雞,算ok,平時吃燒雞,多是乾晒,或肉嚡。這裡的春雞燒得入味。Ribs,竟然被同事吃得出,似是把整件烚熟,後醃味才燒。因為一切開,很骨肉分散,似煲湯後的豬肉。咁整法,不及燒的入味和口感。威靈頓牛扒,牛扒太生。威靈頓式的酥皮包著牛扒,夾在中間,有一朕杰的肉醬,很
紅莓汁火雞。預了沒味兒,只是找火雞,應吓節。
雞肉海撒沙律,海撒足夠,所以好吃。
三文魚鮮蝦扁麵,味道普普通通,海鮮仍保留鮮味。
威靈頓牛扒,牛扒太生。威靈頓式的酥皮包著牛扒,夾在中間,有一朕杰的肉醬,很有肉的甘香。但也是那句啦,生白肉,何來食味品評!
這餐聖誕餐,不是由我拍板,所以吃的,也不是我心想吃,所以結論是麻麻地。
蕃茄包&提子麥包
洋蔥湯