2021-03-07 57 瀏覽
本來一心就是想吃「蟹肉味噌扁麵」原來只有美麗華分店有,才知道每間分店也有不同的限定菜式,但兩間分店相隔也頗遠,結果還是叫了一些吃過的款式。晚市的客量比起午市相差很遠,可能大家晚上也不想喝咖啡,非咖啡類的選擇又較少。厚切意大利煙肉配卡邦尼意粉 - $95每條麵絲也沾滿蛋黃芝士醬汁,質地較濃淍,味道非常濃郁。意式會把煙肉厚切,入口感覺會更豐富,味道亦濃厚鹹鮮一點,不過豬腩肉還是有點瘦肥相間,油香味亦較濃郁。牛肉三文治伴蘑菇沙律配檸檬醋醬 - $85三文治兩面麵包烘壓得很偏,酥脆得來中間又帶點柔軟,夾著大量蘑菇炒肥牛,薄切肥牛油花較多及平均,入口細膩多汁,有點鬆軟感。沙律拌以檸檬醋醬較為少見,醬汁散發出檸檬油精的芳香,更有檸檬汁清爽的口感,同時亦較為健康。
厚切意大利煙肉配卡邦尼意粉

厚切意大利煙肉配卡邦尼意粉 - $95