2013-10-15 233 瀏覽
到西貢碼頭釣魚前,先在萬年華燒臘餐廳吃午餐。甫坐下,便問店員嬸嬸有沒有下午茶餐牌,她的態度不太有禮,說:「未攞緊囉!拎都要時間架!」其實她只是在鄰桌拿給我們,不會花太多時間和心力嘛! 二時已有下午茶,但價錢與常餐差別不大,粉麵餐要$27,常餐多了方包、煎蛋、火腿,也只是貴$1,精明的我當然選擇常餐喇!我吃了雞翼河粉,兩者並不搭配,可謂錯誤的選擇。河粉比預期厚,不夠滑,加上淡而無味的湯,很難吃。 唯有舉手問店員嬸嬸要辣椒油,可惜亦花了數分鐘才有反應。加了辣椒油,河粉也不能以美味來形容,唉!另外,方包內的牛油不多,不夠新鮮;火腿則是凍的。整個常餐較可取的是那炒蛋,算香滑。朋友吃的雞脾沙律餐($25)則屬正常質素,雞脾大而不嚡,沙律有自家製的感覺。餐茶方面,我喝的凍檸茶只有兩片檸檬,味道欠佳。總結而言,萬年華燒臘餐廳的服務、食物都令我不滿意,所以我不會再光顧。
到西貢碼頭釣魚前,先在萬年華燒臘餐廳吃午餐。

雞翼河粉
方包、火腿、炒蛋
雞脾沙律
餐茶方面,我喝的凍檸茶只有兩片檸檬,味道欠佳。
餐茶

2013-09-21