餐廳: 金華冰廳
資訊:

2009-08-04 199 瀏覽
八月二日(星期日)老公本身今日想帶我去吃buffet,提前慶祝生日,不過後來給我否決了,因為聽晚又有可能去吃buffet!事關之後要在旺角看戲,就在太子吃啦!我選舉了人氣勁的金華做lunch!對上一次就是早餐買了它的菠蘿包回公司做早餐!凍了,但仍然好吃!香脆!今次要吃新鮮的十二時在門口等!我們就沖進店子了!原來店小不大的!最多人的是買外賣菠蘿包!坐下了卡位!檯面面積小!心想都要吃快點!必點的除了菠蘿包外,還有奶茶!我們要了快餐!有A-D選擇!我要了金華豬扒意粉,要燴汁!老公要了個咖哩雞扒意粉!要了兩個凍奶茶!金華豬扒意粉,等得比較耐!等也是值得的!豬扒果然是招牌!煎得香!意粉碎了點!不過也不錯!燴汁香而不漏!咖哩雞扒意粉,雞扒很大塊!有雞味!咖哩汁也惹味菠蘿包,很香脆!是新鮮出爐!喜歡吃面的脆皮!凍奶茶,香滑!推介!最後亦見到有墨西哥包出爐,老公order了一個!雖然已經很飽了!老公覺得墨西哥比菠蘿包更好吃!面的皮有奶酥味!!好吃!當我們走時,拿了張卡片,老闆娘立即用普通話說在太子站下車..............haha~應該是他們很多內地人專情來的!這是我們的習慣:收集餐廳卡片
八月二日(星期日)

坐下了卡位!檯面面積小!心想都要吃快點!
咖哩雞扒意粉,雞扒很大塊!有雞味!咖哩汁也惹味
菠蘿包,很香脆!是新鮮出爐!喜歡吃面的脆皮!
凍奶茶,香滑!推介!

這是我們的習慣:收集餐廳卡片
菠蘿包