2020-06-14 156 瀏覽
之前信用卡簽帳,取得了兩張免費的飲品卷,於是在昨天炎炎夏日的日子,走進太古城中心商場的Habitu Caffe,這店在太古城已好一段日子,本人也不是第一次光顧,以往總覺的這cafe的飲品和食物是物有所值,坐位清潔也十分好!昨日天氣關係,點了兩杯涷飲!Iced Mocha $47 and Matcha Soya Latte(iced)$54本人對macha soya latte (抺茶泡沫豆奶)帶有期望,因為圖片相當吸引,而且期待價錢反映質素,可惜見到真實飲品後,我只有一個想法「香港商品說明條例」是否適用?單看外貌,只是一杯綠茶,沒有任何泡沫可言,size 也㚼,嘗試一談後,只可以用清淡而無味來形容!以這價錢買了一杯劣貨!綠茶無味!豆奶也不濃!這cafe真的不會再來

以這價錢買了一杯劣貨!

綠茶無味!豆奶也不濃!

這cafe真的不會再來
綠茶泡沫豆奶