2016-02-28 1768 瀏覽
天朗氣清,今曰和屋企人去享受一個海景午餐。餐廳由曰藉大廚主理,據聞以菜式精緻見稱。和牛牛𦟌:牛𦟌軟稔,入口即化,富滷水香。 蟹肉燒賣:有蟹肉,冬茹和豬肉作饀,質感爽彈牙帶甜味。 黑松露咸水角:是咸水角的進化版,皮薄,咸咸脆脆有松露醬香味。很簡單,但幾好味。 叉燒包:包皮軟熟,饀料唔太惹味,比較甜左少少。 砂鍋獅子頭:獅子頭肉質軟綿無乜肉味,醬汁味道帶甜,沒有砂鍋的鑊氣。 鱈魚蒸飯:這是廚師推介。鱈魚配上雪菜有點點咸香,飯是加旦炒過珍珠米飯,同樣味道偏甜,感覺怪怪。 可能由曰藉大廚主理,整體味道感覺帶有甜味。但甜品反而唔甜,奇怪。冰糖燉雪梨:原隻雪梨燉到半溶,唔覺有冰糖的滋潤味道,只有好淡好淡的雪梨水味。香片桂花芝麻湯圓:湯圓細得可憐,完全無芝麻味,連饀料也食不到。糖水有色無味,一如滾水。 這樣的價錢,非常普通的食物水準,一般的酒樓也比它做得更好,價格性能比非常低。試一次便算了。
天朗氣清,今曰和屋企人去享受一個海景午餐。

餐廳由曰藉大廚主理,據聞以菜式精緻見稱。

和牛牛𦟌:牛𦟌軟稔,入口即化,富滷水香。

蟹肉燒賣:有蟹肉,冬茹和豬肉作饀,質感爽彈牙帶甜味。

叉燒包:包皮軟熟,饀料唔太惹味,比較甜左少少。

可能由曰藉大廚主理,

整體味道感覺帶有甜味。但甜品反而唔甜,奇怪。

2016-02-28