2024-05-03 4 瀏覽
今天老公早收接我下班,就跟他來了長沙灣這家「蘇山雞飯」可能到達時間早了一點點,所以還有下午茶可以選擇。我點了海南雞飯配雞雜冬瓜湯($62)雖然是下午茶,份量也跟午餐可相比。海南雞肉質滑嫩,而且皮與肉之間沒有肥膏,所以一點都不肥膩。油飯飯質鬆軟不硬,不會感油膩。至於雞雜冬瓜湯味道不過不失,而且湯中也有不少雞雜。另外,也點了星洲叻沙摻摻($58)都挺多料的。摻摻裡面是油麵+米粉,而湯的味道不算很咸,整體味道及口感不錯,唯魚蛋帶點腥味及不夠彈牙,遜色了點。下午茶餐飲點了凍爽爆檸檬茶及凍鮮檸檬薏米水(凍飲加$3)老實說,杯爽爆檸檬茶名字改得很厲害的,但其實是跟普通檸檬茶沒分別,而且塊檸檬不是裝飾,如果不把它榨汁,這杯只可以說是甜紅茶,而非檸檬茶。至於杯檸檬薏米水,同樣杯邊檸檬是要自己榨汁到杯中,不然杯薏米水是沒檸檬味,不過今天所點的薏米水味道有點怪怪,跟店員講,她們都樂意幫我更換,也沒有黑臉,服務還算不錯。這頓下午茶整體味道是可以,食用後不算很驚喜,也不算差,唯2杯飲品味道不是名字所想。
今天老公早收接我下班,就跟他來了長沙灣這家「蘇山雞飯」

可能到達時間早了一點點,所以還有下午茶可以選擇。

我點了海南雞飯配雞雜冬瓜湯($62)

雖然是下午茶,份量也跟午餐可相比。

至於雞雜冬瓜湯味道不過不失,而且湯中也有不少雞雜。

另外,也點了星洲叻沙摻摻($58)都挺多料的。

下午茶餐飲點了凍爽爆檸檬茶及凍鮮檸檬薏米水(凍飲加$3)

2024-05-03