永共嚐是社會責任企業與 PACIFIC 這間酒吧達成合作。所以位於上環的這間餐廳,夜晚是酒吧,日間是社企 Cafe。Cafe 除了提供餐點、咖啡外,還時不時會舉行環保及身心靈相關的工作坊。同時亦致力於促進社區的可持續發展,如咖啡渣回收等。說到咖啡,這間獨有的元素咖啡會結合不同咖啡豆,將其健康價值提到最高。喝過覺得不錯,會有掛耳包咖啡可以買回家自己沖喔。先來喝喝這裡的手沖咖啡,有偏酸或是偏甜的可選擇,冷熱會是同價。Happy Nut" Latte (HKD 58) & Salted Hazelnut Symphony" Latte (HKD58) 兩款都是偏甜。前者是玫瑰鹽加上開心果,在濃郁果仁味中帶著點甜味。後者則是海鹽榛子,口感很絲滑,喝著先有海鹽的鹹香,然後有著細膩的榛子香。食物方面,店家推薦了我們慢煮系列,說是很受歡迎。紐西蘭牛柳 (HKD 118) 配紅酒洋蔥汁。慢煮的牛柳有煎香過,所以外層焦香。吃落口感軟嫩,肉味也是很濃郁。而且還會有配菜、很有口感的薯蓉和白汁蘑菇長通粉,份量不少。美國豬柳 (HKD 98) 配酸甜開胃的白酒橙汁。非常厚的豬柳,切下去看到很粉嫩的顏色。感覺豬柳
永共嚐是社會責任企業與 PACIFIC 這間酒吧達成合作。

所以位於上環的這間餐廳,夜晚是酒吧,日間是社企 Cafe。
同時亦致力於促進社區的可持續發展,如咖啡渣回收等。
喝過覺得不錯,會有掛耳包咖啡可以買回家自己沖喔。

前者是玫瑰鹽加上開心果,在濃郁果仁味中帶著點甜味。
Happy Nut" Latte & Salted Hazelnut Symphony" Latte

食物方面,店家推薦了我們慢煮系列,說是很受歡迎。
紐西蘭牛柳 (HKD 118) 配紅酒洋蔥汁。
而且還會有配菜、很有口感的薯蓉和白汁蘑菇長通粉,份量不少。
紐西蘭牛柳

美國豬柳 (HKD 98) 配酸甜開胃的白酒橙汁。
非常厚的豬柳,切下去看到很粉嫩的顏色。
感覺豬柳要弄得比牛柳好吃更難!? 但這間的很不錯,肉質軟嫩得來亦有嚼勁。
美國豬柳

醬香南瓜帶子蟹肉意大利麵 (HKD 108)
每一條的意大利麵都沾滿質地香濃黏稠的醬汁,十分惹味。
蟹肉份量也有不少,不過有吃到少少的碎殼,吃的時候要小心一點呢。
醬香南瓜帶子蟹肉意大利麵
2024-04-03