2022-11-29 36 瀏覽
香港冠名「美食天堂」,菜式包羅萬有,種類多不勝數。人大多會依靠感覺而行,令自身的選擇變得更少。 (1) 慢調斯理食肉獸鐵板三文治 +脆炸魷魚圈整體味道像漢堡,有慢煮手撕豚肉、蕃茄及生菜。炸洋蔥圈增加口感層次,豚肉算不上嫩滑,亦算不上過火,質感頗似雞胸肉絲。 魷魚圈絕對是驚喜之選,脆漿比例恰到好處,肉質爽彈。 (2) 蝦兵蟹將鐵板三文治 + H3自家手切薯條軟殼蟹及吉列蝦餅看似油膩,配搭上青木瓜沙律中和飽濟感。不過,蝦蟹海鮮聽似豐富,用三文治方式難以品嚐,未能每一口都嚐到,有點不知所措。 粗切薯條外表脆身無多餘油份,內在軟淋有薯味,是不用加價的小食之選。鐵板麵包鬆軟,帶陣陣牛油香,配上不同風味的饀料,締造獨特風格。值得注意一下是,本想下單伯爵茶牛奶咖啡,口誤少說「咖啡」二字。若不喜歡咖啡因的人,可就此撇除。但對我來說,變成伯爵茶牛奶,實屬趣事一則。

(1) 慢調斯理食肉獸鐵板三文治 +脆炸魷魚圈
慢調斯理食肉獸鐵板三文治

魷魚圈絕對是驚喜之選,脆漿比例恰到好處,肉質爽彈。
酥炸魷魚圈

(2) 蝦兵蟹將鐵板三文治 + H3自家手切薯條