2021-11-29 413 瀏覽
友人相約飲下午茶,第一時間想起煌府,因一點半已是下午茶特價時段,好抵食。禮拜日都有特價孖寶,我們點了三套腸粉夠滑,牛肉味濃,最重要係豉油夠香,整體味道非常夾。菜苗餃飽滿非常,鮮嫩菜苗配鮮爽蝦仁,比例平均,鮮上加鮮。鳳爪的醬汁調得十分好味,又炸得很透,所以入口即化。蒸鯪魚球又大粒又彈牙,一食人更知魚多粉少,絕對有驚喜。另一驚喜是這份菜膽雲吞鷄,湯頭鮮、雲吞一口一粒、鷄塊夠滑,味道夠地道,比很多上海食店做的更好。家鄉煎薄礃,邊煎得香脆可口,中間軟糯,兒時味返哂嚟。魚餅加入涼瓜去煎,彈牙魚鮮味之餘加入清爽口感,食到停唔到口。沙羗豬手濃濃沙羗香,口感爽彈,厨師非常貼心的將豬手切成一小塊,超易入口。除上海餸ok外,這裏連潮式滷水也出色,鵝掌鵝翼入味而不死咸,味道比得上正宗潮州老店。雪菜肉絲炇米也做得出色,爽口的雪菜配肉絲同米粉一齊煮,不乾也不太濕入晒味。因香港疫情已受控,夜晚擺酒人數增多,我們食完走的時候職員已陸陸續續將晚上擺酒的大枱搬出,開始預備晚上的酒席。

禮拜日都有特價孖寶,我們點了三套
腸粉夠滑,牛肉味濃,最重要係豉油夠香,整體味道非常夾。
香西牛肉腸

菜苗餃飽滿非常,鮮嫩菜苗配鮮爽蝦仁,比例平均,鮮上加鮮。
菜苗鮮蝦餃

鳳爪的醬汁調得十分好味,又炸得很透,所以入口即化。
醬皇蒸鳳爪

蒸鯪魚球又大粒又彈牙,一食人更知魚多粉少,絕對有驚喜。
時菜蒸鯪魚球

菜膽雲吞雞

家鄉煎薄礃,邊煎得香脆可口,中間軟糯,兒時味返哂嚟。
香煎薄撐

涼瓜煎鯪魚餅