2017-07-24 251 瀏覽
朋友住在太子,不時推介一些特色小店給我們,剛巧今天到花園街購物,所以就帶小女生來朋友推介的cafe paradise 來吃晚餐。從太子地鐵站D 出口往界限街方向走,很快就看到大大的白色「paradise」招牌,門口的旋轉木馬,已讓人感到親切。店內藍白色的裝修讓人感到溫馨舒適。六時來到,幸好有預先在Openrice 訂枱,因為全晚已經fully booking。店員十分親切有禮,溫柔地為我們介紹餐牌中的晚餐。這裡除了set dinner 外,也可選擇主餐牌的意粉和意大利飯轉為set ,選擇十分多元化。餐飲可以加$15轉drink list 上的飲品。這裡有多款咖啡選擇,也有數款朱古力飲品和果汁梳打。甘荀忌廉湯甜甜的忌廉湯十分creamy香滑,稀杰剛剛好,小女生一口一口的快快喝完 。沙律沙律菜新鮮爽脆,伴著少少的沙律醬,清新美開胃,一人份量就剛好。黑松露薯條熱辣辣的薯條伴黑松露沙律醬,粗粗的薯條炸得剛剛好,香脆之餘,內裡有著很多薯仔肉,口感不錯。蘸上特別的黑松露沙律醬,入口有陣陣的黑松露幽香,加添了味覺的享受。蕃茄煙鴨胸寬條麵酸酸的蕃茄汁讓人特別開胃,醬汁有濃濃的香草和黑胡椒,讓寬條麵更香

店內藍白色的裝修讓人感到溫馨舒適。

沙律
沙律

蕃茄煙鴨胸寬條麵
酸酸的蕃茄汁讓人特別開胃,醬汁有濃濃的香草和黑胡椒,讓寬條麵更香更惹味。
煙鴨胸軟滑多汁,再加上車厘茄,味道和賣相十分好。

煙鴨胸茄汁寬條麵

蘋果青檸梳打
大大杯的,酸酸甜甜,十分解喝醒胃。

蘋果青檸梳打

總括來說,cafe paradise絕對是一間用心經營的小店,親切的招待及美味的食物讓人會再次臨。

煙鴨胸茄汁寬條麵