今天與朋友到旺角盛八食燒肉放題,由於擔心會多人等候,所以上星期已經打電話去訂座,但對方的回應條件多多,甚麼只會留座5分鐘、收現金、限時兩小時、90分鐘是last order等,以為限制多多必定是客似雲來,但完全是相反的。我們比預期早了約10分鐘到達,不需要輪候,餐廳約有6至8張四人枱,在鋪尾則有一張可坐12人的大枱,沒想到在入座率這樣低的情況下,我年兩人竟被安排坐12人大枱,我問侍應為何要坐大枱?他解釋因為其他枱都給預約了,真的這麼多客人嗎?我已經是早了好幾天訂座也被安排坐大枱,心裡已開始有疑團。坐下後,侍應跟我們介紹了兩款放題,$268的這款不包海鮮和酒類飲品,但有一件和肉送,而另一款好像是$338的,則包一件和牛或一隻龍蝦,另外海鮮任食,酒類任飲,不過最後我們都選了前者,因看完餐牌後,感覺不似預期,所以不想再花多餘錢。結果食物都算也上枱,先是急凍和牛,薄如紙張,而且沒有半點雪花,放在燒爐上,單是解凍也用了不少時間。吃一口就感到失望,很韌,完全沒有半點和牛的感覺,比肥牛更不如。往後的大部份肉類覩是如此,韌,沒有半點肉味,中等價錢吃劣質食物,的確很不值得。最不能接受的是,我們在結帳時,

最不能接受的是,我們在結帳時,那些四人枱仍是空無一人,究竟是留座給誰呢?真不得而知。整體感覺不好,所以下次不會再幫襯了。
急凍和牛
燒肉