2018-02-01 533 瀏覽
今晚來到位於黃大仙中心南館的「炑八韓烤」吃晚餐,走進餐廳才發覺場地很寬大,而且走廊通道、座位與座位之間頗寬敞,完全沒有壓迫感。主打韓牛,提供多個部位給顧客烤燒。我幾欣賞椅子下半部可作儲物空間的設計。在接近大門的通道,有多張可愛的牛牛小櫈,相信是裝置的一部份和給小朋友坐。這裏的抽風系統也做得很好。我們點選二人套餐,待應首先為我們凖備在爐的週邊,一邊放滿芝士粟米,另一邊放滿泡菜後再加入蛋漿,善用烤爐週邊熱力,增加美食。清新的凍青檸梳打很配合吃烤肉。凍菊花梳打,靚到冇朋友吖!豐富的傳統前菜 每位都有一碗熱騰騰的餃子年糕湯除了餃子,孖住小丸形狀的小年糕挺可愛,湯的味道是清淡,質感却濃郁,那是因為湯是滿滿的大蒜和翠玉瓜,蛋絲、紫菜和芝麻則舖滿湯面。像全盒的九節坂,用中間的麵皮包裹各款材料吃,除了8點鐘位置的蟹肉和9點鐘的牛肉絲,其他都是清爽可口的蔬菜切絲。步步高陞拼盤:薄切韓牛牛扒、大蝦、牛舌、牛前胸肉、牛小排、豬五花。我特別喜歡肉味濃郁的霜降牛小排,和入口甘香的牛舌。起初我有點兒抗拒豬五花腩,不過既來之則安之,烤香的豬五花腩有肉味並不遜色喎!烤好的薄切韓牛牛扒,我沾了少許岩鹽,令味道又提升另一

主打韓牛,提供多個部位給顧客烤燒。

我幾欣賞椅子下半部可作儲物空間的設計。

這裏的抽風系統也做得很好。

清新的凍青檸梳打很配合吃烤肉。

凍菊花梳打,靚到冇朋友吖!
凍菊花梳打

每位都有一碗熱騰騰的餃子年糕湯
餃子年糕湯

九節坂

步步高陞拼盤

我特別喜歡肉味濃郁的霜降牛小排,和入口甘香的牛舌。

烤好的薄切韓牛牛扒,我沾了少許岩鹽,令味道又提升另一層次。
沒有黑腸的大蝦,吃得開懷!

朋友示範不用怕油膩的吃法!

很美味的韓牛韓烤,人均消費$323。
凍青檸梳打
2018-01-30