2012-04-30 84 瀏覽
一直都想食的 High Tea,星期六日實在太多人,今日星期一專登請假來試。知道平日都多人,1 點30分便到達。 開車到酒店門口,有代客泊車,消費$600,有兩小時免費。今日只要等20分鐘,就安排就坐。 大部份是外藉遊客和香港人,好似沒有內地人坐係附近,加上樓底高,感覺真是寧靜同舒適。最下層的scone 配上紅梅果醬,有期待但味道一般,食一個就好飽肚,文華的味道比較好。中層的糕點都是一般酒店水平,印象較深的算是三文魚卷。最上層的甜點, 就沒有什麼特別,連我甘鍾意食甜品的人都覺得偏甜。中間加上附送的當日甜品,但味道一般。餐飲點咗咖啡,味道沒有驚喜。侍應有生手的亦有有經驗的,新來的侍應服務就有代改善。大約四點中離開,仲有一條人龍,大約二十人到。整體來講味道是不俗的,但係預期中的質素,沒有太大驚喜。不過,半島high tea一生人都是值得一試的。

High Tea set

中層的糕點都是一般酒店水平,印象較深的算是三文魚卷。

甜品
中間加上附送的當日甜品,但味道一般。

餐飲點咗咖啡,味道沒有驚喜。

侍應有生手的亦有有經驗的,新來的侍應服務就有代改善。

大約四點中離開,仲有一條人龍,大約二十人到。

整體來講味道是不俗的,但係預期中的質素,沒有太大驚喜。

不過,半島high tea一生人都是值得一試的。
2012-04-30