餐廳: LAB EAT Restaurant & Bar (T.O.P This is Our Place)
資訊:

我們都是西餐喜好者,這些年來試過不少餐廳了。今日又是我們一起試餐廳的日子,來到了旺角 Lab Eat。地點非常好找,就在地鐵站口的T.O.P 5樓。餐廳很大,有室內及室外位置。我們選擇了室內位置,也很舒服。🔸️海膽多士 ~Uni Toast好大塊海膽,而且好鮮甜,每一口都是幸福。我和同伴相望一眼,彼此認同這開胃菜。🔸️熱熔芝士 ~Raclette Cheese店員上菜時,會拿來一大塊熱熔芝士, 刮出一大堆芝士。芝士配合蔬菜、莎樂美腸等,又幾襯喎。這道菜夠3個人或以上吃,因為比較大碟。🔸️cocktail 見不見到cocktail上有個波? 點整就賣個關子。🤫 這個真令人好開心,而且吸引了附近食客的目光。我不愛太甜,覺得可以減甜少少。🔸️龍蝦尾意大利飯 ~Lobster risotto嘩,一上菜我就嘩嘩聲。好大條龍蝦尾,仲要係已經起左肉,好方便食客。龍蝦肉質不錯,最好吃的是意大利飯,索哂精華之餘,再加上特製醬料,混合在一起好夾,吃不停。🔸️ 72%朱古力球伴高溫熱情果汁 香草雪糕及椰糖脆脆 ~ chocolate ball朱古力ball ball好靚,原來要把它摧毀後才吃。🤣 波波溶化後,會見到內

我們選擇了室內位置,也很舒服。

海膽多士

🔸️海膽多士 ~Uni Toast

Raclette Cheese

🔸️熱熔芝士 ~Raclette Cheese

🔸️cocktail
見不見到cocktail上有個波? 點整就賣個關子。🤫

Lobster risotto

🔸️龍蝦尾意大利飯 ~Lobster risotto

oven baked escargot

chcolate ball

朱古力ball ball好靚,原來要把它摧毀後才吃。🤣 波波溶化後,會見到內裡的雪糕,幾滑, 熱情果汁少少酸酸甜甜的味道 , 熱情果味不算濃烈 ,但整體不過甜,非常好。又是頗大份,share食好開心。

綜合以上菜色,我們都覺得這間餐廳很出色。服務方面,每位店員都得有禮貌而且親切細心而力度剛剛好,沒有壓迫感。我們渡過了高興的一個晚上。
非常推薦~
海膽多士