2015-04-06 2708 瀏覽
約了吃飯準時收工是常識吧,結果沒有塞車、店鋪又近主街的情況下,7點左右就到達了,還沒有什麼客人,當然立刻進去霸個靚位最近經常見到這種馬賽克燈,好美光看店名就知道這裡有多款種類的食法可以選擇,可以滿足不同的需要各位朋友鍾意打邊爐又得,食串燒小食都得,終於不用‘順得哥情失嫂意’喜歡火鍋的朋友這次選擇了澳門豬骨鍋,這個是有料鍋,本身內面已經有很多料,包括大大塊豬骨、超甜粟米、各式蔬菜等因為想再叫小食,所以就沒有再加其他火鍋配料了這麼多料的豬骨鍋也只是$188,挺抵食的等豬骨鍋滾起的時間,當然要來嘗嘗小食、串燒首先一定要來個炭燒豬扒包,包的外邊很香脆,而且豬扒很有肉汁,絕對拍得上澳門的馳名豬扒包,以後不用特地漂洋過海了最近吃的羊都很有質數,真的開始喜歡上吃羊了這個羊架肉質超嫩,一咬下去就骨肉分離,配上香草超級惹味不怕羊的朋友絕對要試試,大力推薦烤牛舌也是重口味朋友的最愛,分量非常大牛舌很肥厚而且肉質結實得來又很淋,又超多肉汁我本身不太吃牛舌,但是竟然把整串3大塊牛舌都吃了另外很推薦特飲蜂蜜菊花蜜,很清熱最後當然要來個甜點,椰皇蛋白就吃得多,椰皇大菜糕還是第一次見,而且還是原個大椰青上大菜糕混合
最近經常見到這種馬賽克燈,好美
澳門豬骨鍋
因為想再叫小食,所以就沒有再加其他火鍋配料了
這麼多料的豬骨鍋也只是$188,挺抵食的
炭燒豬扒包
等豬骨鍋滾起的時間,當然要來嘗嘗小食、串燒
燒香草羊架
最近吃的羊都很有質數,真的開始喜歡上吃羊了
這個羊架肉質超嫩,一咬下去就骨肉分離,配上香草超級惹味

不怕羊的朋友絕對要試試,大力推薦
燒牛舌
烤牛舌也是重口味朋友的最愛,分量非常大
牛舌很肥厚而且肉質結實得來又很淋,又超多肉汁
我本身不太吃牛舌,但是竟然把整串3大塊牛舌都吃了
蜂蜜菊花蜜
另外很推薦特飲蜂蜜菊花蜜,很清熱
椰青大菜糕
大菜糕混合椰青感覺很清甜,但不會像椰皇蛋白那麼'漏'
吃完有點熱氣的火鍋後,吃點清淡的甜品最適合了

2015-03-25
澳門豬骨鍋