2015-02-28 2088 瀏覽
一大班人去食mou mou club牛肉,等位等了很久,可能是因為這個時間人流較多,我們又有十多個人,等了很久才有位。這不是最大的問題,叫了我們等位的號碼牌後,他們叫我們站在一旁無視我們才是最大的問題。我們不知自己應該走進去還是站在一旁再等他叫,問了兩次後才有人指引我們進去,幸好我們人多,才不致於悶,我們理解要這麼多人一起坐有難度,但希望他們能夠真的準備好才叫客人進去。食物方面,因為牛肉是任叫的,我們很快就叫了很多牛肉,有一點做得十分好的是他們不會理會你叫多少份,全部食物都會準時下單,很快送到桌上,所以我們的桌子基本上無時無刻都參滿食物,這個在服務上加上一分。除了主打的牛肉,不得不提其他配菜,那個豆腐真的很滑,微微的冰冷感,加上芝麻醬,感覺就似被吻一樣輕輕的,甜甜的,我吃了五塊,比牛肉更令人回味。雖然沒有什麼人叫,但其他的配菜,如生菜那些真的不錯,十分整潔,給我一種十分認真的感覺,因為平日吃的火鍋都是充滿泥沙之類,但這些菜並沒有這個問題,真的非常不錯。另一樣食物方面的細心位就是加火鍋的湯不是直接倒水,而是加湯,所以味道不會變淡,這令人覺得他們在食物上真的下了不少功夫,覺得價錢是值得的。

我極力推薦高要求的朋友來這裡吃飯,價錢不貴但味道好,只是要多人來的,就要早點等位了!
2015-02-01
  • 豆腐