2024-02-20 2009 瀏覽
12/2初三又來到了一年一度的BBQ時間~還是繼續encore漢和!因為我們都各自有各自的問題,選這種有熟食又能燒的就最方便!$188加一兩小時真的非常抵玩抵食!(現場超多工人姐姐開餐呢!)雖然咳得得痛苦,但還是很愛吃沙律🥗~不過今年沒有了千島醬!只能以第二最愛的凱撒醬代替了~然後還有韓式粉絲!這真的是超愛!也是每年選這裡的一大原因😆🫔春卷是沙律卷!咬下去熱熱的沙律醬真的太太太好吃了!🍗炸雞粒也很酥脆!為了減低罪惡感,就要了一口熱飯😂它的老火湯和人參雞湯倒沒興趣,但發現了一個辣海鮮湯🥘!有點像kimchi的辣,但不會太辣,也鮮味,喝下去熱熱的辣辣的,喉嚨很是舒服!熱食還有魚、菜、豬腳薑、咖哩魚蛋、炸雞翼搥、脆麻花、炸饅頭、韓式煎餅、啫喱、kimchi、小魚乾等,但我都沒太大興趣就是燒物方面,喜歡燒龍脷柳(真奇怪)~想不到有火腿扒和芝士脆皮腸!雞翼只選了原味的,和牛肉和豬頸肉一樣,燒完都甜甜的很好吃!南瓜是燒了很久,皮還是有點生!熟食和燒物refill都超快的~但有些是換了新的都沒再加過就是(像熟三文魚)因為咳,沒吃雪糕🥲 加上朋友不能吃,沒人跟我分享奶味的糕,就只要了新鮮菠蘿、小糕點和
12/2初三

又來到了一年一度的BBQ時間~
還是繼續encore漢和!

因為我們都各自有各自的問題,選這種有熟食又能燒的就最方便!

然後還有韓式粉絲!這真的是超愛!也是每年選這裡的一大原因😆

因為咳,沒吃雪糕🥲 加上朋友不能吃,沒人跟我分享奶味的糕,就只要了新鮮菠蘿、小糕點和紅豆沙🫘。小糕點上面綠色的竟是綠茶味!有點意外!紅豆沙感覺不夠甜,新鮮菠蘿🍍超級好吃!

最後發現我們枱號是24!真是個好數字(很少人會這樣覺得吧?😂)
貴價的爐端燒倒沒這樣燒燒玩玩的那樣合我們口味,又過了一個愉快的中午!希望大家下年健健康康的能掃好一堆雪糕、甜食和冷盤!😋
2024-02-12