2017-11-07 1705 瀏覽
荃灣區美食琳琅滿目,也吸引不少新力軍加入,要在這個戰場上生存下去,必須具備一定實力,也需要有其特色,今晚我們倆口子就找到一間新開的餐館—鮮一夜私房菜火鍋館,其"一夜皇御套餐"可以說得上實力超凡⋯餐廳雖然不是佔據全層,但面積不算小,顏色與裝潢優雅,座位非常舒適﹗晚巿以半放題套餐形式,推出甚有氣派的一夜皇御套餐,除了嚐盡刺身和鮑參刺肚外,還有雞煲及火鍋,店內有超過30種火鍋配料任食⋯飲品和醬料是自助的,飲品算齊全,但我最愛的紅罐可樂卻沒有添加過,所以這晚我一罐可樂都飲不到有點失落⋯哈⋯招牌花膠翅,用鮮雞熬足3小時成湯頭,再加入花膠及翅煲製,相當有誠意,味道亦令人大讚﹗南非刺参配澳洲鮑魚,刺參非常爽口,鮑魚亦很有咬口⋯刺身拼盤包括:三文魚、帶子、赤蝦、希靈魚、三文魚腩和北寄貝,很新鮮﹗即叫即做奇妙雞煲我們選了小辣,這個奇味雞煲真的要一讚,雞肉嫩滑且非常入味,麻辣味剛剛好在舌頭上溫和地刺激著,不會越食越刺,反而越食越滋味,味道調配出色,絕對是令人回味﹗火鍋湯底有四款選擇:藥膳、麻辣、杏汁豬肺和椰子雞,我們選了杏汁豬肺湯底,在火鍋前可以一嚐湯頭,讓胃部暖和一下,杏味非常濃郁,雖然有點蓋了豬肺味,

晚巿以半放題套餐形式,推出甚有氣派的一夜皇御套餐,除了嚐盡刺身和鮑參刺肚外,還有雞煲火鍋,店內有超過30種火鍋配料任食⋯

招牌花膠翅

南非刺参配澳洲鮑魚
南非刺参配澳洲鮑魚,刺參非常爽口,鮑魚亦很有咬口⋯

刺身拼盤

即叫即做奇妙雞煲

杏汁豬肺湯底
火鍋湯底有四款選擇:藥膳、麻辣、杏汁豬肺和椰子雞,我們選了杏汁豬肺湯底,在火鍋前可以一嚐湯頭,讓胃部暖和一下,杏味非常濃郁,雖然有點蓋了豬肺味,但鍋內亦有豬骨補充肉味,忍不住喝了兩碗豬肺湯才開始打邊爐⋯

安格斯肥牛
安格斯肥牛,喜歡它油肪較少更健康﹗

時令海鮮拼盤
時令海鮮拼盤會視乎當日時令作安排,拼盤有5至7款海鮮,是晚海鮮拼盤包括:基圍蝦、大蜆、生蠔、鯇魚片、貴妃蚌和細蜆,全部都是新鮮即劏,鮮味十足﹗

其餘任食的火鍋配料每次只可以選五款,由於這個套餐實在太豐富,我們已經食到好飽了,所以只選了五款配料作最後衝刺⋯
響鈴當然是火鍋必食的﹗
牛柏葉很爽口⋯
墨魚滑調味不錯,混了馬蹄,令墨魚滑帶有爽口感﹗

美國肥牛油脂甘香有牛味﹗
醬醋肉以五花腩肉去醃製,面層有種糊口的感覺,味道有點像糖醋骨之類的,感覺很特別啊﹗

這個一夜皇御套餐真的不簡單,香港人的確很喜歡吃火鍋,在火鍋的前湊同時加入港人喜歡的刺身,還有飲宴才有機會嚐到的鮑參刺肚,真的帶來無限滿足﹗
2017-11-05
招牌花膠翅