這裡環境不錯,夠寧靜,很適合與好姊妹來個悠閒Girl’s talk,點了一個high tea set(HK$288),一共三層,加了兩壺花茶,分別是草莓XX花茶及黑糖桂圓玫瑰花茶(各加HK$30),可惜味道偏淡,Dazzling café的花茶較出色。咸點有迷你鵝肝漢堡包,味道非常夾而且不會搶味;三文治也絕不單調;吞拿魚酥超鬆脆!甜點有朱古力蛋糕、法式朱古力小圓餅和Brownie,可惜都過甜,而且朱古力味不夠濃;檸檬慕斯蛋糕則過酸;類似雞蛋布甸的味道不討好,只有莓子夾心凍餅還算不錯。總的來說,這個high tea以這個價錢的話沒有必吃指數,可以不試,但由於這裡環境不錯,我還是會保留再來的機會,下次來試試晚餐吧。
花茶
High tea set