📍 起鍋 Let's Pot📍 灣仔 𝗪𝗮𝗻𝗰𝗵𝗮𝗶 • 駱克道37-39號得利樓1樓灣仔《起鍋》正提供「二人或四人套餐」優惠,以極優惠價即可嚐盡多款新鮮高質潮汕牛、海鮮、手打丸類、即包餃類等等等等 🥩🦐🥟襯著天氣涼爽了不少,即相約牛魔王一同前來!🍲吃完之後,只能說是大大大推薦這CP值一流的高質套餐!-餐廳裝潢極具特色,處處都充滿港式元素🇭🇰,打卡一流;同時背景亦播著首首經典粵語歌!這天有一班食客包了半邊場,邊吃邊飲邊高歌(好像星期一至四有$250任飲啤酒優惠!)就連餐廳職員和老闆都一起玩,氣氛超級高漲!-絕世混醬 ($40pp)餐廳走東南亞路線,醬料區不但有傳統的蔥蒜,還有金不換、泰式辣醬、蝦醬、青檸等飲品有青檸梳打和椰青等,還有多款特色雞尾酒,在火鍋店裡實在少見呢~=二人套餐 ($368pp)超划算的火鍋套餐啊~每位只需$368即可盡嚐新鮮海鮮、潮汕牛等等的高質食材!•麻辣豆腐卜湯首先可選湯底:麻辣豆腐卜湯/芫荽皮蛋湯/蕃茄薯仔豬骨湯套餐裡可以選的都不算是餐廳最招牌或人氣的湯底~我們選了較惹味的【麻辣豆腐卜湯】,湯底越煮味道越濃郁;豆卜還吸收了湯底精華,麻辣控必愛!•熱浪響鈴午餐肉
📍 起鍋 Let's Pot
📍 灣仔 𝗪𝗮𝗻𝗰𝗵𝗮𝗶 • 駱克道37-39號得利樓1樓

襯著天氣涼爽了不少,即相約牛魔王一同前來!🍲
吃完之後,只能說是大大大推薦這CP值一流的高質套餐!
就連餐廳職員和老闆都一起玩,氣氛超級高漲!
絕世混醬 ($40pp)
飲品有青檸梳打椰青等,還有多款特色雞尾酒,在火鍋店裡實在少見呢~
椰青
青檸梳打
=
二人套餐 ($368pp)

首先可選湯底:麻辣豆腐卜湯/芫荽皮蛋湯/蕃茄薯仔豬骨湯
套餐裡可以選的都不算是餐廳最招牌或人氣的湯底~

熱浪響鈴午餐肉
這款用上腐皮包裹黑毛豬午餐肉
可以當小吃直接吃,也可以浸在湯內數秒才吃
熱浪響鈴午餐肉

火鍋的主角一定是牛肉🥩
起鍋的潮汕牛每日從供應商新鮮直送,確保食客可以吃到牛肉最新鮮的狀態
牛肉以手工薄切,下鍋涮幾秒即可享用
新鮮潮汕牛
是日提供的牛肉部位有吊龍、匙仁、匙柄、雪花
每件牛味濃郁、肉質鮮嫩、肉汁豐富,牛魔王必嚐之選!!
店員建議從吊龍吃起,最後到雪花
個人覺得【吊龍】跟【匙柄】口感較柔嫩細膩
而【匙仁】部位連著牛的頸部,所以筋位較多,口感較彈牙
雪花】接近牛的頭部,運動量較高,吃起來則滿有嚼勁,脂肪感也滿高

海鮮拼盤
海鮮拼盤同樣新鮮,有生蠔、蟶子、鮮蝦
每款都鮮甜無比、肉質飽滿
只說蟶子皇,單點都要$78一隻,更不用說其他份量豐富的高質食材
所以這套餐真的很划算!
蟶子皇
生蠔
鮮蝦

即叫即包餃 (六粒)
自家手打新鮮丸 (六粒)
餐廳主打即叫即包餃,件件皮薄餡多;連丸類也是新鮮手打的呢,口感相當彈牙!
部份口味也貫徹東南亞風味,例如冬蔭功雜菌餃、香葉肉碎餃、九層塔蝦丸、冬蔭功墨魚丸等,有創意又好吃
即叫即包餃
自家手打新鮮丸
韭菜豬肉餃

本地有機農場推介當日精選菜拼盤
想說就連蔬菜都很新鮮😂,而且種類還有很多款,有菜心、生菜、油麥菜、白菜仔
蔬菜控如我就吃得十分滿足,而且也很飽😂

水雲麵
以日本海藻製成,低脂高纖
煮三分鐘左右即可,口感彈牙
火鍋一起吃很搭,而且比一般的烏冬或公仔麵更輕盈🥢