佢地既burger真係10分好味😳100%安格斯牛 仲係每日手打😋連sauce都係homemade👍🏼食落真係好juicy😍暫時係我係香城食過最好味既burger🍔🙌🏼 中間夾住去超脆煙肉 令口感提升👏🏼每一啖都係享受😩Golden Burger 🍔 $110後面果款burger都係10級好味😫 兩款burger都有6oz 安格斯牛😍正到爆K&K Burger🍔 $95原隻烤雞😍 Garlic $170皮烤到超脆!而雞肉算實😋 仲有唔同醬料可以點 有bbq醬、garlic味沙律醬、茄汁、芥末、海鹽等 Buffalo wings 9隻$110 小小辣 個醬好好味!外面脆脆地又煙靭😋😋😋 正!#芝士控 🧀 4種芝士😍多到湧出黎可以拉絲 入面有洋蔥、煙肉、椒😋B+ Grilled Cheese Sandwich $80野飲係新鮮西柚打成再加蜜糖同soda既mocktail😋 好清新🌾仲食到果肉粒🙌🏼Grapefruit Honey Ade $50好幸福既一餐!
Golden Burger 🍔 $110
K&K Burger🍔 $95
原隻烤雞😍 Garlic $170
Grapefruit Honey Ade $50

好幸福既一餐!
  • Golden  Burger
  • Buffalo  wings
2016-07-22 1677 瀏覽
我自己覺得burger啲咁月巴嘅野最好就係倒酒落肚之前食感覺好似食啲多油啲嘅野 狂歡冇咁易醉不過講就咁講啦想食咪食囉 又唔洗話要揾個原因嘅依間啲牛肉好好味咁肥嘅野要食就要食好啲 唔好浪費quota呀點好法?聽個老闆講話係全部都係Augus牛牛😎食落真係好juicy同埋好軟 正!Golden Burgerencore指數:💋💋💋💋💋💋💋堅係好食 舊牛好味就唔講啦入面有個炒蛋嘅 食落更加之tender而個汁好正 個濃味度啱啱好酸酸哋咁嘅 可以解膩👍🏻入面有bacon 脆口 正!B+ Grilled Cheese Sandwichencore指數:💋💋依個就唔係幾啱我口味啦我就唔係幾鍾意好多芝士嘅 佢用左4種 仲有好多洋蔥同埋墨西哥辣椒仲exchange嗰時 我係食咩都會加嗰啲墨西哥辣椒所以食到入面有 其實都開心嘅Garlic chicken 勁爆邪惡呀😈encore指數:💋💋💋💋💋💋💋正呀!!飲酒係一定要叫好有星星feel 佢個雞有甜蘿蔔嫁😍marinate個雞嘅牛油有garlic個mayo又有 個點雞用嘅salt都有好 正 呀!個雞仲要皮脆脆 又唔會太肥😚
我自己覺得burger啲咁月巴嘅野最好就係倒酒落肚之前食
感覺好似食啲多油啲嘅野 狂歡冇咁易醉
不過講就咁講啦
想食咪食囉 又唔洗話要揾個原因嘅
依間啲牛肉好好味
咁肥嘅野要食就要食好啲
唔好浪費quota呀
點好法?聽個老闆講話係全部都係Augus牛牛😎
食落真係好juicy同埋好軟 正!

encore指數:💋💋💋💋💋💋💋
堅係好食 舊牛好味就唔講啦
入面有個炒蛋嘅 食落更加之tender
而個汁好正 個濃味度啱啱好
酸酸哋咁嘅 可以解膩👍🏻
入面有bacon 脆口 正!

B+ Grilled Cheese Sandwich

• buffalo wings
  • golden burger
  • garlic whole fried chicken
2016-04-27 1641 瀏覽
早前兩個星期去左食生日飯 食完就諗住去飲杯野啦。見到街邊有間kobab 有啤酒飲又無咩人,味行入去坐囉。 都未坐底 就有個男人行左出泥 (應該係老闆)舉起隻手 叫我地「go away」我地覺得好奇怪 明明未過營業時間 我地味話 想要杯啤酒 距就黑晒面話唔做生意。 嘩 !大開門唔做生意既 真係厲害 我都唯有即刻係呢到開個account 提提大家 避免又有人中伏...
2016-03-31
宵夜
2015-12-08 1367 瀏覽
早前,我們好幾位食友為另一位食友蒙奇奇慶祝生日!  她不想大家太破費,有心就得嘞!  就算簡簡單單請她食一餐飯也感到好開心! 那麼,由她選擇餐廳吧!  於是,她建議去中環和安里的韓式快餐店 Kobab & Koshi 食午餐賀生日!  ( Openrice 打錯了安和里) 印象中,和安里位於中環蘭桂芳一帶,<鏞記> 後面街!我沿著條街找找便容易找到!Kobab & Koshi 藍色的招牌十分搶眼!   這是一間韓式快餐店,以開放式設計,型格的裝潢配上簡約木餐桌餐椅!店內正播著輕快的 K-pop 音樂,輕鬆愉快! 韓籍老闆看起來應該廿幾歲的 80後,比想像的 young  啊!並非哥哥 OPPA!  而其他女店員全是外籍,她們也有禮! 門外的餐牌,可見店子主打漢堡包 Burgers、墨西哥卷餅Burritos、Chipotle Bowls、沙律 Jar Salad、小食 Side Dish、飲品 Honey Ade ...等。 Set lunch 配薯條及汽水  以半自助形式,食客先付款落單,店員先放上餐紙及餐具,然後,店員會送上食物! Grape
早前,我們好幾位食友為另一位食友蒙奇奇慶祝生日!
 她不想大家太破費,有心就得嘞!
 就算簡簡單單請她食一餐飯也感到好開心!

那麼,由她選擇餐廳吧!
 ( Openrice 打錯了安和里)

而其他女店員全是外籍,她們也有禮!

Set lunch 配薯條及汽水
Grapefruit Honey Ade $40
夏日炎炎,來杯凍飲,帶來冰涼快感!

梳打水加入西柚肉、蜜糖、檸檬及薄荷葉,橙紅色的西柚肉令賣相層次分明,
 入口酸中帶甜!
Grapefruit Honey Ade
主角漢堡包,由於,我不食牛肉又不食辣;
 7 款漢堡當中,只可選 Chicken Burger $85 及 Fish Burger $85。

Fish Burger $85
雜菜沙律 ~ 簡單又清新!

薯條 ~ 幼身的薯條零舍香脆可口,就算是幼身,總比麥叔叔貨色好一點!

Fish Burger ~ 以鬆軟的黑白芝麻漢堡包,夾有一塊甘香鬆脆炸魚塊卻是混合了不少薯蓉、似食薯蓉多點,
 雜菜份量豐盛!
 混合紫椰菜、椰菜、甘筍絲,滿口清爽!略嫌包底被雜菜的水份弄濕,而影響口感!
雜菜沙律
薯條
除了 7款漢堡外,每月店方還會推出一款特別漢堡,當日供應 Fried Burger $105,並配上兩款自家製醬汁!炸漢堡的餡料是蛋、煙肉及牛肉,恐怕我只有望梅止渴吧!
Fried Burger
Jar Salad $50
以玻璃樽來盛載沙律,富有層次感又色彩繽紛的賣相,打破沉悶的框框!
 加上有得食有得玩都幾有樂趣!
 包括:雞肉、紫椰菜、生菜、甘筍絲、青瓜及車厘茄,我們二人協力把雜菜倒出來,放在膠盤內拌勻,轉用膠盤也方便食用!
 整體酸香醒胃,雞肉卻是淡味!
Jar Salad
Honey Chicken $50
韓式炸雞可算是現時流行的小食!這裡的蜜糖炸雞,外表似模似樣挺吸引的!

大家也一致覺得店方出品的不夠香脆,
 味甜而辣!雞肉嫩滑!
希望店方會留意一下這方面!
2015-09-26
2015-11-03 975 瀏覽
3點,見到這家店內沒人,心想午餐時間緊迫,就在這家買,店員収$忘記找$,我沒所謂,反而由我點歺后用了15分鐘才可以拿!時間控制有待改進!本身肚餓,回公司打開了看這些黑黒的,有濃味的薯條,失望!炸太久了不會再來了!
一般
時間控制有待改進!
本身肚餓
,回公司打開了看這些黑黒的,有濃味的薯條,失望!炸太久了
不會再來了!
15 分鐘 (外賣自取)
2015-10-26 628 瀏覽
  和安里,一條明明位近香港旺點蘭桂坊,卻是輕鬆得多的小巷。比起人煙稠密,甚至可說烏煙瘴氣的一邊,一路之隔,就是另一風景。身在香港,十年人事幾番新這句話已經過時,不合用。未有十年,或者只是十個月,只管周邊的人事變遷也夠多夠忙了。  開業約九個月的Kobab&Koshi隱身於和安里之中。沒有傳媒鋪天蓋地的報道,自身亦未有大肆張羅宣傳,單純開業營業。若不是出於好奇,多走數步,也不會留意到有如此一家店子。看店名,聯想起土耳其Kebab,但論食材,卻有韓式泡菜炸雞之類。還有美式漢堡,墨西哥的捲餅,然後……嗯,這是多國Fusion菜。  小店有種美式快餐的風格,坐落又有點像小咖啡廳。只因裝潢及桌上的醬料籃像漢堡店,但感覺上又悠然自得如在咖啡廳歇腳。說到美中不足的話,大概就要提燈光方面。位處小巷之中,陽光光線已經不多,店內照明也有點昏暗,除非坐近門口的低座吧。  先來的前菜是一小杯以醬汁杯盛起的Coleslaw Salad。份量其實非常少,不過只是開開胃的前菜,也不需要過量,以免浪費。醬汁比起以往吃的稀身,味道重奶但清淡,配上爽甜的蔬菜絲,總算是清爽輕盈的開始。Chicken Burrito $7
Coleslaw Salad
Chicken Burrito
Chicken Burrito $75

跟平時常見的Burrito沒兩樣,以錫紙緊實包起,旁邊再附上點點薯條。Burrito有三款口味:豬、雞及牛,只有牛肉一款旁邊沒有標上小辣椒,價錢也不一樣。友人喜歡吃辣,可是我們對於豬肉的興趣乏乏,還是選雞肉款為妙。不過這盤一上桌,我們最先吃的卻是旁邊的薯條,真是妹仔大過主人婆。
  薯條炸過後金黃不焦,但就未及脆口,比較稔身。沒有油溢味,也沒有滲油,單純是「微軟」薯條。調味不算過鹹,灑上點點香草,鹹香涮嘴,不用另加調味醬料已能讓我們一口接一口。
  先來個Burrito Cheers,拿上手時沒有任何滲漏問題,切口整齊,配料沒有鬆散。餅皮不會吸收濕氣到變得淋爛黏鍚紙,還是可以輕鬆撕開。咬下去軟身帶點香韌嚼感,不會過乾易裂,最底的部分亦沒有濕爛漏汁。雞肉香稔不乾身,去皮去骨,沒有大量脂肪膩感。飯粒十分細碎,不是黃薑飯之類,偏向軟身但不粉爛。配上韓式辣醬的輕微辣感,說實話只是帶香的辣度,入口更清味。
Chicken Burger
Chicken Burger $75

漢堡亦是此店主打,原本想試試以店名為名的Kobab&Koshi Burger。及時想到我們多次外食時,點過的一大堆中伏店名招牌菜……還是算了。所有漢堡均沒有辣椒標誌,同時沒有什麼店方推介或者招牌款式這些小圖示。

繼續叫雞,賣相比起店外宣傳圖吸引足料得多,實物比上鏡更有驚喜。翻開芝麻包,呈金黃色,邊位帶硬,但入口酥脆。中心位置不會太過乾身,鬆軟香口,帶有少許甜香。黑芝麻,嘩!白芝麻,嘩嘩!包身上黑白芝麻是參考圖上沒有的。但加上滿密芝麻後,色調誘人豐富得多,更可添香。
  中間夾著大量菜絲及洋蔥,比起剛才的前菜吃到的粗身。沒有醃拌,自家製醬汁加之於上,稠身,不會滲透浸軟。菜絲層層疊加之下爽口清新,帶著熱果水果酸甜香味的醬汁開胃去膩。之後還有蕃茄片坐底,以點點酸甜及滿滿水分為之後的肉感豐潤做好準備。雞肉漢堡扒全為瘦肉,沒有脂肪塊或皮層,且煎得金黃。不會油亮亮,雞肉扒仍能保持點點肉汁水分,未會乾韌難嚥。
Classic Burger $95

稍為脫離一下雞肉軍隊做逃兵,來到豬牛陣地。經典漢堡用上安格斯手打牛肉漢堡扒,再加煙肉,入門版的肉食之選。看上去跟參考相片相約,第三度出現的薯條在此不多作介紹了。漢堡包底依然略為帶焦,香脆可口的程度不遜於芝麻包。
  不見那澎湃的菜絲堆,但蕃茄洋蔥仍在。煙肉未有煎至焦脆,還是軟身的,不過鹹香味足,亦未會過膩。然後是半溶芝士,沿牛肉漢堡扒流淌而下,差不多要覆裹著整塊。要連著下面自家手打安格斯牛肉漢堡扒一同說說。漢堡扒焦得不會過燶,焦香重,外層熟而重香。可以自選熟度,但我們本身不知道,所以是店方自由煎。幸好雖然全塊熟了,但中間的肉汁沒有全然流失,一咬之下還是徐徐滲出。肉香不俗,不腥臊,沒有雪味,帶嚼勁之餘不會太老韌。外裹的芝士濃香,鹹度不高,加上有生菜清一清,平衡自如。
Honey Chicken $50

單看品名,Honey Chicken,莫非是炸雞之上澆蜜糖,灑花生碎那種?終於再次有點韓風,而且是我們喜愛的炸雞,又怎會不點。上桌時看到這份紅通通的,不禁懷疑是不是上錯了另一款K Chili Buffalo Wing。但店方指這是Honey Chicken,明明怎看都是甜辣炸雞,卻沒有辣椒仔標誌。

不過也沒所謂,我們平時去炸雞店其實都是選這口味。醬汁味道對版,香辣加蜜甜,甜得不死實,惹味香口。只是那炸雞……這真的是炸雞嗎?完全不會硬實,沒有界口難咬的情況,反而是綿綿彈彈的,有點Sponge的感覺。不禁想起高力豆沙,炸蛋白的鬆泡泡感覺,完完全全在此體現。炸雞毫不乾身,沒有鞋口,略帶脂肪,更有助留起肉汁及保持濕潤。
Lemon Ade
Lemon Ade $40

聽說這家的汽水也是自家製作,並有四款果味:檸檬、西柚、奇異果及西瓜。店方指每次成品只會保留三天左右,以確保新鮮天然。友人怕中伏,雖說是自家製汽水,但看來還是檸檬味最普遍,最保險。果味酸意伴隨氣泡的刺激感而來,不會去到乸口的程度。沒有人工藥水味,喝來清新順口,時熱時涼的時節得此剛好。

對比起周邊店子的出品的價位,這裏無疑算是抵食之選了。只是地點問題,不太起眼,和安里消費人流也未及附近的多。上網找找,這家店似乎以韓國Fusion為主,但老實說有韓國特式的款式不多。而且沒有近年興起的素食之選,尤其是中環多上班族,午餐也可能不想吃肉吃得膩滯。最後還是那句,欠Gimmick,不是指Fusion菜這些大路噱頭。而是那些拍照上載後會令人「嘩,好正啊!」的「外在Gimmick」。這年頭,質素及份量……不管了,手機相機先食,最好賺多點Likes及Followers。
Chicken Burger
  • Chicken Burrito
2015-10-12 779 瀏覽
For those who love burgers and Korean food, this is the place to go because they have burgers and quesadillas with a Korean twist with Kimchi.They also have Korean noodles, salad and fried chicken.Very hot chicken wings!!For non beef eaters, they have fish and chicken burgers.The fish was my favourite because it was like a fish cake but I would have liked more fish in the patty.As for beef, there are many options depending on whether you like it cheesy or spicy.I liked the monthly special which
Very hot chicken wings!!
I liked the monthly special which was a fried burger!
In the middle there is a fried egg.
Beefburger with fries.
For salads we had the salad jar which was appetizing and colourful containing my favourite purple salad.
We finished with a grapefruit drink that had fresh pink grapefruit bits in it.
2015-10-02 536 瀏覽
從前,總覺得生日飯應該吃得豪一點。然而,隨著年歲的增長,只要與友人在一起,吃甚麼,已經不再重要了。是日,由小妹提出,與友人們去中環安和里的Kobab & Koshi吃韓式漢堡包快餐。安和里,對小妹而言,較為陌生。差不多一年前,曾到訪過街尾主打墨西哥菜的Mr Taco Truck。今次再訪,各式食店如雨後春筍般,湧現在這一條橫街上。Kobab & Koshi主打韓菜的快餐漢堡輕食,播著輕快的K-pop音樂,裝潢擺設簡單明亮,白色牆身,配以數幅簡單線條的畫作,既型格,又不落俗套。近門口處,放有四人座的木凳木椅,喜歡親近陽光,欣賞街景的話,可選擇坐在那兒。是日,太熱了,熱氣逼人。我們,選擇了躲在室內,與冷氣結伴,高枱高凳為鄰。小店食物,以一頁紙羅列出來,主打乃7款漢堡包,索價由$85至$125不等;豬雞牛三款墨西哥卷餅Burritos,四款Chipotle Bowls,四款Quesadilla,兩款Jar Salad,以及數款配料。不過,部份食品只限午市或晚市供應。午市時段設有套餐,所有主菜均奉送薯條和汽水,另配上Side Dish如沙律、雞翼、果汁等,可享$10折扣。餐廳採用半自助運作模式

餐廳採用半自助運作模式,顧客需先到櫃枱點餐付款,當食物準備妥當,侍應便會送到客人面前。酷熱的天氣,讓人全身滾燙,先來一杯冰凍透心涼的西柚蜜糖梳打水 Grapefruit Honey Ade $40。酸香帶果甜的西柚果肉,混入梳打水攪拌後,西柚半沉半浮,呈現出迷人的粉紅色,再加入蜜糖、檸檬和薄荷葉,食味紛陳,冰涼清爽易入喉,挺適合夏天享用的。
吃漢堡包,首選當然是牛肉漢堡了,H毫不猶疑地要了一客Kobab & Koshi Burger$95。友人C則鍾情於韓式泡菜,要來了一客泡菜漢堡 Kimchi Don Burger$110。七款漢堡中,不吃牛肉的小妹和I,只有雞肉漢堡Chicken Burger $85 和魚肉漢堡Fish Burger$85可作選擇。
魚肉漢堡Fish Burger$85餡料除了炸魚肉和薯蓉外,還有紫椰菜、洋蔥、番茄和自家製他他醬,並以一枝竹籤穩固位置。漢堡上層的麵包夾雜少許黑白芝麻,經過烘焗,外層香口鬆脆異常,中間則鬆軟具彈性,挺好吃的。下層墊底麵包被蔬菜流出的水份沾濕,變得濕濕淋淋,口感頓失,難以下嚥,建議店家可把蔬菜夾在兩層肉中間,以解決問題。至於漢堡餡料,自家製醬汁酸香不在話下,蔬菜也爽脆可口。只是,炸魚塊薯蓉比例過多,入口啖啖薯蓉,幼絲狀魚肉份量則略為不足。
小店除了七款漢堡外,每月還會推出一款特別漢堡,是日,有幸一嚐炸漢堡Fried Burger $105,並配上兩款自家調製的醬汁。
友人切開炸漢堡,一看,炸得金黃的漢堡內,上層乃一薄層蛋餅和煙肉,然後,就是厚厚一層的牛肉了。唉,為何偏偏是炸牛肉漢堡呢?﹗天欺余耶﹗?
嘴饞的小妹,實在受不了炸漢堡的萬誘引力,竭盡所能地避開牛肉,切了一塊來淺嚐。嘩,外香脆內軟綿的麵包內,包著小妺最愛蛋餅,以及鹹香煙肉,滋味無窮,教人一吃上癮。
突然,天有不測之風雲,竟下起大雨來,大煞風景﹗百無聊賴,我們點了一客雞肉樽裝沙律Jar Salad $50來吃。店家以玻璃樽來盛載沙律,挺有趣的。看著色色彩繽紛的沙律菜,教人心情大悅。沙律一層層地排列,分別有生菜、紅蘿蔔、紫椰菜、青瓜和車厘茄等,友人們合力把蔬菜倒出來,放在膠盤內拌勻,酸香味撲鼻而來,教人垂涎三尺。吃一口,清爽鮮甜,醋味味猶為濃烈,醒神開胃,且能消膩解滯,只略嫌雞肉未夠嫩滑。
韓式炸雞,總是教人趨之若鶩,故要了一客蜜糖雞塊Honey Chicken $50侍應端上來時,只是無骨雞塊沾滿了橙紅醬汁。吃下,稍嫌雞塊未夠香脆,幸醬汁甜美,雞塊嫩滑。
小結:
天氣不似預期,不久,放晴了﹗與好姐妹們,向PMQ甜品店進發……
2015-09-26
午餐
2015-09-27 488 瀏覽
在中環遊走工作,碰到的除了在繁華都市裏,馬路之間左穿右插,生活節奏急促的上班族,穿着高跟鞋也可在斜路中行動優雅自如,比平時少運動的我,行上一點也覺得吃力, 真是個打壞後生呵,剛巧經過安和里,對着之前介紹過的串燒店,好耐都出現美食的幻象,胃部的肚餓指數飆升,也是轉到街裏尋找美食吧!餐廳在於安和里,香港的街道大致分為路、道、街、徑、里、巷,由大至少排列,例如香港最長街道是青山公路,最長的道路是彌敦道,最短街道是沙田樂葵徑,小說哈利波特中也有斜角巷,我家的住址也是里的,我特別喜歡留意街道的名稱。安和里不是大道,是香港港島中西區的一條上坡小巷,著名別稱是二奶巷,傳說香港19世紀的富人,在此附近的民居安置小老婆(二奶),並送物業全幢作禮品安撫。另有傳說指,「安和里」的名稱是來自一名鴉片煙商的二奶「阿安」與大婆「阿和」,因為該名商人的二奶生了一子,所以便購置那條巷,並以二奶的名字在先、大婆的名字在後來命名,後來大婆亦生了一子,該名商人便購置另一條巷,改為以大婆的名字在先、二奶的名字在後,命名為「和安里」,我就喺呢條街睇下有無收埋好餐廳 嘿嘿Kobab & Koshi門面而開放式設計,半自助形式提供
在中環遊走工作,

Kobab & Koshi門面而開放式設計,半自助形式提供餐具紙巾等,點餐付款後就可以找個位置等候食物,多以高枱高櫈,加上白色牆身營造空間感,旁邊有黑白色掛畫富現代線條,畫了餐廳所賣的食物及飲品,更加獨特性,餐廳的漢堡包價錢由 $85-125,Burrito $75-80,平均消費 $150左右!
K Chill Buffalo Wing $50
對Buffalo Wing的酸辣味情有獨鍾,在什麼餐廳都會點來嘗嘗一較高下!店家的雞翼真的“辣到飛起”,香味酸溜溜,辣得過癮又惹味,辣到入肉意想不到的,不得不點個特飲解解口裏的火辣感
K Chill Buffalo Wing
Kobab & Koshi Burger $95
小時候很愛吃漢堡包,因為可以換到可愛的玩具,在街上提著屋形外賣盒,不時會看到其他小朋友好奇的眼光,令我滿心歡喜的,回家拆開盒子,一邊拿岀玩具、一邊拿岀漢堡包,童年的時光都是這樣過的 哈哈,店家的漢堡包都非常厚身,吃的時候要輕輕按下,才能將它於進口,肉汁更輕易流岀來,漢堡扒是廚師用牛柳打成的,可控制口感之餘,亦確保添加,再配自家製的醬料及紫椰菜,牛味味道濃郁,而不太溜,是名副其實的招牌漢堡包!
Watermelon Ade $40
西瓜幾乎是夏季必吃的水果,多汁又解暑氣,吃得多燥熱炸物要喝些西瓜飲品啊!加了蘇打水攪拌後出現了迷人粉紅色,非常推介的特飲,幫助我解雞翼的辣,也很適合夏天享用,最好不過的選擇
Watermelon Ade
K Special Chicken $50
炸物用了私家製法, 令加了醬汁後都非常脆身, 令人充滿驚喜, 現在的韓式炸雞店越來越多, 但他們加了醬汁後, 試過咬下時, 炸醬會跟雞肉分開, 令人煩惱, 到底應怎樣吃, 而店家的心思, 將醬汁粘好在炸雞上, 味道又香口!
K Special Chicken
Classic Burger $95
點了兩款漢堡包都請店家替我們切開一半,讓我們分甘同味,再接下來的是店家做的經典款漢堡包,看見層次豐富,漢堡扒的熱力將卡夫芝士溶化,令它們緊貼得不能分開,多麼誘惑的,再配多款蔬菜,以令人想像口感會多爽口,兩片漢堡麵包又弄到脆身,蔬菜配料中隱藏了一片煙肉,帶來咸香感
Classic Burger
平均消費 $165, 2位, 2個漢堡包,+2款小食+1個特飲

Kobab & Koshi
星期一至五: 11:30-21:00星期六: 17:30-02:00
星期日休息
K Chill Buffalo Wing
Watermelon Ade
K Special Chicken
2015-09-27 508 瀏覽
自知是個嚴重路痴,相約朋友通常都會提早出門,對方提議在Kobab & Koshi見面,慣性地在「開飯喇」找地址,好不容易才來到「安和里」,但,為何找不到餐廳呢?前前後後左左右右,反反覆覆尋尋覓覓,行到身水身汗、氣喘如牛,最終也不得要領。原來......原來......店子的正確位置在「和安里」,只有急步跑過去吧!朋友知道後不但沒有怪責小妹遲到,還給予指示如何前往,來到「和安里」抬頭一望,便看到那個藍色的招牌,這刻實在「巧感動」呢!店子門面簡明潔淨,帶點英倫街頭風味。舖頭面積的的骰骰,白牆壁、木桌椅,沒有花巧的佈置。喜歡陽光的我們坐在靠門位置,只可惜天色陰暗,後來更下起大雨,有點掃興。細心聆聽,正播著輕快的K-pop音樂,原來這是融入西方元素的韓國快餐店。全部食物只用一頁紙便能羅列出來,由於配搭多樣故不乏選擇,收銀機頂亦有兩塊電子餐牌。午市時段設有套餐,所有主菜均跟薯條及汽水,配上Side Dish例如沙律、雞翼、果汁等則享有$10折扣。驟眼看漢堡似乎最吸引,共有7款約售$85至$125,後來才知墨西哥卷餅(Burritos)亦是這裏名物,共有豬、雞、牛3款,每種定價$75-$80,並限
全部食物只用一頁紙便能羅列出來,由於配搭多樣故不乏選擇,收銀機頂亦有兩塊電子餐牌午市時段設有套餐所有主菜均跟薯條及汽水,配上Side Dish例如沙律、雞翼、果汁等則享有$10折扣。驟眼看漢堡似乎最吸引,共有7款約售$85至$125,後來才知墨西哥卷餅(Burritos)亦是這裏名物,共有豬、雞、牛3款,每種定價$75-$80,並限於午市供應。
跑了10分鐘全身燙熱,急需喝些凍飲降火。西柚蜜糖汽水 Grapefruit Honey Ade ($40)加入大量碎冰,吸啜幾口便覺透心涼。杯內除了浮著西柚果肉,亦加入了蜜糖檸檬薄荷葉,味道清新、甜度稍強,配合易膩的食物最適合不過。
受到K-pop音樂的感染,腦裏不其然想著韓食,於是點來一客泡菜漢堡 Kimchi Don Burger ($110)。漢堡身型高大份量十足,實在難用雙手拿起來吃,結果只有靠刀叉幫忙。餡料除了必備的泡菜牛肉餅外,還有韓式燒烤豬肉芝士洋蔥蕃茄,並以一枝竹籤穩固位置。如果靠單人匹馬吃掉,作為Lunch已很足夠。
頂頭的麵包經過烘焗,邊沿位置還有輕脆感覺,中央則保持鬆軟,洋溢很濃的牛油香,加上少許黑白芝麻,齋吃已夠美味。墊底麵包雖以同樣方法處理,可惜被蔬菜流出的水份沾濕,變得軟軟糊糊難以進食。
夾在中間的牛肉厚度不懶,並非完全打爛製成餅狀,而是保留肉粒,所以不是嫩滑反而有些質感。欣賞肉塊味道濃郁,而且不會燒得過乾,據知是來自美國安格斯牛的貨色。泡菜切成幼絲狀,本以為辣勁十足,原來酸味較重,完全可以接受,那份爽脆為漢堡生色不少。
廚師還為漢堡加入韓式燒烤豬肉片,其腍軟程度幾乎不用多嚼,可能是拌著泡菜吧,絕不肥膩滯口。車打芝士呈現半溶狀態,混合帶甜的醬汁同吃,香惹滋味縈繞口腔。雖然漢堡扒的肉汁足夠,不需靠蔬菜增添水份,但洋蔥蕃茄份量確少,整體來說不太均衡。另建議將蔬菜夾在兩層肉中間,那便可紓緩下層麵包過濕的問題。
薯條表面沒有完全削去的外皮,感覺天然和富有原始風味,可惜其非小妹喜愛的厚切款式,而且炸得有點過乾,薯仔味亦似乎被香料掩蓋。個人還是懷念多年前在Fat Burger吃過的粗薯條,遺憾是舖頭已結業了。
多吃肉類心中還是有點罪惡感,立即看看餐牌有甚麼可以補救。沙律共有兩種口味,但不是配雞便是魚,沒有只得蔬菜的款式,商量後認為肉類所佔比例應該不多,結果點了雞肉樽裝沙律 Chicken Jar Salad ($50)。其實店子以玻璃瓶盛載沙律做法聰明,除了賣相特別美觀,亦能預先準備,可節省時間處理即製菜式。
望見色彩繽紛的蔬菜,食慾又回來了!樽內包括生菜紅蘿蔔紫椰菜青瓜車厘茄等,一層層整齊排列,煞是艷麗。店家會提供膠盤讓客人拌勻蔬菜,撈起時已嗅到醬汁的酸香。雖然餐牌表示採用蜜糖芥末醬,但我反而覺得更加像,姑勿論如何,總之成品爽脆清新,能消膩解滯,吃過後感覺舒服。
由放外面突然下大雨,我們只好多逗留一會,小休片刻,朋友釀著想吃Honey Chicken 蜜糖雞塊 ($50),小妹也忍不住試了一件。說到炸雞,韓國人製得特別出色,可惜眼前這碟製得不夠香脆,幸好內裹雞肉仍然嫩滑,由於保留了雞皮,吃時又多了份脂香。面層醬汁份量剛好,僅僅掛在雞件表面,那個蜜糖辣醬頗為刺激,雖然惹味但小妹不敢多試!
餐廳採用半自助運作模式,顧客需先到櫃枱點餐付款,當食物準備妥當,侍應便會將之送到客人面前。試過幾款食物,對製作過程也產生興趣,抬頭一望,電視機正在播放,如果想看,記得找個望到收銀處的座位喇。
Kobab &  Koshi is a new Korean / American joint that mainly sells burgers and burritos. Although the menu may seem limited, the food is absolutely great. The Kobab &  Koshi Burger I had was flavorful. The beef patty had a strong beef flavor, although a tad bit oily. It is accompanied by a coleslaw on the top, which adds crunch and flavor to the bite. The salad jar was pleasing to look at and even more pleasing to taste. It is made with their homemade sauce, which is quite delicious with the veggies. I would definitely recommend this place to anyone looking for some great burgers, and I am looking forward to come here again.
  • Kobab & Koshi Burger
2015-06-22 531 瀏覽
參加了一個Social Event, 沒吃了什麼就離開, 餓.但都已經是晚上九點多了, 也不敢吃太多, 無他的, 怕胖. 本來想說不吃罷了, 但在Event上認識了挺投契的新朋友, 聊著聊著好像還有話想說, 好吧, 找個地方坐下吃點兒吧~兩個女生, 大家想法都一樣, 所以決定一個Burger 加一個小吃, share! Fish Burger $90大概等了15分鐘才出爐的Fish Burger, 上菜的時侯已經很香~ 看上去好像不錯喔!麵飽有加牛油烘過, 內面很香脆, 中間也軟熟, Fish原來不是Fish, 是Fish Cake, 像可樂餅!炸得很香, 魚肉雖然不多, 但薯蓉味道很好, 蔬菜也很新鮮, 醬汁也很惹味, 整體很好!!另外薯條雖然是小小的, 但一點都不會炸乾, 加上香料, 好吃~ Buffalo Wings $55也是新鮮熱辣的, 最喜歡這樣!Wings炸得不錯, 裡面很有肉汁, 醬汁有點偏鹹, 但辣辣的挺惹味~ 但是有一隻好像有一點不夠熟, 如果可以再炸久一點比較安全~ 雖然價錢並不便宜, 但質量還是很好啦~ 如果剛好想吃漢堡, 還是可以再來的!
但都已經是晚上九點多了, 也不敢吃太多, 無他的, 怕胖.
本來想說不吃罷了, 但在Event上認識了挺投契的新朋友,
聊著聊著好像還有話想說, 好吧, 找個地方坐下吃點兒吧~

兩個女生, 大家想法都一樣,
所以決定一個Burger 加一個小吃, share!
 Fish Burger $90
大概等了15分鐘才出爐的Fish Burger,
上菜的時侯已經很香~ 看上去好像不錯喔!
麵飽有加牛油烘過, 內面很香脆, 中間也軟熟,
炸得很香, 魚肉雖然不多, 但薯蓉味道很好,
蔬菜也很新鮮, 醬汁也很惹味, 整體很好!!
另外薯條雖然是小小的, 但一點都不會炸乾,
加上香料, 好吃~
Buffalo Wings
 Buffalo Wings $55

也是新鮮熱辣的, 最喜歡這樣!
Wings炸得不錯, 裡面很有肉汁,
醬汁有點偏鹹, 但辣辣的挺惹味~
但是有一隻好像有一點不夠熟,
如果可以再炸久一點比較安全~

雖然價錢並不便宜, 但質量還是很好啦~
如果剛好想吃漢堡, 還是可以再來的!
2015-06-18
2015-06-06 502 瀏覽
午飯時間,處處人來人往,想找個地方吃飯也不容易。最後來到和安里,經過Kobab & Koshi,韓國樣子的女店員落力推介,又不用等位,烈日當空,不想再走,就這裡吧。美式小店,有Burger和burrito,可配side dish。簡單而不乏選擇的餐牌,滿足各人所需。要是side dish加款沙律,就更平衡。Pork BurritoPork with quite spicy Korean sauce and kimchiBurrito的皮,腍腍的口感之中帶點咬口,包著豬腩肉和泡菜,令整個burrito充滿韓式風味,還以為自己在吃韓燒。豬肉切得薄,肥瘦均勻,泡菜和醬汁帶點辣,十分惹味。豬肉的兩邊,包著浸有蕃茄汁的飯,融掉的車打芝士和混了泡菜醬汁的沙律,生菜很爽,蕃茄粒則清新。從外層,到豬肉、蔬菜,還有飯粒和芝士,口感異常豐富。跟餐的薯條和汽水,則沒有驚喜。同事們的Burger也不錯,厚厚的牛肉,看上去十分juicy。大家也覺得可以encore,但要等到天氣沒那麼熱。熱風從外面吹進來,冷氣不夠,怕熱可能吃得有點辛苦。

Pork Burrito
跟餐的薯條和汽水,則沒有驚喜。
2015-06-05
  • Pork Burrito
2015-05-27 604 瀏覽
Combining american/mexican food with korean one seems to be the trend now in Hong Kong. Kobab & Koshi is doing just that, proposing a choice of burgers and burritos with a Korean twist.Being very fond of Kimchi, I logically chose the Kimchi burger.The burger comes with a set of french fries. Let's put the bad news aside first. The fries are crap. Mc Donald's level crap. So, let's forget them and focus on the burger.Fortunately, the burger was very good. The beef was tasty and well cooked, the ch

Kimchi burger
Fortunately, the burger was very good. The beef was tasty and well cooked, the cheese melting and savoury. The Kimchi was a good addition but the real surprise of the burger was the fried sweet potato slices. The consistance and taste it brings was unusual but actually very interesting. It added a welcomed layer of extra taste.

At 120, without any drink, it's not a cheap deal but at least their main dishes are good.

2015-05-26
Kimchi burger
2015-05-03 392 瀏覽
意外既驚喜本身唔唸住食野係中環行下行下見到呢間舖頭望落好似唔錯咁就入左去試下點知又幾好味wor!係香港好少地方可以食 buritto呢到中環就有一間可以啦!雖然佢樣樣野都唔係好大份好適合下午茶呢d時候食唔會太飽不過又幾好味尤其是個buritto 裡面好多汁咬落去好香口!如果得閒經過都建議大家可以試下
意外既驚喜
本身唔唸住食野
係中環行下行下
見到呢間舖頭
望落好似唔錯咁
就入左去試下
點知又幾好味wor!
係香港好少地方可以食 buritto
呢到中環就有一間可以啦!
雖然佢樣樣野都唔係好大份
好適合下午茶呢d時候食