2016-04-11 1336 瀏覽
行完 sogo 路過入去𥄫𥄫😁買左兩件 cake 同家人分享~ 中間塊紙真係失敗既設計~ 返到屋企已經變晒樣了😒😒 兩件 cake 味道都唔錯~~ 左面 Earl Gery chocolate~ 濃濃既茶香同朱古力好夾😋 右面 Baileys chocolate~ 外型討好層次分明~ 不過酒味淡 d~ 如果酒味濃 d 會更好~
行完 sogo 路過入去𥄫𥄫😁
買左兩件 cake 同家人分享~
中間塊紙真係失敗既設計~
返到屋企已經變晒樣了😒😒 兩件 cake 味道都唔錯~~

2016-02-28
2016-04-02 855 瀏覽
Agnesb café環境真係好靚,chill的感覺從餐具,裝飾,桌子溢出,最好就是假日去嘆返個下午茶。叫左$68既tart甜品set,有士多啤梨,yogurt,mango, blueberry,peach既味道,tart底脆身而厚,好似食緊曲奇餅咁,同生果一齊食好配合。另外叫左杯ginger favoured tea黎飲,姜味濃,熱的姜茶係咁凍的天氣飲剛好。
2015-08-18 1148 瀏覽
AE卡有promotion,只需要$1就可以飲一杯咖啡。因為想拎住飲,為左方便就簡左凍既rose latte一飲落去就有好香既玫瑰味隻玫瑰味無搶左咖啡味,飲到最尾都仲有👍下次有機會要試下熱既!
一飲落去就有好香既玫瑰味

2015-08-10
$1 (其他)
用餐優惠
信用卡優惠
2015-05-27 1013 瀏覽
第一次光顧Agnes B Cafe,感覺都幾良好。中午前往,日光透入,令成間餐廳好舒服,好適合享受一個好的午餐。點左Full Breakfast 同Peach Juice。Full Breakfast 好豐富,有沙津,小蕃茄,腸,Mushroom,煎蛋,Parma Ham, 薯仔,砌到超滿,好滿足!沙律好新鮮,咬落去好juicy,勁多小蕃茄、同Mushroom,同cafe Habitu唔同,d mushroom好大粒,同埋好似好wild咁!煎蛋就有d失色,因為通常會係鮮奶炒蛋,但呢個只似普通太陽蛋,不過都算係咁,靚過自己煎果d Parma Ham就無乜特別,Parma Ham不嬲都好味!Peach Juice都好味! 不過唔夠多渣,自己鐘意好多渣,好似足料d咁

Peach Juice都好味!
不過唔夠多渣,自己鐘意好多渣,好似足料d咁
2015-05-24
  • Full breakfast
2015-04-27 1121 瀏覽
兒童節,自己又不是兒童,就同朋友relax一下,搵下童真先要relax就少不了cafe吧,舒舒服服坐一下,傾下計其實都係為左坐下,感受下環境帶來的寧靜去了呢間agnes b, 不錯了吧,環境真能令我們感覺寧靜,城市中的寧靜何價?是無價了吧想不到個飽好鬆好脆,好新鮮,沒有了茶餐廳的油,而有了西式的清coffee不過不失,比起另外2間連鎖店,質素無疑失色了一點點,但環境比那2間都好
兒童節,自己又不是兒童,就同朋友relax一下,搵下童真先
要relax就少不了cafe吧,舒舒服服坐一下,傾下計
其實都係為左坐下,感受下環境帶來的寧靜

是無價了吧

2015-04-04
2014-10-13 1855 瀏覽
最近忽然成為了 Agnes b cafe 的常客, K11 店位置就腳,幫襯特別多。但若然說坐得舒適,就不得不讚讚位於尖東尖沙咀中心地下的分店。這間 2014 才開業的分店除了裝飾得十足十一間精緻的歐陸式小咖啡室之外,供應的食物還頗為多元化。對近年吃得越來越健康的香港人來說,agnès b. Café 的確是個相當理想的選擇。這裡的菜單不會局限於三文治和沙律等簡單的輕食,其實意粉、肉類和甜品等等都有照顧得到。 香蕉荳奶砂冰, 4/5若要從健康出發,喝也應該喝得健康。這裡不單只有咖啡和朱古力,還有香蕉荳奶砂冰。砂冰放棄用鮮奶而改用較為健康的荳奶,沒有那麼高脂之餘,味道亦同樣清甜解渴,不錯。 烤雞肉凱撒沙律, 3/5晚飯也不一定要大魚大肉,簡單一個凱撒沙律一樣滿足。加 $20 還有六片烤雞肉來幫助補充蛋白質,健康得來又有營養。非常滿意的一頓健康餐。環境寬敞舒適不在講,還有水準穩定的食物,追求健康,一樣可以食得精彩!

香蕉荳奶砂冰, 4/5
香蕉荳奶砂冰
 烤雞肉凱撒沙律, 3/5
烤雞肉凱撒沙律

香蕉荳奶砂冰
2014-09-14 1414 瀏覽
與男友到此閒hea, 點了一杯Mixed berry and passion fruit smoothie、一杯Chocolate chip frappe和一件Marthe~ 完全物非所值,兩杯飲品冰多水多,簡直淡如水  cake略為好一點,earl grey tea味慢慢滲出來,頗特別,但整體味道和質感沒有任何驚喜,並不值$38,寧願走過對面Fine Foods tea time呢...價高完全只因她是Agnes b這個品牌,但已同等價錢,質素比她好的coffee shop多的是 =.=
2014-09-14
2014-09-09 1092 瀏覽
久閒這家做的甜品是相當出色,但總沒有機會嘗試,這麽巧中秋佳節朋友便送上兩合這家的甜品,開心得很,晚飯後過一陣便開始解開這個瘋傳得非常不錯之謎,打開盒子,每件都很精緻,色彩繽紛,真係見到口水不停在流,先食strawberries tart,有兩個跟媽媽一起分享,hmm …總不比想像中這麽好食吧~,好像比一般地鐵站餅店水準高少少而已,再試色彩繽紛的有幾層cake,好好好甜,吃了兩口已不能再吃了,三角形朱古力truffle 係最好嘅一款,因係朋友送我完全唔知名,但亦多。謝這位朋友送給我另我解開這疑團,不用再花費去嘗試這家的甜品了

2014-06-23 1481 瀏覽
上星期六在尖沙咀上課兼追快閃熊貓, 任務完成後同事建議到agnes b. Café LPG 喝杯咖啡. 本想到位於K11的分店, 無奈到達時店外已經有條不短的人龍, 起碼要排一小時! 商討後, 決定轉移陣地, 到這間位於尖沙咀中心的分店. 不知是否與地點有關, 這間位於尖東的分店, 人流明顯較少, 不用排隊兼有空位! 這裡跟K11店不同, 沒有侍應帶位, 要自己找位子, 自己到櫃檯點和拿食物, 與平時在starbucks、pacific coffee之類咖啡店一樣. 不過, 店內面積雖然偏細, 但卻有室外坐位, 而且環境很法式feel, 有種很悠閒的感覺, 不錯!聽說agnes b. Café以蛋糕著名, 當然要到餅櫃開開眼界! 餅櫃內的蛋糕款式雖然不及K11分店內的多, 但看起來也很悅目. 每款蛋糕都是用不同的女生名稱來命名, 比較平常見到的tiramisu, 黑森林之類, 既特別又有趣. 本來很想點件蛋糕來試試, 無奈之前午餐吃得太飽, 連小小的quota也騰不出來, 唯有下次再試, 今次只喝咖啡好了.Cappuccino看起來賣相不錯, 咖啡面拉了個簡單的心形圖案, 拉花尚算清楚
Cappuccino
看起來賣相不錯, 咖啡面拉了個簡單的心形圖案, 拉花尚算清楚. 咖啡奶泡豐富, 入口也香滑, 咖啡和奶泡的比例OK; 可惜咖啡不大夠熱, 如果熱一點會更好.
Cafe au lait
看起來跟Cappuccino很相像, 只是拉花只有一個小小的心形, 感覺很求其. Cafe au lait正是一半咖啡, 一半暖牛奶. 可是這杯咖啡的味道卻令人失望, 入口偏苦, 牛奶味道極淡, 而且跟Cappuccino一樣不大夠熱, 水準以下之作.
適逢是店家的wine walk日, 有很多外國人拿著紅酒排隊添飲, 店家更安排了樂隊在店內演唱,氣氛頓時變得熱鬧, 很有外國情調, 令這餐增添了不少分數!

這間LPG基本上是全自助的, 侍應除了收拾外也沒甚服務, 不過他們收拾的速度很慢, 由我們一踏進店內, 至差不多離開時, 才有侍應去收拾杯碟! 咖啡的質素也是一般而已, 如果不是那個樂隊表演的話, 可能連OK也沒有!! 下次再光顧的話, 也會選其他分店, 要試試它的蛋糕!!
2014-03-07 1952 瀏覽
轉成半職後,甜魔媽媽打算逢星期三就帶小兄妹免費遊館,科學館是第一站,順便也可以到尖東一帶搵食了! 該天的原目標是Outback Steakhouse (真心覺得尖東店特別美味),不過去到臨時又給agnès b. Café LPG吸引了,改變主意吃了一頓light lunch。這間cafe佔地寬落,裝修清麗超脫,隨意得來帶有法式高貴典雅氣息,令人十分響往;不過就是完全沒有套餐,所有食物散點消費較高。反正都是散點,一般的三文治及意粉都看不上眼啦,就點了下圖的Egg Benedict ($88),成品可以選擇配Parma ham, smoked salmon或Beef,甜魔媽媽就揀了巴馬火腿,肉質豐腴軟滑、咸香有致,與柔嫩流心的半熟蛋,及墊底小法底形成很美味的組合,一客只有兩件吃完還真不夠喉! 拌碟還有少量的清新沙律菜,也是全部吃光了的。見到這繽紛琳瑯的餅櫃,甜魔媽媽的甜癮幾乎要爆發啦! 不過為了健康也是為了荷包,最後決定少食多滋味,只點一款好了。大家估到甜魔媽媽為什麼揀這款餅嗎? 其實一講名字大家就會恍然大悟,沒錯,這款由Hazelnut, chocolate mousse, feuill
大家估到甜魔媽媽為什麼揀這款餅嗎? 其實一講名字大家就會恍然大悟,沒錯,這款由Hazelnut, chocolate mousse, feuilletine, vanilla sponge cake組成的可愛甜品,名字叫做Chloé ($38)!! 是我偏心了嗎? 知道名字後,覺得它在一眾甜品中長得特別可愛呢~~~
這款甜品味道柔美不膩,外層的慕絲部分除有媽媽喜歡的朱古力味,也有著榛子甜香,中間則有著清香軟綿的雲尼拿蛋糕,墊底還有香脆吸引的脆底,整個組合相當美妙呢! 不過它的個子實在偏小,如果份量大一些,甜胃定會更滿足!
其實真的很喜歡這裡的氣氛環境,有機會也會再來的;不過下週三的午餐已經看中了另一家餐廳,是那裡? 下週再分享了~~~
2014-03-05
2014-02-10 732 瀏覽
是日小妹生日,男朋友買來agnes b. 的Carla蛋糕為我慶祝,外表看似平平無奇,原來蛋糕的中心藏著芒果醬,一刀切下去,滿滿的芒果醬流出來,令人唾涎三尺外層是好似慕士質地的雲尼拿味蛋糕,不會太甜,淡淡的品嚐雲尼拿的香味,放入口中好滑溶入口中。而中間的芒果醬帶微微酸甜,與外層淡淡的蛋糕很夾,整體吃下去會很舒服,不會有飽濟或膩的感覺。就是因為清淡的味道,我和男朋友竟然在吃完一大晚餐後還可以把整個蛋糕放進大家的肚子裡,而不會有"飽到想嘔"的感覺。這個美麗的蛋糕為我點綴了完滿的生日!!
Carla

這個美麗的蛋糕為我點綴了完滿的生日!!

2013-09-25
生日
Carla
2013-10-15 631 瀏覽
因早前在網上投票, 收到了這家COFFEE SHOP的現金券。本來是去K-11的分店的, 誰知遇上裝修。為了醫肚,準不能只吃件CAKE,喝杯咖啡吧, 於是打去其他分店,看附近有沒有供應晚餐的分店!真的天助我也,原來尖東的分店剛問業了不久,OPENRICE也未有新店呢!!呵,終於成了新店的第一個食評。店內的裝潢格調跟銅鑼灣名店坊分店的感覺差不多, 不過這是地舖, 看上去就欠了點典雅的感覺。但是,我倒挺喜歡它在店外另置的兩張桌子,這又給人一種悠閒享受的感覺。秋冬時,白天坐著看書,嘆著咖啡, 也是一種偷閒的享受。店員看到我獨自一人坐了15分鐘, 未有意欲上前點餐,逐上前向我查問,看能否幫上甚麼。那是快8點了, 我的朋友還沒有來到,我不想這麼快下單。加上,我打算請朋友吃嘛, 所以一次過用CASH COUPON比較方便。我向她解釋過後,她表示理解, 於是提出一個兩全其美的方案。呵,當時感到有點錯愕,但真的很感激!!原來, 意粉等熱食是需要廚房準備的, 而這些食物的LAST ORDER 需要在8:15完成, 所以侍應才這麼著急呢。我跟朋友在電話解釋過後,她表示讓我決定好主食那些,蛋糕及飲品可在她到
本來是去K-11的分店的, 誰知遇上裝修。
呵,終於成了新店的第一個食評。

原來, 意粉等熱食是需要廚房準備的, 而這些食物的LAST ORDER 需要在8:15完成, 所以侍應才這麼著急呢。我跟朋友在電話解釋過後,她表示讓我決定好主食那些,蛋糕及飲品可在她到達後才點。而侍應剛提出的方案就是這個意思,至於CASH COUPON的問題,她提議,等最後付款前才一次過使用,可先給我下單, 讓廚房先處理好主吃,之後就下班。我那時真心覺得感動。

芝士焗菠菜素千層麵
菠菜千層麵
雖然份量不太多, 但是很足料哦!! 來到時,很濃烈的芝士香氣撲鼻而來。
吃了一點, 再拍一張。你們看到白色的芝士嗎?嘻嘻!!
味道方面,不會有很鹹的感覺,我最怕吃到很鹹的芝士味。
因為焗物已有一定分量, 如果鹹味濃烈, 會有加重負荷的感覺的~~
可能因為只有菠菜,沒有肉在中央,所以吃完也不覺很膩呢。
菠菜千層麵
我不愛喝咖啡,所以來了也沒有點咖啡,卻在找奶茶。但原來這裡沒有我喜歡的甜甜的奶茶,只有淡奶溝紅茶的這種。哈,我真的不太適合去COFFEE SHOP哦XD
英式伯爵茶
當我們吃得差不了多時,剛才點的蛋糕便上桌了。
那刻,真的不得不誇讚店員的細心和熱情呢!
據說,這個CAKE是期間限定的,因為這陣子品牌在宣傳「GIVE LOVE」的IDEA, 推出了PINK DESSERT系列。而這個心形的甜點,當然是主打之一啦=)
這麼美,看到也捨不得吃呢~~
內裡是朱古力蛋糕呀! 粉紅色的是軟綿綿的,像MOSSES ,但不會很甜,好像帶點酸酸的(我也忘了味道XDD) ANYWAY,整體味道挺不錯的,吃完完全沒有覺得膩,我之後還能跟朋友去吃雪糕呀!! 哈哈!
不過,在此之前,我已經嚐過這店的朱古力、乳酪,三文治等,,,除非有新品推出,或者跟朋友單獨約會吧, 否則我想很難吸引我再訪哦! 畢竟也挺貴的呀>O< 我想,名牌店之所以貴,是在於能提供優質的服務, 食物只要不會令人驚嚇就足夠了。

題外話/補充資料: =). 服務態度好!
2013-10-07