2015-07-28 796 瀏覽
出發前最後一篇食記了:放底小兄妹前,今週努力爭取最後的親子時光,昨天就帶了好動囝囝去愉景新城的小小建築師 x We嘩充氣嘉年華,玩得十分盡興!當他體力不支,睡倒車上,也是時間到我醫肚了。由尖東站出來,見到這間新店環境型格吸引,午餐只由$78起又不收加一,馬上不作他選進來吃了~看真一點,原來午餐不包咖啡/茶,不過實在很累,決定先加$15要杯 Espresso 醒一醒神。與咖啡同上還有自家製芝士包,我一吃簡直呆了:那包既香脆又鬆軟,中間熱暖滿佈芝士,還有微辣的沙律醬,滋味極了! 起初以為一條會吃不完,後來簡直想加單要多條來吃啊!真心超推介的~頭盤可選餐湯或沙律,這天要了是日沙律,用的菜夠清新,而且中間加了清甜蕃茄及藍莓,清新怡人又很滿意。主菜有六款選擇,好不客易選出 燒牛肉漢堡配薯條 ($98);漢堡包身超巨大,最令人興奮是滿佈熱暖半融的芝士,滿佈芝麻的包身也特別香口;雖然主角的牛肉量足而肉味平平,但又連上大量香脆薯條上檯,以此價位算不錯的了。漢堡實在太巨大,還好囝囝醒得及時,幫我吃了半個,不然還真得要浪費掉呢。吃完漢堡,剛好還有小小空間可吃甜品,就點了 自家製焦糖花生雪糕棒 ($55),
漢堡實在太巨大,還好囝囝醒得及時,幫我吃了半個,不然還真得要浪費掉呢。吃完漢堡,剛好還有小小空間可吃甜品,就點了 自家製焦糖花生雪糕棒 ($55),成品長得好可愛!
 不過也真的太可愛,份量太小,似是給小孩吃的迷你雪糕棒一樣,馬上給囝囝搶了去~
結果雪糕棒我只吃了一口,質感有點似semi-freddo,加上焦糖及花生味道香甜又豐富,味道不錯的,就是份量實在小,感覺略貴了些;又或惠顧午餐可用特惠價加點,就會合理些。
不收加一關係,兩母子吃了$168,總的來說也算物有所值,以後可以再約人去晚餐Happy Hour呢~
2015-07-27