2016-07-18 2704 瀏覽
平日的時間,等男友下班後,10點多選了這家印度菜,在門口晚餐餐牌看到有羊膝,男友最愛就進去了OH YEAH?20年5星酒店大廚經驗?選餐飲要什麼時...很想試奶昔不過我們夏天太渴了,還是點了檸檬茶少冰題外話,他們的冷氣很夠,入來已經爽了一半乳酪想試但都沒叫沒有很餓,又太晚了只點了一個晚餐他們人真好,我猜我們叫了一個...沒可能會有2個餐湯...太貼心了雖然是普通忌廉湯果真是少冰的呀,有別於平常餐廳叫了少冰好像沒聽進耳一樣!沒騙你,過了一會冰都快溶得沒有了先來了一個脆薄餅點著青瓜醬吃,很清爽餅帶著一點點鹹味羊來了,點前我們先問了會不會辣他說不會,我們都是在用簡單英語去溝通因為印度的英語都有點口音為什麼我會說很地道味?因為我有印度朋友在港,偶爾會去作作客,這裡很有我朋友做出來的味道感覺羊很鬆軟,沒有太騷味雖然羊肉內已經有餅..餐還配了一個酥餅給你沾著咖哩吃這餅QQ的,有點米香..點著咖哩很搭配$168包了這麼多的,2個人也能吃飽,算是值了!
平日的時間,等男友下班後,10點多
選了這家印度菜,在門口晚餐餐牌看到有羊膝,男友最愛
就進去了

OH YEAH?20年5星酒店大廚經驗?
選餐飲要什麼時...很想試奶昔
不過我們夏天太渴了,還是點了檸檬茶少冰
題外話,他們的冷氣很夠,入來已經爽了一半
乳酪想試但都沒叫
沒有很餓,又太晚了只點了一個晚餐
他們人真好,我猜我們叫了一個...
沒可能會有2個餐湯...太貼心了
雖然是普通忌廉湯
果真是少冰的呀,有別於平常餐廳
叫了少冰好像沒聽進耳一樣!
沒騙你,過了一會冰都快溶得沒有了
先來了一個脆薄餅
點著青瓜醬吃,很清爽
餅帶著一點點鹹味
羊來了,點前我們先問了會不會辣
他說不會,我們都是在用簡單英語去溝通
因為印度的英語都有點口音
為什麼我會說很地道味?
因為我有印度朋友在港,
偶爾會去作作客,這裡很有我朋友做出來的味道感覺
羊很鬆軟,沒有太騷味
雖然羊肉內已經有餅..
餐還配了一個酥餅給你沾著咖哩吃
這餅QQ的,有點米香..點著咖哩很搭配
$168包了這麼多的,2個人也能吃飽,算是值了!
2016-06-08 1387 瀏覽
佐敦黑夜,群雄八面,高手老千混雜其中,團購也許是出頭方法之一。印度西餐館亮出前菜、甜點、飲料無限量套餐,飲料單上還有Mango Lassi、Perrier、Evian,連$30一扎San Pellegrino也不是。曾路過印度,水果Lassi在當地也不算便宜,本應好賺的。是日餐湯是有忌廉味的雞湯,還未點菜已自動降落桌上,個人認為這個可以不要。滿口味精的感覺。Mango Lassi之後來了,冰塊剛好,味道恰到好處。是在外頭$40 a la carte一杯的味道。洋蔥圈炸粉薄、調味有印度風味,點薄荷醬就很有趣,下回合希望吃到新鮮一點。烤雞沙拉醬料超級厚、雞肉比菜蔬多,個人認為可以忽略。洋蔥粒Papadum(毫不出奇地)用了本地買到的洋蔥,與青蔥同吃有點嗆過頭了。印度當地吃到的洋蔥都甜美的。主菜西印俱備,但我們兩票全投印度佳麗,喜出望外了!Fish Masala與Beef Biryani都吃出印度回憶,且是口味不饒人的香料大爆炸,Biryani米飯小山藏了香料粒、肉桂條,每粒米飯的風味充實得透不過氣來,牛肉份量味道都足料。Masala配一小碗米飯,香料同樣穩打穩紮。要是餐廳環境好一點,以團購

要是餐廳環境好一點,以團購價吃兩份主菜就能使人滿意了。甜品是印度糕點,質感如變種海棉蛋糕,Gulab jamun較實淨,Ras malai像濕透的蛋白糕,每樣一小球以雪糕取代malai奶醬很聰明,香港人也吃得自在,甜死人也不嚇人。只是為了模倣質感所以雪糕是半溶。

雖不至於面面俱到,整體實力在香港吃過的印度料理中算得上看高一線,光是豪放香料己見足本誠意。特別是Biryani的好,值得一講再講。

開飯網得到平均分4星兼且零喊臉難比登天,不過不經傳小店辦到之後還要搞團購,大抵說明經營食肆實力不止於廚房。

餐廳內裝過得去,俗套的LED水晶燈、茶餐廳格局卻配紅色桌布,又是另一種印度地道品味。只是招牌呢...無事路過廟街尾我百分百不會考慮。誰會把Mixed Fusion Food放大過店名Spices Island?叫"Spices Island: Five Stars Beyond India" 也好吧?Spices Islands也太generic,像是一個布吉島上十來間酒店也有的同名餐廳,突出不到餐廳特色。

貼滿窗外的餐牌更降格。如果店面給我足夠的好奇心,我就會找餐牌看。大剌剌的巨型貼紙,看起來就不甚開胃。個人意見是,這兒味道超越一般人均HK$150-200的主流印度餐館。茶記格局配茶記服務沒話說,只是餐牌價格與同業比較也非格外廉價,印象分不佳,實力發揮不了也浪費。

地點也是一個兩難吧。在香港經營持續的印度館子老外、鄉里不能缺,上環、灣仔門面像樣的店子都能撐上一段時間,午市晚市都有客路。佐敦以本地老饗為主,可幸酒店不少,餐廳竟然沒有為自己在TripAdvisor登陸。須知道這是吸引遊客所必須的!而印度來賓們吃到啖啖重口味也不會失望,特別是南部的朋友,他們在香港清菜淡飯的日子不易過。

如果在TA網得到42比1的五星評價,生意會更不錯了。團購期間不容錯過,團購過後值得支持。
2016-06-07
團購
  • Beef Biryani
2016-06-06 3039 瀏覽
好耐無食印度菜,最近某團購做優惠$346 4人套餐,除左可以揀4個main course之外,其他前菜、飲品同甜品都任食,聽落好似好吸引咁,見到openrice食評都十分正面,就買左一個4人餐同屋企人試試!Mango LassiCoconut Lassi呢兩杯都好好飲,怕飲凍飲嘅人可以叫佢少冰,但千祈唔好走冰,否則好「杰」,我中左一次伏😅😅😅呢個薄餅好脆好香口,不過我個人黎講好驚食生洋蔥嘅,我撥走左😅😅但朋友話好好味😁呢個芝士薯條超邪惡😋😋😋熱騰騰新鮮炸起,一條條芝士痴住薯條拉起,好食到停唔到口!雖然係前菜(仲可以無限refill)但呢個燒雞沙律絕對夠曬份量!洋蔥圈都好惹味,雖然略嫌熱氣,但香脆可口😋其實食完咁多前菜,仲飲完個洋蔥湯,已經飽飽地,但好戲原來在後頭!豬扒煎得好juicy, 配合埋d香料好好味!新鮮炸好的薯角好邪惡,但完全抗拒不了!食落似倉魚,少少辣醬在魚上面做佐料,非常惹味!Pizza份量都好足,味道就一般pizza啦!4個人食左咁多野其實都差不多飽都嘔,不過諗住點都要試埋甜品嘅!甜奶雪糕沒有什麼特別,味道一般總的來說,346蚊4個人食咁多野,茶記都唔得啦咁嘅價錢,真係物
Mango Lassi
Coconut Lassi

洋蔥圈都好惹味,雖然略嫌熱氣,但香脆可口😋

食落似倉魚,少少辣醬在魚上面做佐料,非常惹味!
Pizza份量都好足,味道就一般pizza啦!

甜奶雪糕沒有什麼特別,味道一般

總的來說,346蚊4個人食咁多野,茶記都唔得啦咁嘅價錢,真係物超所值的一餐!

• 芝士薯條
  • 燒雞沙律
  • Coconut  Lassi
2016-06-01 690 瀏覽
Recently this restaurant was on a group buy platform and it was $180 per person. I guess i had a bit too high of an expectation because i wasn't exactly blown away, however, for the price, it was fine. For the menu, they have a free flow of starters, desserts and drinks as well as 2 main dishes, which is actually pretty value for price, considering that normally, the price is much more expensive for a single dish.We decide to try the Masala Papad, which was alright. The base was very flavourful

We decide to try the Masala Papad, which was alright. The base was very flavourful and tasted good if it weren't a little soggy.
We also tried the cheese fries which were pretty delicious as the amount of cheese was generous and also the sweetness of the ketchup contrasted with the cheese.
For our main course, we ordered the Beef Biryani, which is basically Indian fried rice with beef. The beef was really delicious and flavourful, but for me, the rice lacked flavour, other than being very spicy.
Lastly, we also had the Saag Paneer, which is a vegetarian dish with bits of spinach and some tofu. The dish itself was a bit disappointing for me because it was a bit boring.
However, another thing I did enjoy was the mango lassi which had a lot of mango flavour and it was just the right amount of thickness too.
2016-05-27
團購
由新開張全部餐牌8折食到而家只有主餐牌8折,味道口感仍然保持水準。晚餐餐牌仍然比散叫平同有飲品跟。雖然晚餐餐牌變化少了(仍有pizza,意粉,咖哩配飯及nan),但性價比仍比同一條街既另外兩家餐廳優勝得多(不另收加一)。晚餐附送的飯口感較特別,爽口。燒魚意粉充滿忌廉味,但食落唔會覺得好滯。咖哩款式算多,除了印度口味,有甜的,辣的同有果仁,牛油味等等。Pizza較厚身同口感鬆軟,有8片。消費滿250蚊仍然有小食附送,雖然送的餃子變少了,燒雞變相好有吸引力。6個人去食叫了4個晚餐,散叫2款咖哩再追加1份nan,埋單586蚊,食得飽之餘價錢仍是吸引。
晚餐附送的飯口感較特別,爽口。
燒魚意粉充滿忌廉味,但食落唔會覺得好滯。
Pizza較厚身同口感鬆軟,有8片。

消費滿250蚊店家送的燒雞
晚餐附上的飯
2016-05-20
優惠券
2016-05-11 2424 瀏覽
老同學們相約飯聚,一行九人,其中一老饕建議嘗試開業不久位於佐敦的 fusion 菜小店 Spices Island。據聞廚師兼老闆是尼泊爾人,創業前在五星級酒店當主廚,有廿年豐富經驗。在無異議下,各人都同意不妨一試。踏入店內,燈光柔和,坐位不算多。打開餐牌,有尼泊爾菜,印度菜,西/意式菜 等等;各人看著餐牌,隨意點了各款各色的菜式。已退休了,又一向為食,就來學人寫寫食評,其實未夠資格稱之為食評,叫做食後感聽來會順耳一點。Margherita 薄餅 & 海鮮薄餅,賣相討好,即叫即製,芝士份量夠多,真材實料不欺場。印式鮮炸田園雜菜,脆口且有香料微香,佐酒佳品。羊膝雜菜瑪莎拉,汁香濃,肉質腍滑不羶,席中有怕羊羶味者也可吃。酒汁燉牛尾,牛尾燉得入味夠腍但骨肉未至分離,醮汁啜著吃,頂瘾。但人多只分得一件,我這個牛痴牛尾狂,吊癮。烤肉腸,配以炸薯角沙律菜,肉腸應是在高檔超市可買到的品種,烤得恰到好處,沙律菜夠靚夠新鮮,薯角炸得香脆惹味,此菜配啤酒一流。烤豬肋骨,配香脆薯角和靚沙律菜不再贅述。豬肋骨汁香濃有肉味,但稍嫌不夠嫩滑。芝士 Naan & 香蒜 Naan,烤得外香內軟糯,口感很好,個人猶其偏

印式鮮炸田園雜菜,脆口且有香料微香,佐酒佳品。
芝士 Naan & 香蒜 Naan,烤得外香內軟糯,口感很好,個人猶其偏愛此店的芝士Naan。
炒羊雜,此碟上桌,黑古勒特,單看賣相,沒甚好感。起初不知為何物,向侍應了解後,始知原來是羊雜,有羊肚羊腰羊肝。放入口中慢慢細嚼,羊味漸出混和一點點香料香味,肚腰肝口感各不同,但竟可共冶融合於一碟,妙! 很好很特別。此菜很難在別的店子吃到,羊痴定要一試。
香辣芝士,芝士烹法特別,放一塊入口中,質感似雞肉,卻原來是芝士塊。醬汁微辣,咀嚼下,慢慢散出微微芝士香。
朱古力? 也記不清楚名字是否正確,菜牌好像沒有這款式,是老闆特別炮製。材料好像是有青椒甘荀洋蔥炸米脆麵蔥花肉碎小蝦,混合來過炒大集會,味頗辣。最宜配以大口大口啤酒。本想再找老闆問個詳細,但老闆在廚房忙得不得了,還是別打擾他,下次再問吧。
  • 燉牛尾,炒羊雜,芝士Naan
2016-05-01 1794 瀏覽
好耐無食過印度嘢,今日去開佐敦見到依間有多國菜食,便和友人入去食晚餐。餐廳裝修簡樸牆上掛了些畫,讓人感到好舒服,坐位好濶落。一坐低,就送上胡椒薄餅及雞湯,是不用錢的.看了看餐牌,點了India style lamb chop ,和兩杯飲品,因為夠250元,所以,有一客免費印式燒雞.India style lamb chop ,有4件之多,鐵板上,我唸india style 就是加了大量紫洋蔥,甘荀,青瓜洋蔥一起烹調,所以特別香,有啲筋,但都容易切,每人吃兩件,都很足夠.士多啤梨乳酪,用咗大的水杯,已經好開心,還飲到有些士多啤梨肉,甜甜地,sweet sweet 好解渇芒果乳酪 則帶點酸,但芒果味都好濃,應該這時是季節的關係。我地惠顧滿250元,原來有4款優惠,可選其中一款。 我地揀了免費燒雞一客,用上了橙紅色的香料,這個有點辣,都有3,4件 不會是免費而得好少這餐都食得很舒服,因沒有擠迫感,又沒有時間限制,唔錯
餐廳裝修簡樸牆上掛了些畫,讓人感到好舒服,坐位好濶落。
士多啤梨乳酪
芒果Lassie
芒果乳酪 則帶點酸,但芒果味都好濃,應該這時是季節的關係。
印式燒雞

這餐都食得很舒服,因沒有擠迫感,又沒有時間限制,唔錯

士多啤梨乳酪
芒果Lassie
  • Indiastylelambchop
  • 芒果乳酪
2016-04-30 534 瀏覽
和朋友行完寶靈街,突然好想食印度嘢,見到這間餐廳有印度,尼泊爾菜,便入去進餐.餐廳裝修較簡樸,似一般傳統的印度食店,但坐位都好舒服。一坐下,侍應就給了胡椒餅和雞湯,這都是免費的.見到有Kabab 食,叫咗魚Kabab. 㗎喱雞和印度烤餅。Fish Kabab ,餐廳分開了3件,脹卜卜,方便進食,好細心。魚很大塊,不會一絲絲,所以食時餡料不會跌,撈了自製的沙律醬和生菜,若加些少辣味會更正。Butter chicken 是不太辣的印度㗎喱,還带些少甜味,雞件都很多和大件,配合印度烤餅係完美的組合。印度烤餅 分了2件,燶的地方有點脆,沒有味道的,沾了butter chicken 啲醬汁一起吃,好好味。我們點餐是用英文的,但相信指圖落單也沒問題,或者用身體語言也可以,哈哈

雞湯
胡椒餅
一坐下,侍應就給了胡椒餅和雞湯,這都是免費的.
印度烤餅

題外話/補充資料: 用餐滿250元,可以免費有chicken Tandoori , steam chicken dumpling,special price for pizza or buy one get one free kebab. 4選1
2016-04-29 865 瀏覽
今日公司派左我和同事去佐敦training, 上完後覺得有少少肚餓,周圍行下,行行下見到有間印度餐廳,於是入去坐。內裡裝潢比較傳統啲,用上紅色桌椅,有印度特色。由於時間早,只有1-2檯食客,但全是香港人。內裡侍應都是印度人,先奉上兩杯水,薄脆小食及餐牌,仲有雞湯。薄脆脆卜卜,沾上醬汁另一種味道。雞湯除左加了忌廉湯,有蔥花,粟米,仲有雞湯味。免費既不要期望太高。望望餐牌,其實都有好多選擇,除了印度食物,仲有尼泊爾食物,薄餅等等。芒果雞肉沙律 $120 - 賣相好新鮮,份量都幾多,有大大個介左十字花既芒果兩邊,紫洋蔥,雞肉絲,車厘茄,沙律菜等等,拌芝麻醬,沙律醬好fresh, 鮮甜的蔬菜味,芒果好香好甜,唔知係咪用印度芒果呢?這個沙律愈食愈想食。Cheese Naan $35 (芝士印式烤餅) - 一碟有4件,煎得幾靚,但可惜麵粉多左,芝士味唔濃。Pineapple lassi $39 (菠蘿乳酪) - 以前去印度餐廳食野一定會叫Mango lassi, 今日好想試下其他口味,就係菠蘿乳酪,顏色淡黃色,味道也比較清淡,唔會好甜,少少酸酸地菠蘿味,菠蘿蓉都幾多,不會太稀稠。整體都唔錯,只是C
芒果雞肉沙律
Cheese Naan 芝士印式烤餅
Pineapple Lassi 菠蘿乳酪
整體都唔錯,只是Cheese Naan須要改良一下,最滿意係芒果雞肉沙律。另外地方乾淨,內裡燈光足夠。其實如果播放一啲音樂如輕快的Bollywood song, 員工服務態度再熱情啲,可以搞下氣氛,會令餐廳有新氣。最重要當然係食物質素。

同事剛告知見到最近團購網 (g) 有呢間餐廳的團購,好抵食,我地買左又去食
2016-04-22
芒果雞肉沙律
Pineapple Lassi 菠蘿乳酪
  • PineappleLassi
2016-04-17 623 瀏覽
同朋友出去食飯,成日食開都係日本菜韓國果類,今日就想轉下口味食fusion菜,即刻上openrice睇下有咩好嘢食,就揀咗佐敦呢間。成餐飯好有驚喜,好鍾意個環境,好啱約埋三五知己一齊聚餐,店員服務亦好好!👍🏻👍🏻首先介紹呢個薄餅,整到好香脆,仲配埋兩款特製嘅汁,酸酸甜甜,唔知道係用乜嘢材料整,但味道好好,非常開胃!令人忍唔住不停食!😋 另外要介紹下呢個香辣Pizza,佢上面嘅配料係羊肉,有別於出面食開嘅Pizza,帶有少少羶味,加上辣味控制得好好,鍾意食羊肉嘅人不妨考慮試吓呢個口味!由於我真係好鍾意食羊肉,重點想介紹下呢個印度烤羊架,配上印度香料,烤到外皮有少少脆,成個羊架肉汁豐富,咬落去好juicy,一陣羊羶味,擠少少檸檬汁,可以帶出羊肉嘅鮮味又可以減少油膩感,大愛!😍😍

2016-04-16 556 瀏覽
之前好少嘗試印度菜,今次決定同朋友一試!果然冇令人失望,好味道丫!首先係辣味pizza,芝士味道濃郁,中間加左啲肉碎令pizza味道生色不少,而且辣味適中,如果怕辣可以揀走啲辣青椒,無論食唔食得辣都岩食!再黎係ribs加薯角沙律, ribs既醬汁好入味,ribs肉質鮮嫩易咬,唔錯,值得一試最後係重頭菜羊架,每件羊架份量好足,有羊味得黎唔會好騷,而且淡淡都齒頰留香,就算怕羊騷味既都絕對可以一試!
2016-04-16 545 瀏覽
今晚同朋友來到佐敦先醫肚後練歌!呢個位置算難搵,不過聽聞FUSION 菜5錯,好野當然要先苦後甜!門面係南亞式莊潢,感覺似食印度咖哩DINNER SET有數款,都係一些以香汁醬料為主的菜式。相信係抵食又大份~有幾款PROMOTIONS做緊~可以試下印度薄餅 - NAAN,做得不錯!這裡跟港式茶餐廳相似,有少少吊布似東南亞風,勝在現在人流不多,靜靜坐一角,好舒適!有些特別的東南亞飲品,如拉茶、椰青、果茶等等,好多選擇,令人愉悅!店員都係南亞為主,為人好NICE,為我們落力介紹,又送上餐湯!味道稀稀的,微咸,CREAMY,麵包點上兩款醬料,又香軟又鬆化!個蒜味不重,剛好可以將味道重點放在醬料上!醬料幾惹味,少辣帶香草味,另一款超辣的!除了薄餅,另外有白米飯滿足華人的米飯癮!叫了一個小食 - 香辣芝士粒!5講真係5知食緊芝士,似食緊雞肉!味道好特別,好硬身,似肉質,香菜伴埋香料感覺似韓國炸雞!好創新的一道菜!主菜食一份羊脾!好大好大隻!浸滿紅通通的咖哩汁!辣味刺激喉嚨!撈埋白飯或NAAN來吃!絕配!肉質帶一點羊騷味,不重,再加上一絲絲的肉質,鬆軟易消化!濃郁的咖哩帶辣,難怪多年來印度人都鍾情
今晚同朋友來到佐敦先醫肚後練歌!
呢個位置算難搵,不過聽聞FUSION 菜5錯,
好野當然要先苦後甜!
門面係南亞式莊潢,感覺似食印度咖哩
DINNER SET有數款,都係一些以香汁醬料為主的菜式。
相信係抵食又大份~
這裡跟港式茶餐廳相似,有少少吊布似東南亞風,
勝在現在人流不多,靜靜坐一角,好舒適!
有些特別的東南亞飲品,如拉茶、椰青、果茶等等,
好多選擇,令人愉悅!
味道稀稀的,微咸,CREAMY,
醬料幾惹味,少辣帶香草味,另一款超辣的!
除了薄餅,另外有白米飯滿足華人的米飯癮!
叫了一個小食 - 香辣芝士粒!
5講真係5知食緊芝士,似食緊雞肉!
味道好特別,好硬身,似肉質,香菜伴埋香料感覺似韓國炸雞
好創新的一道菜!
主菜食一份羊脾!好大好大隻!浸滿紅通通的咖哩汁!
辣味刺激喉嚨!撈埋白飯或NAAN來吃!絕配!
肉質帶一點羊騷味,不重,再加上一絲絲的肉質,鬆軟易消化!
濃郁的咖哩帶辣,難怪多年來印度人都鍾情於咖哩與薄餅!
最後,以一杯鮮甜香果的芒果茶特飲作為這餐完美的總結!

下次再戰~~

**這間NAAN嘅總類好多,下次想NAAN全宴!
2016-03-30
2016-04-11 489 瀏覽
上星期同朋友打完波就開左依間食lunch店位置幾易搵,同地鐵站距離只係5分鐘到lunch餐大約$70到但有哂湯同野飲我叫左2號餐烤草香雞沙律同印度烤餅一上黎超香而且好大碟雞肉幾滑同有雞味沙律好正 酸酸甜甜 好開胃印度香餅好香脆 但咬落又好軟 不過稍嫌捲起有D硬建議大家問waiter拎碟green curry點雞肉好正得閒打完波應該會再黎
上星期同朋友打完波就開左依間食lunch

好正

得閒打完波應該會再黎

2016-04-01
2016-04-11 398 瀏覽
以往從未嘗試過fusion菜,今次是人生第一次!好味!而且充滿驚喜!首先,這個香辣pizza辣度適中,芝士極濃郁,咬下去芝士味與辣椒相互融化,口感惹味特別到了重頭菜:印度烤羊架!!!一上桌,就已經散發陣陣吸人垂涎的羊酥味。油脂分佈平均,肉質細嫩,配以店舖自家的香料,實在非常好味,每我不禁一吃再吃,停不了的享受!另外,杯芒果檸檬茶亦不錯,清新解渴之餘,還能解油膩感,助我繼續豪食工作實在忙碌而且充滿壓力,這間餐廳裝潢舒適,使我與朋友的gathering十分盡興抵食呀!

抵食呀!
2016-04-11 277 瀏覽
難得媽媽想吃印度菜,所以逛完街後,就帶她來到這間印度餐廳。侍應基本上識聽及識講廣東話,所以溝通絕對無難度,而且她們的服務態度不錯。點完菜後,侍應送來烤脆餅及忌廉湯。烤脆餅帶點咸,可蘸薄荷醬或酸甜醬。相比之下,個人較喜歡開胃的酸甜醬。另外,忌廉湯較稀,與平時喝的有點不同,味道有少少古怪。半份的肋骨份量頗大,且肉厚,表面沾滿一層厚厚的BBQ醬汁,很惹味。肉質較為煙韌,建議趁熱吃,否則攤涼後,就會變得硬實。而配角沙律及炸薯塊新鮮、脆口。Pizza送上枱時,飄著濃郁的芝士香味。厚厚的咸香水牛芝士加上火腿、菠蘿、蕃茄等配料,味道甚佳。另外,餅底質地厚而軟熟,不錯。
難得媽媽想吃印度菜,所以逛完街後,就帶她來到這間印度餐廳。
烤脆餅
忌廉湯
點完菜後,侍應送來烤脆餅及忌廉湯。
另外,忌廉湯較稀,與平時喝的有點不同,味道有少少古怪。
特嫩豬肋骨配沙律及薯角
夏威夷披薩