是日慶祝生日, 朋友推介呢到既羊架係好好食...所以我就去試試看....咁叫左兩個set dinner...咁先黎個湯先, 一個周打蜆湯, 另一個係onion soup...雖然呢到既onion soup都唔錯...但略為嫌佢太早放個toast係個湯面, 搞到塊包好林...加上如果再多小小芝士係面, 味道會更為出色....周打蜆湯唔算太濃, 好creamy...非常唔錯..到main course, 叫左一個羊扒 + risotto...好少食到羊扒既我, 覺得比羊架冇咁酥, 而且食落既質感好似食牛扒咁香濃, 味道的確唔錯..而且煮既時間唔算太耐, 都有五六成, 好食....意大利飯, 第一次試用蕃茄煮, 味道都好好, 令人開胃既一個飯, 雖然冇平時以cream+cheese去煮既意大利飯來得creamy...但用呢個方法煮既意大利飯都令人胃口大開...不過的選擇....甜品方面, 個triple cholocate waffles都好好..中間個cream係包住左cholocate ice-cream..再加上剛做好既waffles, 一冷一熱, 仲帶有脆脆的感覺, 絕對值得再去食.

咁叫左兩個set dinner...

周打蜆湯唔算太濃, 好creamy...非常唔錯..

再加上剛做好既waffles, 一冷一熱, 仲帶有脆脆的感覺, 絕對值得再去食....

加上價錢唔貴, 所以都係抵食之選, 以銅鑼灣黎計....
triple cholocate waffles
意大利飯
2014-08-04
生日
triple cholocate waffles
意大利飯
2014-07-23 1924 瀏覽
很久沒有來 Home喇!如果要來吃tea,就只有在星期五到星期天,因為這裡閒日下午是休息的。這份waffle比較light,吸收到一定份量的糖漿,但又不會太濕太腍,簡單配牛油和syrup,再加一杯cappuccino 已是一個不錯的tea。煙三文魚沙津還蠻新鮮,份量恰當。Cappuccino 要了脫脂奶,奶泡都不會鬆散!悠悠閒閒的就這樣過一個下午多好!
很久沒有來 Home喇!
煙三文魚沙津還蠻新鮮,份量恰當。
Cappuccino 要了脫脂奶,奶泡都不會鬆散!

悠悠閒閒的就這樣過一個下午多好!
2014-07-16 1547 瀏覽
話說這間餐廳係我表妹找來和我慶祝生日的,都未試過咁一於決定去一去!見到開飯啦既相片都好似不錯既。那天,我們約定了七點在那兒等……我早到了,便入座等,反正那時也還未見人客……我被安排坐在窗邊位置^^一邊看街景,一邊影下室內既設計,又睇下叫咩食。等左陣,表妹來了,真開心!大家研究了一番,便決定叫了意大利飯(好像有黑松露),又叫了炸魚和腸……全部唔記得個名。。。仲叫左兩杯花茶消滯……,意大利飯一向係我至愛,好香菌味,煙韌程度良好!但是多吃的話很膩……接著係腸,一向不太好腸此類食物,皆因咸!所以冇能吃掉全部……炸魚亦是可以接受,外脆,內軟,有醬可沾,太飽……唯有喝花茶有望消滯吧!環境ok..都會有下次。
話說這間餐廳係我表妹找來和我慶祝生日的,
都未試過咁一於決定去一去!見到開飯啦既相片
都好似不錯既。那天,我們約定了七點在那兒等……
我早到了,便入座等,反正那時也還未見人客……
我被安排坐在窗邊位置^^一邊看街景,一邊影下室內既
設計,又睇下叫咩食。等左陣,表妹來了,真開心!
大家研究了一番,便決定叫了意大利飯(好像有黑松露),
又叫了炸魚和腸……全部唔記得個名。。。
仲叫左兩杯花茶消滯……,意大利飯一向係我至愛,好香菌
2014-04-25
2014-05-02 2779 瀏覽
我鐘意食,不過唔鐘意搵野食。好在我的好朋友鐘意,呵呵。人生有個真正朋友的確好~~~極!食極唔肥美女朋友 T約我在Home吃晚餐,據說呢間成日都book唔到位(丫不過其實香港有好多地方即使唔好食都未必book到位真係唔知點解)。店面不大,不過感覺舒服,有少少外國小店感覺。近街位置都是落地玻璃,雖然望出去都是馬路和砵砵車,但在香港已經算係咁啦仲想點。我們都點了3 course set dinner, 2人的前菜同是這個芒果汁蝦沙律(本人記菜式名字能力:0)。好好味好清爽好甜啊~ 我好少可以食野食到乾乾淨淨(對於將來會以嫁豆皮佬已認命),呢個真係食的好開心,應該會係大多女士們favorite。推推推~朋友點的煎魚同我點的德國腸。其實以我的口味應該是點煎魚來吃,不過因為個沙律太好味,我個邏輯思維就變成:沙律好好味>野食應該好好味>既然全部野食都好好味>就試下平時唔會鐘意食既野係咪都好好味所以我點了腸。點餐時個店員都話左好味架。結論是:都算好味。起碼唔喜歡濃味野的我食到一大半,朋友個煎魚就非常香口非常好味正正正,但無理由喪食人地0個碟嘛,所以我一定好快再黎食多一次個魚。甜品加錢可以轉成窩夫。由於
我鐘意食,不過唔鐘意搵野食。好在我的好朋友鐘意,呵呵。

人生有個真正朋友的確好~~~極!

所以我點了腸。點餐時個店員都話左好味架。

甜品加錢可以轉成窩夫。由於店舖係open kitchen,整窩夫時已經聞到好香,食落亦都唔錯。

我要再來翻啅個沙律同個魚!!!

I will be back!

2014-04-08
2014-01-26 3441 瀏覽
今日約左個朋友一齊食lunch,佢提議去加路連山道既食街睇下有無好野岩食,最後揀左一間叫HOME既意大利餐廳,叫左兩個set lunch,頭盤要左南瓜湯同三文魚沙律,之後牛柳同龍利柳刀上埋,睇個樣已經好正丫!牛柳我地要3成熟,佢既既肉質刀好林,個黑椒汁刀好正!俾95分啊!!!!個龍利刀好香!外脆內軟!!食完仲試埋佢地既orange brownie!!好好味丫!餐茶就要左杯black coffee同hot chocolate!!整體好好好好好正!會再反去試埋其他野食!
整體好好好好好正!會再反去試埋其他野食!
2013-12-31 2753 瀏覽
睇左呢道食評去食,講到幾好,食落一般,不過可能而家佢質素差左,先講裝修,唔錯!有小歐情調,同BF食系好選擇。全場都情侶就知啦,食物方面,2個人叫左個牛肝連+龍利柳,加埋$400 啦!沙律:D菜苦苦地,唔系幾新鮮@@湯: 幾香,味淡左D牛:本人唔系好仲意配薯菜,有飯簡就好了,5成熟太生了,齒不開,汁又唔夠味。。。龍利柳: 好好味,汁夠味,如果有飯就好了甜品:要左AFFOGATO,,不錯,GD GD,ICE CREAM 太快溶了整體OK GA,WAITRESS令女可愛,加分
食物方面,2個人叫左個牛肝連+龍利柳,加埋$400 啦!
沙律:D菜苦苦地,唔系幾新鮮@@
湯: 幾香,味淡左D
龍利柳: 好好味,汁夠味,如果有飯就好了

整體OK GA,WAITRESS令女可愛,加分
2013-12-30
聖誕節
  • AFFOGATO
2013-12-09 2593 瀏覽
銅鑼灣的加路連山道充斥不同格調的小店。我和友人經過這裡,便被 HOME 的裝橫吸引,而且因為時間尚早,所以不需訂座就可入內。餐廳裡全都是木椅木桌,配上牆上不同的裝飾品及一些書籍,形造出一個歐洲的餐廳的格調。餐牌應是每天不同,我們分別點了 "香煎美國牛肝連" 及 "香炸Hoegaarden魚柳"周打蜆肉湯濃稠度適中,但味道較淡,湯中只要蜆肉,但喝不出湯中有蜆肉味。餐包是暖暖的,很軟熟。沙律很好吃,生菜很鮮,雞蛋伴了蛋黃醬。香煎美國牛肝連點了7成熟,很有牛香味,而且有少許咬口。黑胡椒將它的牛味更容易帶出。伴菜的薯角炸的脆脆,翠玉瓜也很鮮甜。朋友點的香炸Hoegaarden魚柳,他說沒有甚麼特別。和一般的炸魚差不多,更沒有一點Hoegaarden的味道。Brownie很濃朱古力味,比較甜。若果不愛甜吃的朋友就不要點了。
銅鑼灣的加路連山道充斥不同格調的小店。
餐廳裡全都是木椅木桌,配上牆上不同的裝飾品及一些書籍,
形造出一個歐洲的餐廳的格調。
周打蜆肉湯
餐包
周打蜆肉湯濃稠度適中,但味道較淡,
湯中只要蜆肉,但喝不出湯中有蜆肉味。
餐包是暖暖的,很軟熟。
雞蛋煙肉田園沙律
沙律很好吃,生菜很鮮,雞蛋伴了蛋黃醬。
香煎美國牛肝連
香煎美國牛肝連點了7成熟,很有牛香味,
而且有少許咬口。黑胡椒將它的牛味更容易帶出。
伴菜的薯角炸的脆脆,翠玉瓜也很鮮甜。
香炸Hoegaarden魚柳
朋友點的香炸Hoegaarden魚柳,他說沒有甚麼特別。
和一般的炸魚差不多,更沒有一點Hoegaarden的味道。
Sea Salt Chocolate Brownie

2013-10-04
雞蛋煙肉田園沙律
香煎美國牛肝連
2013-07-24 2030 瀏覽
隱約記起愛吃愛煑的舅父仔說這間位處於加路連山道的小店的出品甚不錯....就趁是夜三個人在附近出沒,時候還早不需要訂位就可入去吃一頓晚飯....店子裝修頗有歐陸情調的,廚房是開放式可以看清楚掌勺的一舉一動。從店內各人的舉止談吐聽及看得出像是一個家庭去經營....的確令人有在"家"的感覺....一個dinner set要索價差不多二百五十大洋,的確是很配合這地段的消費。付得出這樣的收費,對出品有期望也是一件正常不過的事吧....很可惜的,打頭陣的煙鴨胸沙律就落筆打三更 --- 份量少之餘菜類也不見很新鮮;煙鴨胸去掉了個人認為最重要的皮及脂肪,就有如去勢一般的令人難受,再加上熱度是全無的像是剛從冰箱內拿出來的,故此滋味自然是遜色得多。唯一可取的就是肉並非太韌且煙燻味是甚濃....湯有兩款選擇 --- 洋葱湯味道不夠濃郁很稀身,來自洋葱的甜味是不太明顯;蘑菇湯相對上就較佳,切成碎粒的蘑菇是滿佈於碗內,質地creamy而不完全杰撻撻,絕對是足料之作。將之用來醮過烘得帶微熱不太燙手的芝麻黑麥包後擺入口,味道自然有保證...小友是不折不扣的一隻食肉獸,當看到menu上有一道叫"英式豬肉腸配薯蓉洋葱醬

小友是不折不扣的一隻食肉獸,當看到menu上有一道叫"英式豬肉腸配薯蓉洋葱醬及煙肉青豆",每一樣材料都是他的至愛,試問又怎能不叫 ? 老實講要做好一條豬肉腸是沒有太大的難度的,若是用上來貨的質素是有如像Johnsonville一類的好,而在處理它時有略煎過又沒有燒焦那個外皮的話,味道一定是最穩陣的;薯蓉質感很滑但牛油應有的香及豐腴就完全欠奉;所謂的洋葱醬是稀稀的只有鹹味,洋葱應有的甜是全然感受不到;煙肉粒亦沒曾煎香,油脂香味自然也就跑不出來了....
另外要了一客帆立貝墨魚汁risotto。飯的軟硬度控制還可以,半生不熟的咬口是充份的感受得到,不過那個墨魚汁卻光只嚐到鹹味而欠了海產類產生出來的甜鮮;說老實話帆立貝是一向不為小弟所喜的 --- 總覺得中央那部位咬入口後變得溶爛而"削"的觸感是有如在吃污糟嘢一樣,不過說回來掌勺的以跡近半煎炸的方式去弄之,做出來外皮是脆脆的顏色帶點金黃,確是因而挽回了不少分數....
小友除了愛食肉以外還是一個小甜魔來的
。來到甜品時間,一口氣要了Earl grey panna cotta以及Sea salt chocolate brownie。前者頗夠滑但嗒落卻不覺有甚麼奶及茶香,一怒之下只嚐了一口便放棄了
;brownie咬落微帶濕潤而不硬實,海鹽帶來的鹹味與朱古力的苦與甜混和起來,效果是十二分的和諧....
吃完後埋單出門,發現正正旁邊也有一間相類的小店,無論在菜的款式以至價錢都是較多樣化而相廉,心裡登時便生了後悔之意....
This restaurant is sort of crowd but with homey decoration. Service is okay because of sweet waitress outlook. Food are not surprised but not impressive. We ordered lamb and risotto. The latter is disappointed as the rice texture is hard. Brownie with salt topping is too over not as good as my taste. Only waffle attracted me to wanna have one more immediately. Also we ordered the California Audre Rose at 9.5 % alcoho in HKD99. Fair price . With service, decoration and location, it all can compen

With service, decoration and location, it all can compensate the deficient of food quality. Can retry.
  • Waffle
餐廳食物味道本來不錯,但對客人需求完全漠視,又不接納有建設性的批評及意見,真猜不到這餐廳老闆開這餐廳的目的為何,好像存心只想跟客人對著幹或激怒他們,莫明其妙!事件的起因只是我要求一位男服務員加添–些熱開水到盛載我即將喝完的熱檸檬茶的杯子裏(因剩下的茶太冷也太濃),他說不能,因為餐廳是不能為飲品refill的 ,我解釋說只是熱開水,並不是要求甚麽refill,他堅持說就是熱開水也不能給我加添。當時我雖然感到很奇怪,但亦不想與他爭辯,以免破壞氣氛,我就轉叫他另外給我一杯熱開水,我想之後我可以自行倒進我的檸檬茶裏,怎知他仍然拒絕並說他們的餐廳是不能提供我所要求的服務的,當時我開始感到不滿,並回應說只是要求一杯熱水罷了,他說他們餐廳無論如何是一定不會供應熱水的,他最多只能給我一杯温水,我沒法子,唯有接受。他一邊倒温水給我時一邊繼續說,就算你去幫襯大家樂,他們也是沒有refill架啦。我一聽之下,不禁怒從心上起,因為大家樂絕對是熱水任添,服務彈性絕對好得多,况者收費及級數亦不可相題並論,我當下便立即回應他說:你怎能把自己的餐廳去跟一家快餐店去相比呢,大家的價錢亦相差很遠(當晚我們三個人共消費了六

事件的起因只是我要求一位男服務員加添–些熱開水到盛載我即將喝完的熱檸檬茶的杯子裏(因剩下的茶太冷也太濃),他說不能,因為餐廳是不能為飲品refill的 ,我解釋說只是熱開水,並不是要求甚麽refill,他堅持說就是熱開水也不能給我加添。當時我雖然感到很奇怪,但亦不想與他爭辯,以免破壞氣氛,我就轉叫他另外給我一杯熱開水,我想之後我可以自行倒進我的檸檬茶裏,怎知他仍然拒絕並說他們的餐廳是不能提供我所要求的服務的,當時我開始感到不滿,並回應說只是要求一杯熱水罷了,他說他們餐廳無論如何是一定不會供應熱水的,他最多只能給我一杯温水,我沒法子,唯有接受。他一邊倒温水給我時一邊繼續說,就算你去幫襯大家樂,他們也是沒有refill架啦。我一聽之下,不禁怒從心上起,因為大家樂絕對是熱水任添,服務彈性絕對好得多,况者收費及級數亦不可相題並論,我當下便立即回應他說:你怎能把自己的餐廳去跟一家快餐店去相比呢,大家的價錢亦相差很遠(當晚我們三個人共消費了六佰多元),你們是不是也對自己太沒要求呢?那位男侍應即時回應說:我們餐廳的服務就是這樣的了,你們作為顧客喜歡怎樣便怎樣(想及行動)罷。他的傲慢回應實在是在挑釁我,我覺得跟他說下去,也沒有甚麼意思,我就說要跟他的老闆反映這服務問題,怎知他說他便是老闆了。我們見他是老闆,便再好意、好言好語地表達我們的意見說:其實做生意最重要是客人開心滿意,並沒有必要為了一杯熱水的小問題而去令客人不開心,客人將來不再光顧,損失的也是餐廳而以。怎知這位老闆亳不領情,繼續堅持說:我們餐廳就是這樣的了,至于客人方面,他們喜歡怎樣就怎樣罷。我們見他這樣冥頑不靈,覺得再說下去也沒有什麽意思,就結束了和他的對話。接下來我們私下再談論說這餐廳的服務也真是太離譜了,簡直是貼錢買難受,以後也不會再來光顧的了。怎知那老闆在旁聽到,又再插咀重申:我們餐廳就是這樣的了,客人方面他們喜歡想怎樣就怎樣。事到如此,我的忍耐力真的完全失去了,他三番四次說同樣的話來挑釁我們,究竟有何居心,想達到一些什麽目的?簡直不可理喻,我當場很憤怒地回應他說,為什麽你會這樣沒有禮貌,偷聽別人的說話還要插咀,有沒有攪錯,那一刻我覺得我真的设有必要再逗留下來,再接受他無禮及傲慢的對待,于是我便立刻頭也不回地離開了這間餐廳,留下我的朋友去結賬。

可以告訴你,這是我至此一生人感到最憤怒的一次經驗,我待人一向和善包容,特別是對一些服務員,從來不會有很高及過份的要求,因為我知道香港服務業一向人手不足,揾食艱難,有時服務不周,亦可諒觧,所以我從來沒有對過任何服務員惡言相向,更不要說作出書面投訴。這一次是一個很極端的經驗,這個老闆絕對奇怪的心態及志在得罪客人的言行,我至今仍想不透他開這間餐廳的目的,志在倒米?撩交鬧?我是絕對絕對不會不會再踏足這間餐廳的了,為了一杯熱開水,自己好像乞丐一樣不斷乞討,最終仍然不得要領,感覺真是非常難受。希望別的客人在想光顧這間餐廳之前,再三考慮一下,值不值得去貼錢買難受,香港地也不是只得這一間餐廳有好食物的!
2013-03-26
2013-02-03 862 瀏覽
抱歉沒有拍攝店內照片,全店的桌椅皆為木製,配合牆上不同的裝飾品和隨意擺放的書本,小小的店子充滿了歐洲小cafe的格調,也形造出一份很relax的氣氛。今次到訪時正正是午餐時段,幸運地不同等位,而Set Lunch的選擇也頗多,相信能滿足不同人的口味。前菜可選鴨胸沙律 / 是日餐湯 (羅宋湯 / 忌廉西蘭花湯)西蘭花湯濃稠度適中,但味道偏淡。餐包微暖,很軟熟,有麵包香,什有「黑麥」的影子,讓人想多吃一個。主菜是選了煙三文魚青芥末忌廉扁意粉。坦白說,味道令人有點失望,首先忌廉汁很水、上面一大堆紫菜與忌廉扁意粉味道格格不入、煙三文魚是碎上並與意粉拌混,份量少得可憐。其實整碟意份的份量也很小,有吃不飽的感覺。午餐人均消費近$90,主要是吃在環境上,讓人可於繁忙工作中抽離一下,但期望食物味道有所提升。

2013-01-29
2013-01-10 592 瀏覽
很久沒經過的加路連山道,如今已變得食店臨立。在沒預約之下,來到這間店用膳。原因是我被餐牌吸引─今天的午餐有紅酒燴牛尾。對上一次食紅酒燴牛尾是幾時呢?大概10年以上吧?當時我還是一個學生。那時的美味還記憶尤深。入到內,雖然座位之間不算得叫闊落,但在店內的燈飾和裝修次下,感覺還是蠻不錯的。點菜,當然是我想要吃的紅酒燴牛尾啦~【午餐】餐湯:是周打蜆湯,奶香、味甘,還吃到一隻隻的蜆肉,而且稀稠適中。好想再ENCORE。餐包:是微暖的黑芝麻包。既鬆軟,又帶一陣陣香味十足的黑芝麻味~紅酒燴牛尾配薯角:最期待的東西終於出現在眼前了~吃了第一口就知道,我終於找回10年前的味道了。牛尾夠稔,汁的味道亦都不錯,連皮的薯角夠香脆~而且份量都算多。餐飲:最後還是叫了咖啡。咖啡甘苦的味道,為這頓飯畫上滿足的句號。以餐的質素和價錢,還可以接受~滿足肚子,又可以重遇10年前的味道,夫復何求?
很久沒經過的加路連山道,如今已變得食店臨立。
在沒預約之下,來到這間店用膳。
原因是我被餐牌吸引─今天的午餐有紅酒燴牛尾。

對上一次食紅酒燴牛尾是幾時呢?
大概10年以上吧?當時我還是一個學生。
那時的美味還記憶尤深。

入到內,雖然座位之間不算得叫闊落,
但在店內的燈飾和裝修次下,感覺還是蠻不錯的。
點菜,當然是我想要吃的紅酒燴牛尾啦~

【午餐】
餐湯:
是周打蜆湯,奶香、味甘,
還吃到一隻隻的蜆肉,而且稀稠適中。
好想再ENCORE。

餐包:
是微暖的黑芝麻包。
既鬆軟,又帶一陣陣香味十足的黑芝麻味~

紅酒燴牛尾配薯角:
最期待的東西終於出現在眼前了~
吃了第一口就知道,我終於找回10年前的味道了。
牛尾夠稔,汁的味道亦都不錯,
連皮的薯角夠香脆~
而且份量都算多。

餐飲:
最後還是叫了咖啡。
咖啡甘苦的味道,為這頓飯畫上滿足的句號。

以餐的質素和價錢,還可以接受~
滿足肚子,又可以重遇10年前的味道,夫復何求?
2013-01-05
2013-01-08 423 瀏覽
加路連山道好幾間餐廳質素都唔差, 之前食過burgeroom, 阿麥....今日2揀1, 拉麵jo 同 home, 揀左後者!裝修都幾特別, set lunch 價錢亦都幾經濟!cream chowder 幾鮮甜! 另外跟餐既芝麻包亦都幾鬆軟! 似乎同價錢唔係好成正比牛尾份量適中, 火喉都唔錯~ 唔會太稔亦唔會太硬!!意大利雲吞 + 松露cream saucesauce唔會太滯~ 味道幾令人有耳目一新既感覺!!這頓set lunch 性價比超高, 而且免收加一, 可以算得上係冠絕cwb鄰鋪的阿麥即時比下去~~ 如果唔嫌坐得迫少少真係一個好好既選擇!!!
今日2揀1, 拉麵jo 同 home, 揀左後者!

裝修都幾特別, set lunch 價錢亦都幾經濟!
牛尾份量適中, 火喉都唔錯~ 唔會太稔亦唔會太硬!!
意大利雲吞 + 松露cream sauce
sauce唔會太滯~ 味道幾令人有耳目一新既感覺!!

2013-01-05
2012-12-27 180 瀏覽
星期六晚個場比較爆,幸好坐在角落位,位置不錯。看見夜晚MENU每次都有不同,上次我要了招牌菜 “牛面肉”, 所以今次點其他,看見了一個叫“ Hoegaarden 炸魚薯條” , 個名咁得意一定要試一試。首先要左個柚子奇異果汁沙律,出奇地夾,朋友要左個蜆肉湯,裡面真係有蜆肉呀! 仲有兩條魚仔餅做裝飾,勁可愛! 跟餐既熱辣辣芝麻包真係超好食!看見了很多客人點了牛扒,朋友也點了牛,賣相真的不錯! 牛扒的汁很特別,好似名叫青胡椒,但一點辣也沒有! 襯在牛扒上剛剛好!忍不住”嘩”了一聲! 好大份呀!切開後香噴噴,魚柳炸得很嫩, 漿夠鬆脆,配上他他汁,很好食!自從時代廣場的798關閉後,便很難再找到一間好食的炸魚薯條,細問之下原來不是常出,要在周末才有。然後再來一 個馳名的窩夫加雪糕,外脆內軟,直是一流! 加錢也是值的!最後要一杯Latte作結尾,如其他食評所說的,對一間餐廳來說,咖啡的水平已很高,咖啡又香又濃又有拉花,如夜晚不怕睡不著可以一試。這次也沒有令我失望,但下次有機會也會再約朋友試。p.s 個人來說, 十分喜歡這些小店, 對食物最會花心思,比起很多連鎖式食店那些"行貨"好很多..
星期六晚個場比較爆,幸好坐在角落位,位置不錯。

首先要左個柚子奇異果汁沙律,出奇地夾,
朋友要左個蜆肉湯,裡面真係有蜆肉呀!
看見了很多客人點了牛扒,朋友也點了牛,賣相真的不錯!

忍不住”嘩”了一聲! 好大份呀!

細問之下原來不是常出,要在周末才有。
這次也沒有令我失望,但下次有機會也會再約朋友試。

p.s
個人來說, 十分喜歡這些小店, 對食物最會花心思,
比起很多連鎖式食店那些"行貨"好很多...
紀念日
2012-11-23 37 瀏覽
星期六往百貨公司血併前,先吃個午餐。早前在銅鑼灣上班時已光顧此店,覺得水準不錯,因此一到銅鑼灣便想再次想起這店。由於正值午餐時間,店裡早已擠滿客人,幸好剛剛有客人結賬,所以等了不久便有位了。餐湯 & 麵包:我點了洋蔥湯,友人則點了泡沫忌廉磨菇湯。侍應隨即奉上餐包,是芝麻包,吃起來有點乾,塗上牛油後較好吃。(由於太餓了,所以忘記先拍照 。)主菜:蘆筍煙肉雜菌炒扁意粉喜愛這裡的意粉,軟硬度及份量適中、煙煙韌韌,材料也足夠,若再加點蘆筍會更好。餐飲:咖啡咖啡味道不錯,有點甘味。以質素來說這裡的價錢十分合理,環境方面有特式的磚牆和小書角,旁邊放著一個舊式電話,感覺頗舒適,下次跟朋友聚會的話也會推介此餐廳呢。

星期六往百貨公司血併前,先吃個午餐。

主菜:蘆筍煙肉雜菌炒扁意粉

餐飲:咖啡
咖啡味道不錯,有點甘味。

2012-11-17