2014-03-24 705 瀏覽
拍完車, 準備睇日落前, 黎一黎呢到坐下飲咖啡~望下櫃台d cakes選擇唔多, 望下餐牌d cakes嘅價錢貴咗少少, 平均$8x件, 本人覺得唔值, 寧願食cova d cakes~D咖啡價錢反而合理少少, 叫咗個hot hazelnut latte ($48), 拉埋花賣相ok, 未飲已聞到好香hazelnut, 飲落去非常之香滑, 未試過飲咁滑嘅latte, 意外驚喜!!朋友叫咗個tea set ($95), 配兩件細cakes, 凍mocha再加錢, 個mocha都ok香滑, 但我個個hazelnut latte滑好多; 兩件cakes好細, 揀咗rasberry & hazelnut, 普通不太突出~
拍完車, 準備睇日落前, 黎一黎呢到坐下飲咖啡~

2014-03-23
  • Hazelnut Latte
2012-08-25 164 瀏覽
平時行海港城既時候都好少會經過海中心呢邊,不過今日咁岩行過呢邊就比我發覺有間好開揚既甜品店,而且看似並非現時市面上連鎖式既甜品店,雖然感覺高檔,店舖設計簡潔,予人舒服既感覺,不知何解,我就此店散發出既感覺吸引過去。眼看甜品櫃放置既甜品款式不多,而且價錢不便宜,但勝在賣相吸引,所以小妹都甘心掏出已經開始乾硬化既荷包一試~朱古力蛋糕既味道濃陏,唔錯唔錯,可惜當日有不少想試既蛋糕都不設售賣或均己售罄,否則都希望多試數款而咖啡則屬普通貨式總括來說,此店既甜品款色比預中少,因為MENU中所顥示既食品並非必定有,都係要勞煩店員員告知顧客可選擇之款色。
平時行海港城既時候都好少會經過海中心呢邊,不過今日咁岩行過
呢邊就比我發覺有間好開揚既甜品店,而且看似並非現時市面上連
鎖式既甜品店,雖然感覺高檔,店舖設計簡潔,予人舒服既感覺,
不知何解,我就此店散發出既感覺吸引過去。

所以小妹都甘心掏出已經開始乾硬化既荷包一試~
售賣或均己售罄,否則都希望多試數款
而咖啡則屬普通貨式

必定有,都係要勞煩店員員告知顧客可選擇之款色。
2012-07-30
這家來自比利時手造朱古力店Debailleul,在海港城內設有專櫃及咖啡茶座,供應多款蛋糕、甜點及果撻,還有咖啡、朱古力等飲料。茶座沒有甚麼裝飾,只是簡單的白桌及椅子,所以之前經過時也不太發現它的存在。這天來吃下午茶,餐牌上,有十多款蛋糕選擇,每件$68,先選一件Voltaire,70%黑朱古力蛋糕,朱古力慕斯味道甘醇濃厚,質感幼滑,中間是香甜的雲尼拿Cream Brulee,輕柔香甜,但吃起來雲尼拿味有點比濃烈的朱古力蓋過去。配上底部的脆脆粒,口感更為豐富。整體吃起來不會甜膩,令人滿意。 另外杯子蛋糕,味道有四種,分別是朱古力、焦糖咖啡、開心果及檸檬紅桑莓味,每件價錢$52。今天只剩下開心果味及檸檬紅桑莓味,想吃的焦糖咖啡味已經沒有,那便選開心果味來試試。青色的開心果醬上面還有開心果忌廉及果粒作裝飾,入口味道香濃,是濃郁得來又自然的果仁味,實在是不錯,也很喜歡。下層蛋糕則大失分數,實在太乾身,最怕吃乾淨淨的蛋糕,令人失望。Antoinettes,迷你小撻點有六種口味,朱古力、熱情果、咖啡、黑莓、檸檬及士多啤梨,每件$25。既然吃過濃味的朱古力蛋糕,便挑選口味較為清新的熱情果及士多啤梨
Antoinettes,迷你小撻點有六種口味,朱古力、熱情果、咖啡、黑莓、檸檬及士多啤梨,每件$25。既然吃過濃味的朱古力蛋糕,便挑選口味較為清新的熱情果及士多啤梨味。先吃黑莓味,酸酸的黑莓忌廉感覺清新,撻內原來是朱古力Granche。
而熱情果味下面是菠蘿肉粒,沒有甚麼甜味。撻皮不是鬆脆那種,質感帶點挺實,牛油香亦不重,整體來說,不算特別,感覺一般,花$25元來吃的話,也要自己衡量一下值不值。
吃過了數款甜品後,也沒有再點更多來吃,杯子蛋糕乾身,小甜點又不太特別,只是蛋糕還算不錯,但價錢也不是便宜,所以最後也在這裡收手了。
(非會員)
2011-10-30 97 瀏覽
他們的位置對遊客甚是方便,正因如此,客人也是遊客居多,所以就待慢了自己人。我們一行三人,通常會坐四人枱,但坐下來,那個負責弄COFFEE的男人(相信是老闆/話事人)不滿意的望一望,那服務我們的侍應就要求我們坐兩人桌,即三個人圍著兩人桌,狀甚寒酸,好像在大家樂用餐。初時我都以為,因當天是周末下午會多人,所以這樣安排我也不會為意,怎料後來鄰座三名遊客(不知是韓國遊客或國內遊客)坐四人桌時侍應也沒有干預,那當我們是甚麼,這叫‘自己人蝦自己人‘。而且,全程也未見滿座。每人點的下午茶餐是兩件迷你甜點加咖啡,每份$75,不值。我見原來他們的最低消費是每人$60,搶錢。我們點了三客下午茶餐,怎料點的三類(每類應有十項八項的甜點可供選擇)有一類是完全沒有(他們說是沒有入貨),選的另一類就只剩一項甜點可選,那我們極失望,但已坐下,就唯有選他們只’剩下‘的選擇。甜點是入貨,不好,撻底不脆,味道也是普通,吃完也未能分辦是甚麼味道。至於咖啡,我的DOUBLE EXPRESSO不夠香,只覺苦,同行朋友的MOCHA亦只是一般,我們笑說,去STARBUCKS會較開心。最後,我們向他們反應不滿,聲稱是經理的女孩(我懷

最後,我們向他們反應不滿,聲稱是經理的女孩(我懷疑是否真的是經理)只敷衍的說‘唔好意思’。說實話,我們很氣憤。這樣待慢自己香港人,對不起,我不會再‘幫襯’。
2011-10-29
2010-05-23 61 瀏覽
每次經過,都好想在此坐坐。尤其行到累了。這裡人來人往較少、坐在簡潔高雅的地方,嘆「茶」,可是一樂也。姊說這裡蛋糕不好吃,我望去,感覺也不吸引。齋飲,確是太dry了,所以叫左個"2 tastes of Les Petits Fours"的tea set $65。細細件的檸檬撻&朱古力puff。兩者撻皮& puff都是實實,好不新鮮!唔新鮮,已不用多評其他喇。即蘑咖啡,非常非常濃,一定要加晒全杯奶,再加糖,才能入口。製成品,都幾好飲。我的薰衣草茶,完全係齋薰衣草,沒有茶葉成份,泡出來就是「紫色」。清清地,為relax,也不錯。飲品好,但cake真係好睇唔好食。一好一壞,俾ok。

姊說這裡蛋糕不好吃,我望去,感覺也不吸引
,好不新鮮!唔新鮮,已不用多評其他喇。
飲品好,但cake真係好睇唔好食。一好一壞,俾ok。
即蘑咖啡
檸檬撻、朱古力puff
不軟的內涵
薰衣草茶包
hehe....「茶」色,似唔似拖地水呀?
2010-05-22
即蘑咖啡
薰衣草茶包
hehe....「茶」色,似唔似拖地水呀?
2010-04-30 29 瀏覽
Debailleul 啲 cake 真係好好味, 我唔識飲咖啡, 但男友話都幾好喎, 不過佢話通常咖啡師都係後生仔, 呢間比較特別不過那天同男友去 ocean 有奇遇 , 嗰日行到攰攰地, 咪去 Debailleul 食 cake, 但非常多人, 諗住等一等, 點知見到個 waitress 流馬尿, 我同男友對望一下就走人, 再逛咗一陣再去, 嘩, 嗰條女仲流緊馬水, , 都幾好笑好彩佢啲 cake 真係好正, 哈哈, 成日食會好肥架

不過那天同男友去 ocean 有奇遇
, 都幾好笑

好彩佢啲 cake 真係好正, 哈哈, 成日食會好肥架
2010-04-10
2010-01-17 38 瀏覽
今日出黎都不忙偷一杯咖啡給自己放鬆放鬆幾次經過這間開放式的咖啡店都未有一試,今次就一試清楚。一坐下,staff就即刻過來招呼,於是叫了一個tea set (latte + 4件餅 )。Latte:Latte art 的圖案形狀夠突出及明顯,面層的奶泡普遍都打得好幼細。整杯咖啡的溫度係暖身的,不過礙於商場較低的室溫影響,咖啡軟快轉冷,建議先享用咖啡。談到味道方面,此杯的咖啡味比重教高,咖啡容易入口,喝下去令口腔有著一陣甘甘的味道,after taste 不錯。biscuits : 很不幸地吃中左那怪怪果醬朱古力(近鏡).....外面的朱古力還可以,但是內層的果醬十分甜,混合朱古力係,口感很奇怪,下次都係避之則吉。而那兩塊白朱古力地身的味道普普通通,個人較為喜歡那塊brownie,有脆脆的咬感。
今日出黎都不忙偷一杯咖啡給自己放鬆放鬆

幾次經過這間開放式的咖啡店都未有一試,今次就一試清楚。

Latte
2010-01-17
Latte
與女友來到尖沙咀,又到近下午四時,又是嘆杯咖啡的時候了,與女友來了在海港城名店環抱的這所咖啡店,怎料到要排隊等位,但既然盛興而來,又焦謂勝興而歸,畢竟今天都不太忙。在等位的時候,有機會看着店員弄Espresso,咖啡由一位中等身形沒帶眼鏡的一位男仕沖煮,見他手法純熟,裝好了咖啡粉後,也有掃除多餘的咖啡粉,讓其邊位沒有沾上任何咖啡粉,然後也會將盛咖啡粉的瀘器垂直的在桌上敲打數次,以增加咖啡粉的密度,之後才用Tamper壓下咖啡粉,可是在最後這個步驟好像是有點馬虎,沒有用強大的手腕力去再壓實一點,但相信至少做得七成足了,在香港也是難得。也等了近五至十分鐘才有位,可能真的是下午茶時段吧,好不容易坐好之後,就快快的點吃了,此處的下午茶套餐可分成三款,六十五元的是蛋糕餐,包一杯咖啡及一件蛋糕,另外六十元的會有兩件petit fours及一杯咖啡,而最便宜的是五十元一個的Biscuit餐,可選 macaroon及包一杯咖啡,最後要了一個蛋糕餐,然後再加杯例要喝的Double Espresso。先來的是蛋糕,今天指定的款式是紅莓巧克力蛋糕,此蛋糕雖然細細的,但竟也分成六層,真的非常精細,分別是面層薄

先來的是蛋糕,今天指定的款式是紅莓巧克力蛋糕,此蛋糕雖然細細的,但竟也分成六層,真的非常精細,分別是面層薄薄的紅莓果醬,下一層是厚厚的巧克力慕斯醬,再下是一層薄薄的開心果醬,再一層薄的紅莓果醬,然後在到底部的餅底前,再來多一層較薄的巧克力慕斯醬,另在面頭有三粒的開心果,與女友用叉子分吃,入口的時候是有點百味交雜,紅莓果醬的酸沖擊着巧克力的甜,紅莓果的味道來得很不自然,雖未至於是藥水,但予人不太舒適的感覺,而巧克力慕斯也不是如想像中濃厚,跟紅莓的配合更是格格不入,反為開心果醬又香滑又有開心果果香,加上鬆化的餅底,若以開心果醬完全取代紅莓果醬,味道會是更妙。

之後我的Double Espresso也來了,雖然是在此悠閒的咖啡店,但喝Espresso,也真的最好是喝得越快越好,最好能在三十秒內解決它就最好了,而今天的這杯Double Espresso,Crema層厚厚,顏色在啡之中帶點棕紅色,是標準的Crema,用匙羹舀一羹來看,真的是不得了,很濃稠而足有咖啡整體的四份一容量,繼上回在Initial Café之後,又一極厚Crema之作,所以喝起來有着咖啡脂的幼滑美味,而且甘醇芳香,脂香及咖啡的After-taste不斷的在口中迴盪,加上其shot size非常適中,而且溫度夠熱,咖啡帶丁點明亮果香味,教我忍不住不斷用上匙羹在猛索,鼻子及口腔同時充滿咖啡香,是一杯很是新鮮的Espresso。

女友喝的是Café Latte,拉有一個亮麗的心形拉花,面層薄薄的奶泡非常幼滑,其奶泡面層一點大泡也沒有,甚至連小泡也只一丁點,而且真的挺反光,Steamed Milk確是打得不錯,而其咖啡味也挺明顯,甘味偏強,溫度夠高,咖啡喝起來帶點奶香,可是咖啡層喝起來就不夠滑及挺,較像是Cappuccino的咖啡層,但也可能是咖啡豆Style的問題吧,用上了重烘焙而成更Smoky的感覺,而總括來說也很是不錯。

另外跟Espresso送來一片巧克力,是此品牌最出名的物事,但今天反而成了配角,而其味道雖然好,巧克力味道不薄之下,又夠滑身,當中帶了點非常幼細的果仁碎,是好吃的,但個人還是那杯Double Espresso大印象一點。
在海港城名店環抱的這所咖啡店
陳列的蛋糕及甜點也多
用上Wega的自動咖啡機
紅莓巧克力蛋糕的紅莓果醬味道來得很不自然
紅莓巧克力蛋糕雖然細細的,但竟也分成六層
Café Latte用的Steamed Milk打得不錯,咖啡味也明顯
Espresso的Crema是濃香醇厚
其強項變成了今天的配角,但其實是不錯的
2010-01-09
紅莓巧克力蛋糕雖然細細的,但竟也分成六層
Espresso的Crema是濃香醇厚
其強項變成了今天的配角,但其實是不錯的
  • Double Espresso
2009-10-15 22 瀏覽
chocolate mousse ::我的最愛 !!!整到好似個box咁包住,一片片 朱古力碎片食完入面就有個cake仔而入面亦一d都唔馬虎, 包你有驚喜stawberry mousse:kay la,因為唔係太中2食 stawberry 不過真係好香甜 一層mousse 一層cake可以中和番 哈哈cappuccino::用心製, 睇個樣已經好吸引香滑.. 咖啡味好幸福既一個tea set.. heee
chocolate mousse ::
我的最愛 !!!
整到好似個box咁包住,
一片片 朱古力碎片食完入面就有個cake仔
而入面亦一d都唔馬虎, 包你有驚喜

stawberry mousse::
okay la,因為唔係太中2食 stawberry
不過真係好香甜 一層mousse 一層cake
可以中和番 哈哈

cappuccino::
用心製, 睇個樣已經好吸引
香滑.. 咖啡味

好幸福既一個tea set.. heee
2009-10-06 13 瀏覽
又到了「回帶」時間,想當日在海港城吃過一頓不太滿意的壽司後,心有不甘,決定以一杯暖透心窩的朱古力作補償。要找一杯好的朱古力不是難事,但喝慣了星巴克的出品,偶然都想來一些突破,遂走到位於海洋中心的 Debailleul 試試。Debailleul,看起來像一個法國名字,其實這是來自比利時的品牌,主打的是以人手製的朱古力及多款賣相獨特的甜品榚點,亦贊助多個世界級體育盛事如 F1、法網等,漸漸打響了名堂。這間位於商場 open area 的分店,隱身於一眾名牌時裝店之間,稍不留神便會與之擦身而過,氣氛高貴卻又玩低調,甚有性格。價錢方面則比想像中便宜,tea set 包一杯熱飲及四塊“Biscuits” ,竟只需五十元,誰說名牌必定是高消費的活動?此店以朱古力聞名,理所當然要了 Chocolate Espresso 及 Mocha,前者是一小杯濃度加倍的朱古力漿,入口香甜豐富,當中味道有一定的持久力,在口腔揮之不去,給人一種滿口幸福的感覺;後者亦不普通,心形拉花賣相討好,其味道充份融合了朱古力的甜及咖啡的甘香,絕不澀口,是「一加一大過二」的享受,十分滿意。“Biscuits” 其實是四塊形狀不

此店以朱古力聞名,理所當然要了 Chocolate Espresso 及 Mocha,前者是一小杯濃度加倍的朱古力漿,入口香甜豐富,當中味道有一定的持久力,在口腔揮之不去,給人一種滿口幸福的感覺;後者亦不普通,心形拉花賣相討好,其味道充份融合了朱古力的甜及咖啡的甘香,絕不澀口,是「一加一大過二」的享受,十分滿意。“Biscuits” 其實是四塊形狀不一的朱古力片,單是心思已值得鼓勵,咬落甜度恰到好處,內藏的 nuts 入口鬆化,是品味咖啡的最佳拍檔。

晚上商場人流不多,環境清靜,足足歎了近三十分鐘,實在舒服得很,可惜歡樂時間過得非常快,店員已開始準備收鋪,只好識趣的埋單走人。寫這篇食評時看到食友太公推介的榛子朱古力蛋糕,賣相甚是吸引,好,下次再來試這個吧!
Chocolate Espresso
Mocha
Biscuits
仍有很多款式想試
$45 (宵夜)
Chocolate Espresso
Mocha
Biscuits
仍有很多款式想試
2009-10-06 3 瀏覽
小小的一件便要近50元!!! 絕對是酒店價。不過, 味道比很多酒店的還要好吃! 很值(抵就一定不是)。水準極高, 不是一般餅店能吃到的。蛋糕很夠凍, 外皮軟硬適中, 一吃的時候還以為在吃雪糕, 口感很rich, 楱子很幼滑。甜而不漏, 捧極了!!!! (味道達6分)貴得有道理。
小小的一件便要近50元!!! 絕對是酒店價。

不過, 味道比很多酒店的還要好吃! 很值(抵就一定不是)。

水準極高, 不是一般餅店能吃到的。

甜而不漏, 捧極了!!!! (味道達6分)

貴得有道理。
賣相很好
很rich! 很fine!! 很好!!!
2009-10-03
$48 (其他)
賣相很好
很rich! 很fine!! 很好!!!
  • 楱子朱古力蛋糕
2009-10-03 2 瀏覽
因為知道佢曾在世界性朱古力比賽獲獎,而且雙球雪糕有附奉macaron,尊誠買來邊行邊吃。被cake吸引住下,想轉軑坐底食tea set ($60)之際,店員聽到我要雪糕拎走,她對我投以奇怪眼光,我便立刻無意坐下,再吃任何野。賣相無預期靚,Macaron OK好食,雖是70%朱古力,但我覺得似焦糖味囉。又好o趙口,唔似食緊Macaron。Macaron都係Jean-Paul Hevin No.1!雪糕更失望!呍哩拿雖有呍哩拿籽,但一點呍哩拿香也沒有,只有甜味!朱古力那球好d,朱古力味都幾ok,不過未見濃郁。食慣gelato,呢d只屬極普通質素的雪糕而已。

,再吃任何野。
!
朱古力那球好d,朱古力味都幾ok,不過未見濃郁。
食慣gelato,呢d只屬極普通質素的雪糕而已。
2009-10-02
$48 (其他)
2009-07-06 4 瀏覽
去到counter面前睇d tea set menu, 本身諗住要macaron tea set, 但係見到一件件display出黎既antoinettes, 靚到要改變初衷~~個set跟一杯hot tea/coffee, 要左個熱cappuccinoantoinettes有朱古力, 開心果, rasberry味等幾個choice, 要左前兩者星期六既下午好多人, 幸好仲有一張吉枱, 坐低一陣antoinettes就首先送上~chocolate antoinette: 最上面係一層薄朱古力漿加一小塊薄朱古力片, 之後上半部就係朱古力mousse, 好滑, 本身朱古力可可既濃度唔高, 但係下半部既粒粒香梨果肉係屬於清甜系, 令到mousse既朱古力味好突出, 包住d果肉既係一層鬆軟既撻皮, 增加左成個小甜品既口感pistachio antoinette: 上面變左做淡黃既開心果味甜漿, 頂部有d開心果仁碎, 包住既係比較淡既開心果味雪糕, 冰涼滑溜, 下半部變左做半溶既朱古力, 濃濃既朱古力跟略帶甜香既開心果形成強烈對比, 再加上下面充滿牛油味既撻皮, 便知道自己選對了cappuccin

, 便知道自己選對了

cappuccino: 好靚既心形latte art, 用上可可粉打陰影~泡打得很幼滑, 入口便是濃烈的咖啡味, 是roasty系, 很重很rich, 醇香留在口腔好一陣子, 很不錯

環境: 裝修及餐具都很企理, 用上白色作主題, 位於商場的走廊, 人流旺盛, 要是想靜靜的躲在一角便不可能了, 跟朋友逛街後充充電則屬首選
服務: 幾名待應尚算應付得過去, 態度幾好
食物: 不論甜點及咖啡都很出色, 下次要試macaron及其他cake!
cappuccino, antoinettes
2009-07-04
cappuccino, antoinettes
  • pistachio antoinette
2009-06-29 5 瀏覽
從來都對白色有好感,特別是看到白色的餐廳,更添好感。是日要等朋友,順理成章坐了下來。原來有最低消費的,於是點了一個TEA SET和男友分享。我們選了MACARON的SET,包一杯飲品,我們選了MOCHA。小圓餅SIZE小小的,一口一個。我們試了三種味,分別是檸檬味、紅莓味和巧克力味。其實三種味都差不多,都是甜甜的,最好的應該算是紅莓味了,因為酸酸的,中和了甜味。咖啡來的時候我都覺得怪怪的,看樣子不像是MOCHA,一問之下真的是來錯了。等了一會終於來了MOCHA,味道真的不錯,而且拉花也令人很喜悅。雖然位於人來人往的商場中心,但不俗的服務也令人吃得滿意。

原來有最低消費的,於是點了一個TEA SET和男友分享。

雖然位於人來人往的商場中心,但不俗的服務也令人吃得滿意。
mocha
2009-05-24
mocha
2009-05-30 6 瀏覽
上週六,八卦太公走去睇甜魔yan試衫;試衫後,一行五人齊齊殺去海港城Debailleul tea一tea。下午時間有tea set, $50, 包一杯飲品和三件macaron, 或四件biscuit; 每杯mocha散叫都要$35, 才加$15就有點心,似乎相當抵;5個人於是要了5個tea set, 其中4個選了macaron, 1個選了biscuit macaron - 共有四個口味可選, 分別為紅苺, 檸檬, 朱古力和咖啡;可惜這macaron不夠新鮮,外殼不夠脆,裏面不夠鬆化,餡料也不夠滑,水準一般;餡料味道方面,朱古力最香最出色,而檸檬和咖啡味則較弱。 biscuit - 四個口味各選一件, 本來只欲一試,但結果有驚喜也有驚嚇;驚喜的是那黑朱古力餅,香滑黑朱古漿加香脆餅底,另再覆蓋一層濃香黑朱古力在表面,口感和味道都很不錯;不過,另一塊外貌相近,外層包有牛奶朱古力的餅乾卻為我們帶來驚嚇 - 那熱情果醬,硬實兼味怪,最好避之則吉!這些小小的點心,當然不能甜魔們對甜食的渴求與欲望!當然...要叫其他甜點:榛子朱古力蛋糕 - 實在太精采了!內含幼滑的黑朱古力mousse加榛子醬,吃到

榛子朱古力蛋糕 - 實在太精采了!內含幼滑的黑朱古力mousse加榛子醬,吃到中間還有榛子粒,口感一流;黑朱古力的濃,和榛子的香,份屬好友,非常合拍!

70% 黑朱古力慕士蛋糕 - 也有朱古力mousse在內,中間配有點點的雲呢拿醬,朱古力夠香濃,質感也滑溜;可惜,珠玉在前,黑朱古力與雲呢拿的化學作用始終不及與榛子的佳,使這道甜品顯得稍為失色。

藍苺芝士餅 - 芝士味濃而不膩,加上藍苺的果香,感覺清新;而且口感很滑溜細緻,是朱古力以外的上選!

差點忘了那杯mocha - 咖啡底很香濃,搶盡風頭,朱古力的味道反而不彰,似有非有的,未能教人飲得暢快;不過勝在賣相夠精緻,兼有啟迪顧客創意之效 - well, 太公額外為自己杯mocha多加幾筆.....

服務員都很有耐性地為我們這批問題少男少女解構各種甜品和套餐,誠意可嘉;環境也相當舒適,可讓大家笑得招積,值得推介讓大家到此品嚐咖啡和蛋糕 - 不過macaron和那熱情果餅乾狀的物體, 就可免則免了!
榛子朱古力蛋糕
藍苺芝士餅
70% 黑朱古力慕士蛋糕
賣相標緻的mocha
四款口味Macarons
Tea Set 的 "Biscuits"
一枱甜品...... 超爽!正!開心!
同場加映:太公手多多加多幾筆的Mocha
榛子朱古力蛋糕