2021-09-22 1761 瀏覽
凍海鮮味道正常,蝦彈牙但唔算鮮甜,青口一般,好細隻,無咩味三文魚都算新鮮燒牛肉燒得唔錯,唔係好乾有牛味,幾正燒羊架幾好味,唔係好膻鵝肝多士即場整,好難得,幾好味甜品正常都算多選擇仲有無限食嘅Häagen-Dazs

凍海鮮
味道正常,蝦彈牙但唔算鮮甜,青口一般,好細隻,無咩味
三文魚
都算新鮮

燒牛肉
燒得唔錯,唔係好乾有牛味,幾正
燒羊架
幾好味,唔係好膻
鵝肝多士
即場整,好難得,幾好味

甜品正常都算多選擇

仲有無限食嘅Häagen-Dazs
2021-09-05
2019-03-04 3893 瀏覽
如果大家鍾意食熟食多過冷食盤嘅話我建議大家可以去e間, 皆因 e間黃金海岸喺熟食為主 亦都比較合適小朋友佢哋嘅乳豬,雞翼 ,羊架 都係即場燒當然佢哋嘅質素真係好好,好過一般嘅放題雖然沒有生蠔, 但佢哋嘅長腳蟹都係唔錯之選, 其餘冷盤同埋都比較新鮮雖然 冷盤 款式唔多, 不過都好食都好鮮甜而佢哋嘅甜品都係一般其他酒店一般嘅甜品都係冇乜特別嘅不過又唔會話特別好食不過佢哋嘅雪糕款式都算係比較多如果大家鍾意 冷盤 就唔建議去e間呀除咗有熟食之外佢都有啲東南亞其他嘅小食都好食嘅

亦都比較合適小朋友

佢哋嘅乳豬,雞翼 ,羊架 都係即場燒

美味熟食 buffet

當然佢哋嘅質素真係好好,好過一般嘅放題

雖然 冷盤 款式唔多, 不過都好食都好鮮甜

而佢哋嘅甜品都係一般其他酒店一般嘅甜品
都係冇乜特別嘅不過又唔會話特別好食

不過佢哋嘅雪糕款式都算係比較多
如果大家鍾意 冷盤 就唔建議去e間呀
除咗有熟食之外佢都有啲東南亞其他嘅小食都好食嘅
美味熟食 buffet
2018-12-22 2181 瀏覽
今晚同男朋友訂咗喺黃金海岸住慶祝聖誕節,所以就都訂左呢間酒店嘅自助餐食buffet,我哋六點半就黎到,因為我哋可能分比較遲book所以呢我哋今次就安排左坐露天。不過都唔影響用餐嘅心情,坐低之後首先我都係食我最鍾意食嘅長腳蟹海鮮都算新鮮嘅長腳蟹都好食佢都有好多嘅熱誠食同唔同嘅甜品。露天嘅燒嘢食勁好食尤其係牛扒。琵琶鵝都好食,同埋都有好多唔同嘅燒烤有羊架有虎蝦。仲有個花旗參燉湯都好好飲,最值得讚嘅就係有啤酒飲,食燒烤加飲啤酒。感覺一流。如果有恒生或者匯豐Visa卡有八折!
2018-12-20
聖誕節
用餐優惠
信用卡優惠
2011-02-08 5929 瀏覽
虎年尾後炸運不斷,單是一月也有兩單;下午才與甜魔在JW's Marriot炸完,傍晚又要赴黃金海岸遊艇會的囍宴。 由於年近歲晚,酒店門外特別加置紅燈籠,予人感覺既喜慶,又有很有節日氣氛! 沿著仍然漂亮的迴旋樓梯上樓上,是經返新過的瑰麗大堂,地方比早兩年前更加雅漂亮了;而在席間又重見好些老朋友,感覺就像在吃一頓加倍喜慶的團年飯,感覺很窩心。是晚一切行程均很順利,看過感動的證婚儀式,享用過cocktail及結婚蛋糕,又與一對天造地設、郎才女貌的新人拍過合照,當晚8時多就開席了,真好!  兩年前來飲過,對這裡食物留下不錯的美味印象,這既也一樣沒有失望。首先上場是鴻運乳豬全體,乳豬真的是全體上檯,份量特多,平均每人可分到四大件,而每件都連上一定豬肉,比淨吃豬皮來得滋味;又因準時開席關係,吃時豬仍是熱暖可口,皮香脆肉特嫩,是相當的美味。之後是富貴彩鳳玉帶,在美味但有點膩滯的乳豬後,清爽的芹菜是很好的中和;而拌以鮮美帶子及嫩滑雞肉同炒,又令菜式多一分滋味鮮味,又是幾滿意的。來到碧綠金元貝,很慶幸這裡做得不太重杰,時蔬的比例又較高,食感較為清新;而且對不愛吃節瓜的我,淨元貝要比釀元貝來得吸引很多呢!

之後是
來到
黃金百花蟹拑是十分金黃、飽滿、香脆又鮮美的一款美食,實在令人很難忍口。起初為翌日獻詩揚言只吃一口,後來也忍不住整件吃光;不止如此,席間有小朋友不吃炸物,看到檯面多出的一隻,那刻也萬分心動呢! 還好最後也有朋友幫忙清貨,不然暴殄天物還真令人心痛!
是次新郎是圍村人,不得不以傳統的花膠竹笙雞絲翅宴客。雖然這翅湯並沒有用上很大量魚翅,反而盡量以花膠、竹笙、雞絲等食材襯出鮮味,味道並不俗,但意識上始終是不太環保。我真的很長氣,將來再有朋友設宴擺酒,真的希望做到走翅,好嗎?
由於菜式份量很足,美味之下大家都又盡量吃光,再去到
金錢蠔皇鮑魚時,席間其實已有飽意。也因此,對於食物的敏感度已減低,然而印象中鮑片烹煮得稔身有鮮味,也不失禮的。
來到
清蒸大海斑,雖飽也被其超細嫩肉質,以及超鮮甜滋味所感動,火候一流十分美味,老公更不客氣收下魚頭,吃得萬分滋味!
將整尾魚掃光後,已經飽到十成,本來打算棄雞了。然而這裡的
當紅炸子雞會連著炸蝦片同上,又吸引了我再去品嚐,而此雞味道也做不錯,皮香肉嫩,只是咸了些少。
之後還有
長壽伊麵
幸福炒飯,伊麵軟稔而不靡爛,煮得入味很好吃;炒飯也是相當的足料,不過實在太飽,只能每碗一口淺嚐。
再飽也要留肚給
百年好合,何況這裡煲得香濃起沙、甜蜜中透出淡淡陳皮香氣,是碗有水準的紅豆沙,連非甜魔老公也感滿意,整碗一飲而盡。
最後還有心型造型的
永結同心精美果盤,當中的西瓜與菠蘿都十分清甜/甜蜜, 就如一對新人的笑容。
很滿足的一餐,在此也送上最誠摯的祝福,祝百年好合,永結同心,新一年幸福快樂!!

更多相可見:http://www.facebook.com/album.php?aid=264541&id=625718234
2011-01-29
  • 鴻運乳豬全體
  • 黃金百花蟹拑
  • 清蒸大海斑
  • 長壽伊麵
  • 百年好合
2009-11-04 3264 瀏覽
朋友在遊艇會舉行婚禮, 註冊儀式的地點是在浮台上, 一眾嘉賓在寧靜的海邊, 美妙的音樂及令人陶醉的黄昏中, 為一對新人送上衷心的祝福, 使人感到那一瞬間是世上最美好的。當然, 婚宴場地也很重要, 回到室內, Ballroom容納13席後還有很多空間, 一點也不困逼, 食物方面, 大紅袍金豬, 魚翅OK! 大海班及鮑片海參就一流!!! 令人回味!!!服務方面, 部長真係有求必應, 侍應們亦很有禮貌, 值得一讚!!!唯一問題是每席也不便宜, 據聞要$9000以上一圍!!!

唯一問題是每席也不便宜, 據聞要$9000以上一圍!!!
2009-10-25
2009-10-20 2057 瀏覽
10月3日(星期六)晚,是晚女友中學同學兼好友大婚,女友更要做伴娘,連我亦有幸收到邀請出席。雖然中秋節的晚上未能和女友過二人世界,但也衷心祝福何生何太永結同心,幸福快樂!一對新人下午時在遊艇會舉行行禮儀式,晚上就在這裡設宴,由於女友要做伴娘,我便自告奮勇地做半個業餘攝影師。是晚菜式如下:龍鳳呈祥金陵豬:乳豬皮烤得很脆,肉厚之餘亦沒有多餘的脂肪,所以我吃了不少;甜桃鮮蝦仁:合挑夠蜜味,蝦仁亦算爽口;百花脆蟹箝:很香口,釀入蟹肉的蝦膠結實彈牙,而且內有栗米粒的,吃的時候感覺上不是太肥膩;瑤柱雙翠蔬:雙翠蔬是草菇和小棠菜,芡汁份量和濃杰度剛好,瑤柱絲的份量也不少;竹笙花膠雞絲翅:竹笙和雞絲的份量不少,但花膠絲就不甚顯眼,翅湯不夠味道,不過亦沒有下太多味精和太白粉;金錢鮮鮑片:罐頭鮑片尚算軟滑,墊底的生菜頗翠綠爽滑;清蒸大海斑:海斑真的幾大條,蒸得剛好而且魚肉幼滑,可惜不夠鮮味;黃金脆香雞:皮脆但不夠香的炸子雞,是用冰鮮雞的,所以對肉質和味道不可要求太高;幸福炒飯;雙喜伊府麵:我祇吃過炒飯,飯粒軟綿且帶點咸香,吃罷很飽,感覺也很幸福;因為很飽,所以沒有吃紅豆沙和美點雙輝。環境佈置得頗華麗,擺上

甜桃鮮蝦仁:合挑夠蜜味,蝦仁亦算爽口;
金錢鮮鮑片:罐頭鮑片尚算軟滑,墊底的生菜頗翠綠爽滑;

因為很飽,所以沒有吃紅豆沙和美點雙輝。環境佈置得頗華麗,擺上接近二十圍酒席也不會覺得很迫,服務尚算週到。

在此再次祝福何生何太,百年好合、永結同心!
甜桃鮮蝦仁
2009-10-03
甜桃鮮蝦仁
內有栗米粒的百花脆蟹箝
2008-12-30 680 瀏覽
雖然貢獻了差不多2日聖誕假出來,但見到金童玉女成婚,感覺是由衷的替他們高興! 好心情之下,姍姍來遲的婚宴菜式也份外令人滿意,介紹如下: 鴻運乳豬全體-脆嫩的皮有層適中的油脂,豬肉又豐腴肥美,對餓壞的賓客是無上美食;唯一要彈是豬件不夠熱,是餐廳太早將乳豬烤好上碟了。富貴彩鳳玉帶-帶子鮮、雞片滑、西芹爽脆,是恰如其份的一味。碧綠金元貝-抵讚是芡汁不會過杰,能吃到唐生菜及榣柱的鮮味。黃金百花蟹拑-每隻有手掌心大小,份量先聲奪人;新鮮炸起關係,香脆的食味可彌補鮮味的不足,仍能滿意收貨。花膠竹笙雞絲翅-沒有豐盛的大大排的翅,但翅湯吸收盡各項食材的鮮味,更值得欣賞;我坐的那檯只得九個人,結果老實不客氣吞下了滿滿2碗翅,很飽足! 金錢蠔皇鮑魚-再讚一次清淡的芡汁,令鮑魚片的鮮味得以彰顯。清蒸大海斑-蒸得剛熟的魚肉鮮香又滑溜,美味之下一條魚飛快清光。當紅炸子雞-相比之下較普通的一味,主要是攤涼的雞不夠熱亦不夠脆。幸福炒飯-很飽了也要來點幸福炒飯,滋味只是一般,所以揀了鮮爽的蝦隻後就放棄了。雙喜伊麵-煮得很入味,雖然較濕但不會太軟稔,極飽也吃多了半碗! 百年好合-香甜起沙的紅豆沙,滋味與口感都極佳;
好心情之下,姍姍來遲的婚宴菜式也份外令人滿意,介紹如下:

富貴彩鳳玉帶-帶子鮮、雞片滑、西芹爽脆,是恰如其份的一味。
碧綠金元貝-抵讚是芡汁不會過杰,能吃到唐生菜及榣柱的鮮味。

金錢蠔皇鮑魚-再讚一次清淡的芡汁,令鮑魚片的鮮味得以彰顯。

百年好合-香甜起沙的紅豆沙,滋味與口感都極佳;吞下自己的一碗後,將龍吃剩的半碗也乾了...

永結同心-沒有我喜愛的美點雙輝有點失落,不過當晚太飽了,最後以清甜的水果作結也不錯。

環境格局與服務也近似酒店水準,令人滿意,總的來說真是很高興的一頓。再次祝福金童玉女,從此過著幸福快樂的生活!
鴻運乳豬全體
黃金百花蟹拑
雙喜伊麵
百年好合 (紅豆沙)
鴻運乳豬全體
黃金百花蟹拑
雙喜伊麵
百年好合 (紅豆沙)
  • 乳豬
  • 蟹拑
  • 伊麵
  • 紅豆沙
2008-02-13 804 瀏覽
老細是member, 在此食開年飯, 一行8人, 叫了好多點心, 炒飯, 炒面.老實說水準一般, 個人覺得美心仲好食添, 在此只是食環境食高級, 今日有五成滿, 全部都是公司/商務飯. 多謝老板!

2007-10-11 502 瀏覽
朋友請飲黎左呢度出品都係例牌o個d乳豬唔會好多肥肉皮脆口味帶子夠大隻有鮮味炸子雞皮香脆肉嫩魚蒸得有dd過老翅唔算好粗份量亦較少overall唔算好又唔太差但最差既竟然係炒飯又凍又無配料
朋友請飲黎左呢度
出品都係例牌o個d