2024-04-24 0 瀏覽
🍫酥皮朱古力批之前一直見到promotion已經好想試🤣不過去親嘅麥當勞都售罄🥺今日終於經過一間有得賣😍即刻去買嚟試吓🤪一攞到個盒有少少失望🙈因為見唔到藝術家Verdy隻Vick公仔👀不過當時好肚餓就冇理咁多😂新鮮出爐熱辣辣幾好味👅朱古力唔會水流流,又唔會甜到漏🫡呢間麥當勞有好多店員,服務非常周到😂🙏🏼出餐速度快捷👏🏻如果間間都係可以咁有系統就正了😂有試過要等100張先到真係好驚😶‍🌫️
🍫酥皮朱古力批

2023-03-13 298 瀏覽
食完飯之後見到有間麥當勞轉系買雪糕嘅,俾佢門口杯雪糕吸引到我,於是就去試吓新嘢,呢個叫做扭紋綠茶新地,今次個綠茶味做得非常之出色,完全冇苦嘅感覺。雲呢拿就唔多講啦。因為佢哋雲呢拿雪糕都好好食。如果大家經過可以去試一試
2022-11-23 174 瀏覽
覺得最好食,最鍾情都系紫薯新地,連續食咗兩次都覺得好好味,如果呢個同阿華田新地係長賣系列就好啦,不過話雖如此,如果可以-1點點甜我肯定日日都幫襯,用少少錢,可以得到大大的滿足
2021-02-21 450 瀏覽
終於早起身去到麥當勞食個熱香餅歎杯咖啡.一向覺得Mccafe 嘅咖啡唔錯,今期仲推出咗熱蜜糖.玫瑰鮮奶咖啡,只需加$5就可以飲到,即刻試吓. 佢嘅蜜糖係100%台灣百花蜜,唔會太甜亦唔會搶走咖啡味;加上玫瑰花瓣嘅點綴,味道甘香得來不失優雅. 值得一試.熱香餅keep住多年來嘅水準👍🏻
終於早起身去到麥當勞食個熱香餅歎杯咖啡.

熱香餅keep住多年來嘅水準👍🏻

2021-01-28 170 瀏覽
依家6pm後只能夠外賣,好多店都好早關門,夜晚11:30先返到附近嘅我只好係選擇M記覓食,經過好多次想試呢個蜜糖BBQ麥炸雞好耐,之前試過麥炸雞係的確好食過KxC個炸雞,無陣雪藏up味,雞肉有嫩滑多汁,唔知呢個會點呢🙈返到打開食左第一啖真係有驚喜😍好好食,好似平時去BBQ場燒烤啲雞翼咁嘅feel,啲蜜糖掛起雞皮甜甜地,啲雞肉又嫩滑多汁,令人一啖接一啖不斷咁食😋最正係!無咩骨,我呢啲唔鍾意吐骨嫌麻煩嘅人最驚多骨,食起黎好狼狽好麻煩🥴原來呢到雞槌另一件係雞翼黎,睇落咁大塊其實都係雞肉唔係骨!好正好滿足🥰

蜜糖BBQ麥炸雞

2021-01-27
15 分鐘 (外賣自取)
$50 (宵夜)
蜜糖BBQ麥炸雞
2020-11-08 310 瀏覽
星期一晚上,由於還不了解食店裡面餐牌實際內容,所以導致需要先在一間沒有白飯,只有粉麵的餐廳裡面,食碗蕃茄牛腩拉麵。跟著我再在旁邊的馬來西亞菜餐廳裡面,享用馬來西亞咖喱雞肉椰漿飯。跟著我決定坐港鐵返回「彩虹」,準備再在「彩虹」轉乘小巴返回「西貢」,結束極之倒霉的一日。始料不及「低處未算低」,我的運氣還未到真正的低位,臨近晚上食藥時間,才發現水樽裡面已經沒有水。幸好我回到「彩虹」的時候,「坪石邨」分店「麥當勞」還未結束堂食時間,於是我購買一份「脆洋蔥安格斯漢堡」套餐,加「港式BBQ」調味粉和「橙汁雜飲」,付款後我再在飲水機取用了一杯水方便食藥。其實所謂的「脆洋蔥安格斯」漢堡包,即是之前「麥當勞」找明星廚師做代言人,代言宣傳的「泰脆洋蔥安格斯」漢堡包而已,分別只是今年「麥當勞」沒有再找明星廚師拍廣告宣傳,推廣過程比較低調。至於「脆洋蔥安格斯」漢堡包裡面,仍然有口感比較香脆的炸洋蔥,還有味道偏向甜和辣的燒烤醬,「脆洋蔥安格斯」好像還增加了一塊「煎蛋」,之前「麥當勞」推出「泰脆洋蔥安格斯」時,漢堡包裡面有沒有煎蛋?我真的忘記了上次「麥當勞」推出「泰脆洋蔥安格斯」套餐時的實際情況,也忘記了「泰脆洋

我真的忘記了上次「麥當勞」推出「泰脆洋蔥安格斯」套餐時的實際情況,也忘記了「泰脆洋蔥安格斯」漢堡包裡面,究竟有沒有夾雜煎蛋了。

不過有一點可以肯定的是煎蛋實際上對「脆洋蔥安格斯」漢堡包的實際口感,其實一點幫助都沒有,是感覺有點多餘,可有可無的漢堡包配料。

至於薯條的「港式BBQ Shake Shake粉」,味道還是一如既往的甜味,跟以前「麥當勞」長期有提供的「美式BBQ Shake Shake粉」沒有太大分別。

雖然我還感覺「港式BBQ Shake Shake粉」裡面還有少許辣味,不過對於套餐食品整體味道而言,「港式BBQ Shake Shake粉」只是勉強可以接受,沒有太大意外驚喜的「Shake Shake 粉」而已。

至於飲品「橙汁雜飲」,味道也跟「港式BBQ Shake Shake 粉」一樣只有不屬鮮榨橙汁的甜味,即使混合了菠蘿的甜味,結果味道還是沒有太大的驚喜。

如果我不是為了方便,借用飲水機取水食藥的話,我應該不會在那些時刻,光顧購買「坪石邨」分店「麥當勞」裡面的「脆洋蔥安格斯」漢堡超值套餐。

芒果雜飲

港式BBQ風味Shake Shake粉

脆洋蔥安格斯

2020-10-19
$51 (宵夜)
港式BBQ風味Shake Shake粉
  • 脆洋蔥安格斯
  • 港式BBQ風味ShakeShake粉
2020-07-08 131 瀏覽
雖然我自問是個偏好彈牙口感「蝦肉」海鮮食品的人,但是海水蝦裡面的「蝦」肉,實際體積份量其實都也是十分之少,導致要集合大量的新鮮「蝦肉」,才能製成一個厚肉蝦堡漢堡扒。而且「麥當勞」製造出來的「蝦堡」,「麥當勞」從來都沒有在廣告裡面,提及過「滋味蝦堡」裡面的蝦肉相關品種、產地和來源,所以我個人其實不是非常熱衷於「滋味蝦堡」漢堡包食品。不過,既然「麥當勞」忽然又在短期限定推出的「滋味蝦堡」系列裡面,加入了新食法,在「滋味蝦堡」裡面塞入一塊魚柳,變成了「魚柳蝦堡」,實際上噱頭比味道感覺更明顯,所以我姑且一試,購買試食看看口感味道。後來我購買和試食過「魚柳蝦堡」之後,發現原來「魚柳蝦堡」裡面的「魚柳」只是一般「魚柳包」裡面的魚肉而已,口感不像以前的「三文魚柳」,或者「阿拉斯加鱈魚魚柳」那麼有實在的口感感覺。所以把一般「魚柳包」裡面的魚柳,跟不知究竟有多少蝦肉製作而成的炸蝦肉「漢堡扒」疊起一同放入口中,換來的口感變成魚肉跟蝦肉緊緊混合在一起,無法仔細感受哪裡是口感偏嫩的魚肉,哪裡是口感彈牙的蝦肉。至於「魚柳蝦堡」裡面的調味醬料,也意外地被「魚柳包」反客為主支配住,以傳統「魚柳包」裡面的白色甜味「蛋

至於「魚柳蝦堡」裡面的調味醬料,也意外地被「魚柳包」反客為主支配住,以傳統「魚柳包」裡面的白色甜味「蛋黃醬」,作為「魚柳蝦堡」裡面的唯一調味醬汁,讓我感到有點失望。

如果「魚柳蝦堡」可以轉換其他口味的醬料,例如味道有少許酸味,一般「滋味蝦堡」裡面都有的「千島醬」,代替一般「魚柳包」裡面的甜味「蛋黃醬」,或者兩種醬汁一起上就好了。

可惜我一跟享用「魚柳蝦堡」期間,始終無法從「魚柳蝦堡」裡面,看到、食到和感覺到來自「滋味蝦堡」的酸味「千島醬」,只能清晰看見甜味的「蛋黃醬」而已。

至於「麥當勞」「魚柳蝦堡」超值套餐裡面其他的部份包括另外加錢購買「大大啖套餐」才食到的「增量裝脆薯皇」,以及「大大杯」菠蘿飲品,我最近也不是第一次享用,所以早已經知道味道如何。

「大大杯」菠蘿飲品原本偏酸的「雪碧」檸檬酸味汽水,裡面味道偏甜的切片菠蘿影響到味道,所以「大大杯」菠蘿飲品裡面的整體味道,都是甜味大於酸味為主。

至於「增量裝脆薯皇」的味道,還是跟我以往食過的「脆薯皇」沒有什麼分別,唯一不同的地方只是「坪石」「麥當勞」的「脆薯皇」,「脆薯皇」裡面有相對比較多來自馬鈴薯,口感比較粉,外層炸漿口感比較薄。

所以我難以從「坪石」「麥當勞」製造的「脆薯皇」裡面,食到「脆薯皇」外層粉漿實際的口感如何,加上酸味蕃茄醬,就連「脆薯皇」的馬鈴薯味道如何也食不到了。
2020-06-09
2020-02-28 196 瀏覽
本人甚喜愛炸雞,尤其係雞脾。有一日肚餓,喺彩虹冇選擇之下。去到呢間麥記。見有炸雞,叫了一桶嚟食。一食第一啖已覺中伏。完全係巴辣雞翼變大版。味道一模一樣。我重有超通5隻要食。最尾就係好似啲相咁。炸雞最正嘅炸雞皮,全部唔想食。因為太難食。完全唔想食皮,Joileebee 好食好多。連畀狗食嘅KFC都好食過佢。最差係厠所太污漕,入到去,已經要即刻閂吃。

最差係厠所太污漕,入到去,已經要即刻閂吃。
2020-01-11 215 瀏覽
位於「坪石邨」裡面的分店「麥當勞」,跟其他分店「麥當勞」有個比較不同的地方,就是坪石「麥當勞」裡面的甜品站,不是存在於正舖裡面,而且居住在坪石「麥當勞」的樓上。現在的「坪石邨」受到周遭的環境所限,所以無辦法在「坪石邨」邨內,興建擁有現在化設備的購物商場,所有商舖只能散落於「坪石邨」裡面的每一個角落。所以「坪石邨」分店的「麥當勞」甜品站,只能夠寄住在「坪石邨」的平台,被其他食店商舖所包圍住。「坪石邨」分店「麥當勞」只有一名店員看店,幾乎所有工作都要親力親為自己解決。臨近晚上,我的身體已經沒有再吸收「咖啡因」的空間,所以我決定了購買「麥當勞」的軟雪糕沙冰飲品,飲品的名稱叫做「彩虹冰雪新地」。「麥當勞」的「彩虹冰雪新地」分別有大、小兩種不同份量版本,供食客選擇。我就選擇了購買,大版本的「彩虹冰雪新地」飲品了。其實「麥當勞」所謂的「冰雪新地」,就好像便利商店裡面也會賣的「沙冰」飲品。至於「彩虹冰雪新地」「沙冰」裡面的味道,有點像藍莓甜味,加上檸檬而成的酸味味道。至於「彩虹冰雪新地」飲品的名稱由來,估計因為「彩虹冰雪新地」飲品實際製成品的外貌,呈現了類似「漸變色」,由藍色漸變變成綠色,再由綠色漸

至於「彩虹冰雪新地」飲品的名稱由來,估計因為「彩虹冰雪新地」飲品實際製成品的外貌,呈現了類似「漸變色」,由藍色漸變變成綠色,再由綠色漸變變成粉紅色的視覺效果。

至於「麥當勞」在位於「彩虹冰雪新地」沙冰飲品的頂層位置,加上了一大撮的甜味雲呢拿軟雪糕,雲呢拿軟雪糕則為「彩虹冰雪新地」裡面,加入了味道甜,而口感又軟綿綿的雪糕味覺效果。
大彩虹冰雪新地
$11.5

至於「麥當勞」外賣自取版本「彩虹冰雪新地」飲品的實際售價價錢,也不算非常昂貴,食客只需要付出港幣十一元五角,就可以購買得到大杯版本「彩虹冰雪新地」。

而且「彩虹冰雪新地」飲品實際製成品,裡面沒有任何明顯的提神成份,就算飲完「彩虹冰雪新地」返回西貢,對晚上睡眠質素沒有構成負面影響,總算可以安心睡眠了。
2019-12-10
外賣自取
$11.5 (宵夜)
大彩虹冰雪新地
$ 11.5
2019-12-30 98 瀏覽
今晚去坪石間McDonald 買外賣, 專登加錢買左shake shake 薯條,點知番到屋企打開先見到得個shake shake 薯條袋但係冇調味粉。。。。。。好令人失望
好令人失望
2019-09-20 212 瀏覽
幸虧「麥當勞」又在八月尾,推出了期間限定的雙層巨無霸漢堡包食品「Double Big Mac」,令我有時因為午飯食不到牛肉,需要在晚餐食牛肉解決問題的煩惱,立刻獲得解決。我選擇了晚上在「坪石邨」的「麥當勞」裡面食「Double Big Mac」超值套餐加大,套餐飲品加錢轉配「玉泉忌廉雪糕新地樂」。我喜歡「坪石邨」位置優越,從西貢墟坐一程專綫小巴,沒有交通擠塞的話,三十分鐘左右即可到達。不過相對於上年「麥當勞」當時推出的「Double Big Mac」,現在「麥當勞」推出的「Double Big Mac」包裝盒的設計,比上年的包裝盒簡單了一點點,上年的包裝盒表面還有懷舊「Big Mac」花紋圖案。但是我最近見到「麥當勞」再次推出「Double Big Mac」,漢堡包的包裝盒圖案設計,已經變成了平凡,而且簡單的三行英文字「Double Big Mac」就算數。另一方面,上年「麥當勞」推出期間限定漢堡包「Double Big Mac」的同時,還會推出復刻口味軟雪糕新地甜品「焦糖雪糕新地」,「焦糖雪糕新地」表面的焦糖糖漿味道真的很甜。可惜今年「麥當勞」重推「Double Big Mac」的同

可惜今年「麥當勞」重推「Double Big Mac」的同時,「焦糖雪糕新地」已經消失得無影無蹤,只剩下「大大啖組合」裡面的飲品,「玉泉忌廉雪糕新地樂」表面的雲呢拿軟雪糕而已。

所以我除了點「麥當勞」的「Double Big Mac」漢堡超值套餐,跟「大大啖」「玉泉忌廉珍寶新地樂」飲品之外,就沒有選擇其他食品或者甜品

至於今次「麥當勞」「Double Big Mac」超值套餐裡面的套餐薯條,則變成了外脆內軟的片裝「脆薯皇」小食。現在「麥當勞」在容許食客加錢,為超值套餐加大的同時,原來「脆薯皇」也能夠加大。

因為「麥當勞」已經推出了大份量版本「脆薯皇」,名稱也變成了「增量裝脆薯皇」。食客購買「Double Big Mac」加大超值套餐「大大啖組合」,飲品變成「珍寶新地樂」的同時,「脆薯皇」也變大了。

當然,對炸薯條情有獨鍾的食客,購買「Double Big Mac」超值套餐的時候,超值套餐其實仍然可以選擇,繼續配一般的炸薯條食品。

至於「增量裝脆薯皇」的口感,「脆薯皇」除了一如我之前講過,炸「脆薯皇」外層炸皮層口感尚算爽脆之外,內部馬鈴薯的口感,也都已經完全熟透兼且煮到有偏腍感覺。

至於「脆薯皇」裡面實際的味道,「脆薯皇」除了有一般鹹味,是「麥當勞」廚房經常會加入的鹽鹹味之外,我還發現「脆薯皇」裡面竟然有黑椒的辣味。

所以今次「麥當勞」「Double Big Mac」超值套餐裡面的「脆薯皇」,「脆薯皇」就算不點任何醬汁享用,一樣可以食到有鹽「鹹味」以外的味道,就是「脆薯皇」裡面的黑椒辣味。
增量裝脆薯皇

至於「麥當勞」「Double Big Mac」漢堡包裡面的味道,還是跟我以前食到的「巨無霸」一樣,包括有來自千島沙律醬裡面的甜味、蕃茄醬裡面的甜味,還有夾在「Double Big Mac」裡面的酸瓜酸味。

至於「Double Big Mac」裡面的口感,依然是四層薄牛肉漢堡扒,加一層芝士,再加上一些生菜絲和酸瓜,建築成為層次分明,但是咬下去又豐富的口感感覺。

「麥當勞」的「巨無霸」漢堡包味道之所以吸引,主要原因在於「巨無霸」裡面的酸瓜酸味,和醬料裡面甜味可以做到平衡,令「巨無霸」整體的酸甜味道,都可以變得諧和,沒有奇怪的味道出現。
玉泉忌廉珍寶新地樂

至於「Double Big Mac」裡面的四層牛肉漢堡扒,漢堡扒雖然只是薄版免治牛肉,但是薄版免治牛肉漢堡扒疊起在一起,就會立刻變成「三人成虎」。

把四塊薄版牛肉漢堡扒疊起,一起享用「Double Big Mac」得到的漢堡扒口感,絕對不遜色於厚版的「安格斯」牛肉漢堡扒,或者以前的「足三両」牛肉漢堡扒。

薄薄的一塊牛肉漢堡扒口感不算彈牙或者豐富,牛肉漢堡扒裡面的組織也不輕易裂開,不像傳統手工漢堡包店裡面,純人手手工製作牛肉漢堡扒。

Double Big Mac

至於「玉泉忌廉珍寶新地樂」飲品裡面的汽水味道,忌廉汽水裡面的味道本來就是甜,而且忌廉汽水裡面甜味,屬於完全不含提神成分的甜味,再加軟雪糕的話味道就會變得更甜。

「玉泉忌廉珍寶新地樂」美中不足的地方,就是新地樂汽水的實感,在加入雲呢拿軟雪糕後就會變稠,剩下可以喝到的汽水份量感覺也會忽然變小。

所以,如果情況容許的話,我會選擇把「麥當勞」「玉泉忌廉珍寶新地樂」裡面的冰塊都儘量「全走」,沒有冰塊的「玉泉忌廉珍寶新地樂」更加抵飲。
2019-08-26
$42.5 (晚餐)
增量裝脆薯皇
玉泉忌廉珍寶新地樂
Double Big Mac
  • DoubleBigMac
  • DoubleBigMac
2019-09-07 118 瀏覽
今日一起身突然好想食麥當勞早餐 就係屋企樓下間麥記 見到佢出咗款新嘅脆雞早晨套餐 本身都有諗過塊脆雞會唔會好油 會唔會中伏 不過其實都OK 加咗$10轉左McCafe 既 凍Cappuccino 依家麥當勞嘅套餐 可以揀平時嘅飲品之外 仲可以加錢轉McCafe 嘅嘢飲 呢期仲有promotion 食脆雞早餐 有洗衣液送添 推廣期有限 大家快啲去試吓啦

呢期仲有promotion 食脆雞早餐 有洗衣液送添

推廣期有限 大家快啲去試吓啦
2019-07-27 101 瀏覽
慵懶的星期六相信沒多少個都市人有足夠睡眠,我當然不例外,假期有機會當然瞓到飽飽,自然醒後,不想煮早餐,廿四小時的麥當勞幫助好大🤗今日早上同屋企人落咗樓下嘅麥當當食早餐,覺得咁多個包入面,最鍾意都係豬柳蛋漢堡,永遠都唔會食厭,買早晨套餐加$8可以轉飲麥當勞手調咖啡☕️杯咖啡我好欣賞,一直以來都覺得麥Cafe的咖啡很香,咖啡豆新鮮又夠香口,甚至比其他專門的咖啡店更加新鮮,也許他的流量或入貨比較大量、密吧。
慵懶的星期六
早晨套餐
2019-07-27
$35 (早餐)
2019-07-20 46 瀏覽
麥樂雞大家食咁多,我就唔同大家講啦,等我主要講下佢新出既汁啦。Honey Mustard: 如果你平時中意食subway honey mustard 既汁,你一定會鐘意呢個,好香同埋都有重honey 味。Salted Egg: 呢個我都幾期待,因為夠新鮮嘛。 結果係,如果你唔鐘意試新野,唔好試,因為佢隻味唔係咁似你食其他salted egg 既食物咁,比較突別,但又唔係難食既。Lemon: 呢個係最易付令人接受同埋最啖味既選擇,簡單來說,就係有啖啖lemon 味,但唔重,質地相對亦比較稀。Red Bean Curd (腐乳):呢個係最重口味同埋質地係最‘傑’既一個,但我又好鐘意wo!因為佢個腐乳味又做得幾好幾香!

外賣自取
2019-06-15 78 瀏覽
每次必吃雞翼😋好耐冇食得閒食下都唔錯 叫親雞翼餐都會轉全翼,而家已經唔可以咁做😢一定要有兩隻雞鎚兩隻雞翼。通常會去比較少人嘅M記,因為佢所有炸既食物一定要係新鮮炸先好食 *如果想有優惠可以下載佢哋個Apps會定時買嘢食送嘢食😍上次買一個餐可以送麥旋風
每次必吃雞翼😋好耐冇食得閒食下都唔錯
通常會去比較少人嘅M記,
因為佢所有炸既食物一定要係新鮮炸先好食
2019-06-13