2015-07-22 519 瀏覽
是日下午又經過太子,正值吃飯時間周街都是人,見到這藍色小店,聽過了這店的的名字好久,反正經過便來吃一碗,聽過小店的故事,也看到原創人跟加盟店的關係好像出了問題,但這些對自己來說是理不了的事情,不會影響對它的興趣。點了最普通的豆花肉碎撈米線,米線夾起不會太易斷,入口也滑只是沒有咬口,肉碎味道不錯帶點麻和辣, 吃著很開胃。米線上面也放了兩種花生增加口感,豆花其實是付錢另加的,跟米線撈好後米線入口更滑,只是要另外加錢的話,這份量似乎太少而已。天氣太熱中午時間沒胃口,吃個米線也是不錯的選擇,雖然沒坐位也沒冷氣,但有機會再經過的話也可能再幫襯一下。
2015-07-17 251 瀏覽
幫襯係因為睇到報導話加盟店被無良老闆詐騙,紛紛研發自家小食,另起爐灶。叫了三款小吃當午餐,因為每份$20有找,點知份量超大,有驚喜!老實講,我係對面馬路豪大大嘅粉絲,不過呢間贏咗!炸雞配芥末沙律醬,辣味同甜味平衡得好好。炸杏鮑菇非常酥脆,囗感特別。蕃薯條賣相也很吸引。I'll be back!
炸雞 ● 炸杏鮑菇 ● 炸番薯條

炸雞 ● 炸杏鮑菇 ● 炸番薯條
  • 炸杏鮑菇
2015-03-21 383 瀏覽
上次元朗大食遊試過豆花妹撈米線見有團購便買兩張跟未試過的車爸爸一起品嚐是次團購價$18一碗細豆花米線配兩餸,店子聰明地開喺有橫行的鋪位客人便可在此立食~每天供應6款小食~車爸爸的滷水豬大腸頗入味但另外的蒜蓉勝瓜怪怪的no good,好彩車爸爸也很喜歡我的介紹呢 我要咗話梅辣荀絲和干蒜干辣骨荀絲太幼冇咬口味道也唔出反為干辣骨做得幾酥香可以一試呀~
每天供應6款小食~
2015-03-08
用餐優惠
團購
2015-03-01 288 瀏覽
To be honest, I don't like this branch because it is in the heart of MK and the bar table where you eat the noodles is in a stinky alley with lots of people smoking.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Tofu noodles:They were too salty this time.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎The bill: $19Service: OKYummy factor: Could be betterNapkins provided: yesEnglish Menu: noAir Conditioning: no◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Air Conditioning: no
◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
2015-01-30
2015-01-31 372 瀏覽
豆花和米線都好滑,再加d麻辣又幾好味哦。試佐2次,一次加拍青瓜,一次加茄子。d茄子凍冰冰,好像才從雪櫃拿出來咁,麻辣醬中有好多豬肉碎,算足料。唔想食咁多肉所以叫走醬。不過都是唔走好味d。
豆花米線
2015-01-04 1008 瀏覽
兩個傻裡傻氣的小伙子,參加電視台的節目,得到了創業的第一筆資金後,便開了他們的第一間店舖,售賣雲南風味豆花米線,並且得到了大成功,分店愈開愈多,到了今天,原來已開到第七間分店,成為了年輕人發揮創意,開創自己事業的好榜樣。這間售賣雲南豆花米線的店子,就叫做「豆花妹撈米線」。雖然這間店子已經站穩了陣腳,兩位小伙子也成為了大老闆,不過我還是在最近才在它最新開業的太子新分店外賣回家,才第一次吃到了它的招牌「豆花米線」。其實這間店子地方極細小,主要都是做外賣,假如真的想在店子吃東西的話,就要到店外的巷子站著吃,所以我只是買來「豆花米線」回家吃。這兒的撈米線其實有四款,分別是最基本的「豆花米線」($19)、「喜樂牛肉米線」($19)、「牛尾米線」($23)和「黑松露米線」($25)。此外,店中還有一個一百零八小食龍虎榜,包括多款不同種類的小食,可供客人隨意加料到米線上,使米線的材料變得更加豐富。不過雖說有一百零八款小食,但其實當然不會有108款那麼多,而且店子規定每星期只售其中六款小食,輪流供應,兩位年輕老闆的生意頭腦可真的不錯。這星期供應的六款小食有「燒雲南豆腐仔」($5)、「哈韓泡菜仔」($5

這星期供應的六款小食有「燒雲南豆腐仔」($5)、「哈韓泡菜仔」($5)、「手拍青瓜」($5)、「乾撈多春魚」($7)、「花雕涼雞」($9)和「蒜泥腩肉」($7),而我就揀了「燒雲南豆腐仔」和「花雕涼雞」兩款加料到米線中。
這兒的「豆花米線」原來真的很好吃,滑溜的米線配上更加滑溜的豆花,滑上加滑,口感極佳。味道方面,小辣的米線刺激度對我來說剛剛好,少許的麻,少許的辣,開胃,刺激,好味道,米線中的肉碎、花生等本已足夠,加上額外購買的小食,使材料更加豐富。那兩小磚的「燒雲南豆腐仔」雖然無甚特別,吃不出甚麼特色來,令自己有點失望,那「花雕涼雞」可仍是不錯的,雞肉嫩滑,還帶有少許的酒味,份量也多。
讓自己吃得津津有味的「豆花米線」,加料後才不過 $33,雖然是細細的一碗,仍然值得一吃。
  • 豆花米線