2012-10-21 3363 瀏覽
可能是個人喜好問題,當之前全城沉迷這店的曲奇時,我只覺這裡的出品只是牛油味香濃,酥化及餅罐花款多而已。若要自掏腰包,反會挑選一些較香脆及乾身餅底的品種,例如車厘哥夫一種中間夾有杏桃果醬的曲奇。後來潮流又到蝴蝶酥,這小店變得没那麽擁擠時,反讓我有機會欣賞到它别的出品之美味。第一款是鳳梨卷,愛它中間滿是甜美的果肉,比很多台灣鳳梨酥所含的鳳梨果肉多出十倍,再加上薄薄的酥皮包圍,便是下午茶的良伴。第二樣是杏仁脆片,用上大量杏仁製作,鋪滿脆薄蛋餅,表面有堅果油的油亮,顏色自然吸引,令人吃不停口。最後一樣不是餅食,是這兒的冰菠蘿汁,酸甜自然,是店子自家製的,也是我的至愛。在熱天時,拿着這菠蘿冰在手,走進赤柱市集時,必惹來豔羨的目光,因它看來實在是太消暑解渴了!它也能消滯開胃,喝後必能大開食戒!配燒烤食品最夾,比喝汽水好得多。
2012-07-31 2157 瀏覽
以前去赤柱都慕名買過jenny cookies,除了個罐仔得意之外,真的不覺有甚麼過人之處,曲奇是鬆化,但未至於好食到飛起,而且我真的分不出8 mix個8種mix有咩唔同,我好努力先分到6款咋,其餘兩款好相似的啊~今次收到朋友送的是4 mix,我只可以說充滿牛油味同鬆化,如果要自掏腰包,我就不會再買了~ 嘻嘻~

好像已經漲價到 $85
2012-07-07
外賣自取
$85 (其他)
好像已經漲價到 $85
  • 沒有
2012-03-24 1447 瀏覽
每次去到赤柱,總會去Jenny Bakery買曲奇,今次發現有另一種產品-紅莓夏威夷果仁鳥結糖。小小的透明包裝袋內有5條鳥結糖,作價$25看來並不便宜,但吃過後還是覺得物有所值。每條鳥結糖都十分足料,夏威夷果仁與紅莓大約各佔一半,夏威夷果仁十分香脆而果仁味十足,而紅莓的煙煙韌韌則豐富了口感。整體來說這款鳥結糖的甜度剛好,唔會過甜,煙煙韌韌的食多幾粒都唔覺。另加一向買開的4 mix曲奇,細size的大小改變了,以前是有2層的,但新罐只有一層,不過味道還是一樣的好。
紅莓夏威夷果仁鳥結糖
足料
細4 mix曲奇
  • 曲奇
2011-09-26 984 瀏覽
入到赤柱,就梗係要去買jenny cookie啦,雖然知道佢地出面都有分店可買到,但入場一到來,就係到買啦!店員服務都好好,佢地會成日唔同罐,好特別,今次個罐樣都唔錯,見到都好開心!今日一次過買咗5罐,送禮及自食!好重!!!而且仲可以買到菠蘿汁!4mix>>軟牛油味,鬆牛油味,咖啡味,提子燕麥軟牛油味>>好勁牛油味,鬆牛油味>>好香,好鬆口,好正,咖啡味>>超香咖啡味,好鬆口提子燕麥>>呢款係媽媽至愛,個人認為普通,不過都幾好味!菠蘿汁>>好好飲,入面有舊冰,好香菠蘿味,唔會太甜!
今日一次過買咗5罐,送禮及自食!
好重!!!而且仲可以買到菠蘿汁!
4mix>>軟牛油味,鬆牛油味,咖啡味,提子燕麥
軟牛油味>>好勁牛油味,
鬆牛油味>>好香,好鬆口,好正,
咖啡味>>超香咖啡味,好鬆口
提子燕麥>>呢款係媽媽至愛,個人認為普通,不過都幾好味!
菠蘿汁>>好好飲,入面有舊冰,好香菠蘿味,唔會太甜!
2011-09-24
外賣自取
$390 (其他)
2011-09-25 787 瀏覽
八月中旬‧轉涼天氣涼了,來赤柱走走很不錯。這裡平日很寧靜,是日來感覺非常舒服。吃了美景無限的一頓午膳,來這邊看看有什麼好吃的。沒有誘人的焗曲奇餅香味,也沒興趣買曲奇餅了。見凍櫃內有咖啡布甸,又試試。凍凍的,吸引,而且咖啡味都幾香濃。不過這個布甸口感太「魚膠」了,不太好,可以更佳。15元,不貴。而且店員的服務超好,有賓至如歸之感。
八月中旬‧轉涼

15元,不貴。而且店員的服務超好,有賓至如歸之感。
又試試
太實
2011-09-23 460 瀏覽
很久都沒有去赤柱逛, 於是去半天遊...我們參觀了美利樓, 於是想起平時吃開的"Jenny Bakery"的來源地是在赤柱, 於是不停的打探之下....終於找到你 (Jenny Bakery) 了!!Jenny Bakery 是 home made的, 所以我特別喜歡~~是樓上鋪來的, 樓下有delifrance, 7-11。我們買了兩盒cookies, 都是混合曲奇 (4 款味) - 包括: 二款牛油曲奇, 咖啡曲奇 及 提子麥片曲奇。我們都喜歡吃提子麥片曲奇!!每塊曲奇都有它的獨特之處, 不但內裡鬆脆, 而且味道獨特, 入口溶化, 簡直與別不同!! yummy yummy 平時去開尖沙咀都會買盒吃....今次來到赤柱, 當然要買最少兩盒啦!!店主都知道我喜歡bear罐....她還送了幾個給我呢!! 令我非常開心!!
很久都沒有去赤柱逛, 於是去半天遊...

是樓上鋪來的, 樓下有delifrance, 7-11。

我們都喜歡吃提子麥片曲奇!!

2011-09-17
外賣自取
$75 (其他)
  • 混合曲奇
2011-08-29 414 瀏覽
JENNY'S BAKERY雖然現時開分店開到巳經有4,5家, 不過一場去到赤柱, 當然不能不到總店看看.其實很容易找, 一下車遠進去赤柱市集, 巳經有個很大的牌寫著JENNY'S BAKERY.去到人不多, 只見有很多曲奇罐堆得很高.曲奇興趣不大, 所以我只買了盒菠蘿卷.小小的一盒, hkd$80, 不算多, 覺得有點貴. 但鐵盒很漂亮, 吃完可以用來裝東西, 不錯~^^雖然我巳按售賣姐姐的指示要平放了, 但回到家旁邊的有2,3個還是碎了....T^T吃下去非常的鬆化, 牛油味道很重, 內裡的菠蘿蓉有點像果JAM, 但不太甜, 還能吃到果肉. 對於我自己來說, 是好吃, 但未至於有驚喜.現在買一盒菠蘿卷會送一大枝的菠蘿汁, 真的貼心, 在這炎熱的夏天有一枝超冰的菠蘿汁真的非常好!!另外看到櫃檯放了一些鳥結糖, 是JENNY自製的夏威夷果仁口味.買了包試試HKD$25一包價格可以接受.每粒都很巨大, 咬了一口, 很多配料呢, 而且夏威夷果仁配鳥結味道非常好!! 鳥結不是很煙韌的那種, 但不黏牙我喜歡. 感覺這個比菠蘿卷更好吃!!!下次如果再去, 我會選擇買多幾包鳥結糖!
不過一場去到赤柱, 當然不能不到總店看看.

去到人不多, 只見有很多曲奇罐堆得很高.
曲奇興趣不大, 所以我只買了盒菠蘿卷.

買了包試試
HKD$25一包價格可以接受.
感覺這個比菠蘿卷更好吃!!!

下次如果再去, 我會選擇買多幾包鳥結糖!
外賣自取
$100 (其他)
  • 夏威夷果仁鳥結糖
2011-07-21 259 瀏覽
喜歡赤柱的氣氛,有空便會到這兒走一趟。自從jenny 在各區開了分店後,已沒藉口像以前說要為買曲奇而去赤柱。不過赤柱老店仍有其特色,就是可買到蛋糕和pudding。這日一場來到,又自自然走往Jenny。買了一盒4色曲奇,一盒鳳梨tart和一件不是其他Jenny 分店有賣的marble cheese cake。之後到海邊,凉凉海風伴濃芝香蛋糕,正!曲奇回家與親友分享,一致評語:香牛油,新鮮,水準保持到
喜歡赤柱的氣氛,有空便會到這兒走一趟。

曲奇回家與親友分享,一致評語:香牛油,新鮮,水準保持到
2011-05-14 199 瀏覽
4 mix 細既$70,中既$110,不嬲都覺得 4 mix 比 8 mix 鬆化得多.所以每次都係買 4 mix,但今次多買波蘿汁,$12 一枝,但買2送1,姐係$24就有3枝,好香好重波蘿味,又夠凍,正!
4 mix 細既$70,中既$110,
不嬲都覺得 4 mix 比 8 mix 鬆化得多.
所以每次都係買 4 mix,
又夠凍,正!
  • 波蘿汁
(非會員)
2011-05-09 172 瀏覽
尋日母親節﹐因為媽咪都鍾意食曲奇﹐上網見到呢間個個人都話好好食﹐所以就揀左呢間...個罐真係好cute..我同個friend一齊去買﹐佢見到個罐禁得意﹐我就話我食完送個罐俾你哎﹐佢即刻勁開心:真架?多謝!好得意呀!可想言之真係幾可愛^^講返正題:我係買8mix...想講...好食﹐但係又唔係話好食到不得了咁!我明白各人口味唔同﹐但係我真係覺得...唔係話太特別!就係咁....同埋...比個建議...如果鍾意食Mrs. Fields的話...咁Jenny Bakery可能就唔會禁啱你luu..因為個人覺得Mrs. Fields味道較濃﹐而且外脆內軟﹐同Jenny Bakery唔同。
尋日母親節﹐因為媽咪都鍾意食曲奇﹐
上網見到呢間個個人都話好好食﹐所以就揀左呢間...

可想言之真係幾可愛^^

講返正題:
我係買8mix...
想講...好食﹐
但係又唔係話好食到不得了咁!
我明白各人口味唔同﹐但係我真係覺得...唔係話太特別!
就係咁....

同埋...比個建議...

2011-05-08
母親節
是日與男友B『8週年』紀念日,男友B為喜歡拍攝的我安排了赤柱一日遊,行遍赤柱馬坑公園、赤柱大街,再到赤柱新街,抬頭一看就見到「Jenny Bakery」的招牌,想起朋友仔曾請我吃過一試難忘的鬆化香趣的Jenny曲奇,就跟男友B說:「這個Jenny曲奇比Blue罐曲奇好吃百倍啊,不過小小一罐都唔平呢,而且聽聞好多人買又要訂而未必有的..........」男友B一手捉住把口話唔好對腳就跟住走的我走到招牌下,原來係一個要行樓梯的所謂商場,上到去轉彎就見到「Jenny Bakery」的門口,感覺空空如也,只見到只有一、兩個蛋糕的餅櫃,不見曲奇蹤影,難道售罄???正在豫疑好唔好推門之際,店內的婆婆招手示意我們內進,男友B輕聲笑說好似「丫烏婆」向兩個無知小朋友招手!XDDDDDDD進店後婆婆很友善向我倆介紹有4Mix和8Mix,8Mix係有果仁的,小妹較喜歡牛油就選了4Mix的$65細罐,其實我唔捨得買大呢,婆婆沒有Hard Sell我買大,裡面有位公公還笑說仲有幾間分店,吃完再買,男友B知我唔捨得就說買大吧!個熊仔罐好靚,曲奇更加係名不虛傳的鬆化︴牛油香濃的好吃啦!!!B:感謝您在我多年的哝哝哦

B:感謝您在我多年的哝哝哦哦之下,用心為我安排了愉快的一 天!
美麗的熊熊罐
超香脆鬆化曲奇
2011-04-09
外賣自取
$100 (其他)
紀念日
美麗的熊熊罐
超香脆鬆化曲奇
  • 曲奇餅
2011-01-08 48 瀏覽
同事到赤柱工作後回到公司, 順道帶來了Jenny's Bakery的4 mix曲奇餅跟我們分享.我試過其中的牛油味和朱古力味, 果然是與別不同!曲奇鬆軟得很, 一咬即化, 肯定不是在店子存放了很久.無論是牛油味還是朱古力味, 都有濃濃的牛油香, 在口裡縈繞不散.這些曲奇絕對不是平時工廠流水作業式的製作!只可惜牛油味太重, 令人吃完後很易有罪惡感!
我試過其中的牛油味和朱古力味, 果然是與別不同!
曲奇鬆軟得很, 一咬即化, 肯定不是在店子存放了很久.
這些曲奇絕對不是平時工廠流水作業式的製作!

只可惜牛油味太重, 令人吃完後很易有罪惡感!
2010-12-02 50 瀏覽
試過很多不同餅店的曲奇,始終jenny bakery的出品最合我的口味由赤柱第一間店鋪光顧至今,分店亦開到第五間,對於食客來說,真的方便了很多。她的出品,每樣都很可口。菠蘿汁清甜味濃。鳳梨卷卷身鬆化,鳳梨饀味道天然不過甜,還有點柔軟煙韌的口感,真的很特色。杏仁片焗得香脆,食到停唔到口。4mix曲奇較鬆化,牛油味較濃,四款之中我只喜歡咖啡曲奇。8mix是我的至愛,因為餅身較4mix脆,沒有過濃牛油味,而不同果仁加添在曲奇中,粒粒香脆果仁,令曲奇味道更上一層樓。是日(十一月三十日)購買菠蘿汁(十二元)買二送一,8mix(大)一百四十元,臨走時聽到jenny話明天開始加價食左幾年,8mix最得我心,每次到jenny bakery ,都是為了8mix

菠蘿汁、8mix
可愛熊仔罐
香脆曲奇
每塊曲奇附著香脆果仁
2010-12-30
10 分鐘 (外賣自取)
菠蘿汁、8mix
可愛熊仔罐
香脆曲奇
每塊曲奇附著香脆果仁
  • 8mix cookies
2010-11-30 40 瀏覽
最初接促Jenny’s曲奇餅是由一個好友送嘅小罐4MIX。從香港飛往吉隆坡的機程中開了來吃。一開罐, 濃濃嘅牛油香味,咖啡香味馬上瀰漫著整個機倉,令人垂涎。鄰座旅客都投以妒忌又羡慕眼神,好像還聽到其他人輕聲說「好香啊」! 雖然罐仔細細,但排得密密麻麻的放上2層各20塊的曲奇,分別是牛油、咖啡及提子燕麥。曲奇牛油味極香,吃落口感很鬆脆,基本上最欣賞的,當然是咖啡味,咖啡味的味道很強烈,不甜,醇香,又鬆化。 此時此刻,問空姐要了杯黑咖啡,醒目的空姐馬上為我端來大大杯黑咖啡。黑咖啡與入口即溶既曲奇乃最佳的配搭,真的是無得頂。 一邊看書,一邊小小的一口一塊,令人不自覺的一塊接一塊的吃。未到一半機程 已把清掉整罐曲奇 不經不覺已喝了5-6杯咖啡。完成整罐曲奇工程,正想收起個「吉」罐作收藏,走道上特然出現一個約6-7歲 有一對 大大圓圓眼睛,好可愛嘅金髮女孩。她說 : 「 你啲曲奇餅好香,但不敢問妳要一塊, 但因為太愛啤啤熊, 所以很想我送她個「吉」罐。」 好有教養嘅小孩,捨不得只好忍痛割愛。

2010-11-13
00 分鐘 (外賣自取)
$60 (其他)
  • 4 MIX 曲奇餅
  • 菠籮汁
2010-11-23 52 瀏覽
Jenny's cookies 好食好多人知,但我諗唔係好多人知佢啲 cheese cake 好唔掂!硬堀堀冇芝士味得檸檬洗潔精味餅底唔香淋bat bat都係尃心賣返 cookies 算啦...
Jenny's cookies 好食好多人知,
但我諗唔係好多人知佢啲 cheese cake 好唔掂!

硬堀堀
冇芝士味
得檸檬洗潔精味
餅底唔香淋bat bat

都係尃心賣返 cookies 算啦...
2010-11-21
外賣自取
$20 (其他)