2023-11-13 13 瀏覽
秋季來臨,係時候同好姊妹食韓燒啦!!今日來到「燒肉酒場」, 燒肉酒場是一家以肉為主打的燒肉店, 店內氣氛舒適,岩曬我地邊傾計邊食燒肉🥗椰菜絲沙律&圍爐蔬菜 味道酸酸甜甜,很開胃!是一道營養豐富的菜品,包括多種蔬菜,口感豐富!🍹梅干威士忌梳打 威士忌的香氣和梅干的酸甜味道完美結合,氣泡水的清爽口感,讓人回味無窮!🐮和牛盛薈由多種和牛部位組成,口感極佳,有多種不同的調味料,可以根據自己的口味來調整!🐑羊頸柳 肉質柔嫩多汁。店家使用了高品質的羊肉,再加上特製的調味料,讓這道菜品更加美味。🐥炭火雞腿肉新鮮的雞肉,加上特製的調味料和炭火烤製,更加美味可口!🐷山形縣產煙燻豬腩豬肉經過特殊處理後再進行煙燻,口感香嫩多汁!🍹雜果燒酎使用了多種不同的水果來製作這款飲品,口感豐富!

🥗椰菜絲沙律&圍爐蔬菜

🍹梅干威士忌梳打

🐮和牛盛薈

🐑羊頸柳

🐥炭火雞腿肉
新鮮的雞肉,加上特製的調味料和炭火烤製,更加美味可口!

🐷山形縣產煙燻豬腩
豬肉經過特殊處理後再進行煙燻,口感香嫩多汁!

🍹雜果燒酎
使用了多種不同的水果來製作這款飲品,口感豐富!
2023-11-03 20 瀏覽
燒肉酒場椰菜絲沙律前菜椰菜絲沙律清爽開胃。椰菜絲新鮮爽脆,配上微辣嘅芥末醬,增添一絲辣味,更加開胃。和牛盛盒和牛盛盒裡有各種唔同部位嘅和牛,包括西冷、肩肉、三角胸小排、背峰同肉眼。每一片和牛都帶住均勻嘅脂肪雪花,肉質特別鮮嫩多汁。咬下去的瞬間,幾乎入口即溶。而且肉汁喺口中散發出濃郁嘅香牛肉味,令人陶醉其中。亦可以按個人嘅喜好,點餐廳提供嘅生鵪鶉蛋,增加肉味嘅層次。山形縣產煙燻豬腩肉山形縣產煙燻豬腩肉經過煙燻處理,每一口肉都散發出濃郁嘅香氣,厚切肥美。肉質帶鹹而鮮嫩多汁,令人回味無窮。炭火雞腿肉炭火雞腿肉經過炭火醃製,經過烤煮後,內部仍然肉質嫩滑,且帶有炭燒風味,讓人垂涎欲滴。雜果燒酎 & Sapporo 啤酒雜果燒酎放咗大量嘅柑橘類水果,果香濃郁,口感冰涷香甜,非常適合燒肉嘅時候降下溫。而Sapporo 啤酒清爽冰涼,搭配各種美食都非常適合,兩款都係居酒屋唔可以錯過嘅飲品。
燒肉酒場

和牛盛盒

山形縣產煙燻豬腩肉

炭火雞腿肉

雜果燒酎 & Sapporo 啤酒

2023-10-30 19 瀏覽
吃燒肉吃得多,但不是吃普普通通的牛肉而是吃和午真的是第一次。今天朋友介紹來這間日式燒肉專門店,試一試他們的和牛盛盒!這個招牌和牛盛盒,一上枱已見牛肉色澤亮麗,肥瘦分明,非常吸睛。盛盒有和牛肩、肉眼、三角胸小排、西冷、背峰,簡直是和牛大派對。我和朋友最喜愛吃和牛肉眼,有咬口肉質又夠嫩,入口即溶。這種和牛食得出是優質的貨色,和普通的和牛真的非常不同,很慶幸在香港也能吃到如此高質的和牛👍🏻除了吃牛,見餐牌不少選擇,牛、豬、雞、海鮮不缺,又有其他熱食,林林總總,令人目不暇給🎉見有山形縣產煙燻豬腩,雖然肥,但好吃就肥得抵😅蒙古羊卷肉🔥亦高質,沒有羶味,十分好吃柚子鷄腿肉醃得好,少少柚子味又可淡化肉的油脂飲品除了各種酒外,有不少非酒精選擇,還可以點甜品。我點了桂花烏龍水果茶,的油脂淡花香,配水果和烏龍茶,非常滋潤又好喝經openrice 訂座,下午來吃還有七折。下午早些吃消化久些,又能吃美食,真的一擧兩得

見有山形縣產煙燻豬腩,雖然肥,但好吃就肥得抵😅

蒙古羊卷肉🔥亦高質,沒有羶味,十分好吃

柚子鷄腿肉醃得好,少少柚子味又可淡化肉的油脂

2023-10-28 19 瀏覽
很久沒吃過燒肉,今個週末一於和朋友大吃大喝一頓!朋友選了在銅鑼灣的這間日式燒肉店,貪其肉質是上等貨,而且餐廳空調很好,食燒肉也不會好油煙,坐得舒舒服服,空氣夠流通。餐牌也有不少選擇,牛、豬、雞、海鮮不缺,又有其他熱食。見到餐牌有和牛,當然必叫和牛盛盒,有和牛肩、肉眼、三角胸小排、西冷、背峰,每一種都非常高質,很明顯是上等貨。我最喜愛吃和牛西冷,肉質夠嫩,沒有根,和牛的香味經過燒烤慢慢地滲出來。加上餐廳特別提供了特色的醬汁,配搭和牛不錯🎉🎉山形縣產煙燻豬腩夠肥美蒙古羊卷肉🔥起來惹味柚子鷄腿肉肥大肉厚燒肉拍檔厚肉👍🏻桂花烏龍水果茶可以清一清食物的油脂
很久沒吃過燒肉,今個週末一於和朋友大吃大喝一頓!

山形縣產煙燻豬腩夠肥美

蒙古羊卷肉🔥起來惹味

柚子鷄腿肉肥大肉厚

燒肉拍檔厚肉👍🏻

桂花烏龍水果茶可以清一清食物的油脂

曹操的《短歌行》是我其中一首喜愛的詩。這首詩描繪了曹操對人生的思考和感慨。他比喻人生短暫,如朝露一般轉瞬即逝。他感到憂愁和思慮,只有喝酒才能解憂。和牛盛盒包括:脊峄、三角、肉眼、肩、西冷,每個部位都有獨特的口感跟牛香,此時此刻,豐盛和牛配美酒,飲飽食醉解千愁。【秋日燒肉晚餐】1️⃣椰菜絲沙律+圍爣蔬萊 25HKD2️⃣梅干威士忌椀打 78HKD3️⃣和牛盛僛 468HKD4️⃣羊頸柳 128HKD5️⃣炭火雞腿肉 88HKD6️⃣山形縣產煙燻豬腩 108HKD7️⃣雜果燒酎 78HKD

【秋日燒肉晚餐】
5️⃣炭火雞腿肉 88HKD
6️⃣山形縣產煙燻豬腩 108HKD
7️⃣雜果燒酎 78HKD
2023-10-24 10 瀏覽
經過疫情後就冇得去日本食燒肉,不過留喺香港一樣可以嘆到日本級的燒肉水準,見到網上一致好評的燒肉酒場是位於銅鑼灣鬧市中,地點非常方便位於永光中心,這裏雲集多國美食,喺大堂排隊等電梯上餐廳,一去到已經被門口日式嘅裝修所吸引,好像置身於日本一樣享受高質燒肉!裏面嘅環境以橙燈為主,燈光昏暗感覺很舒適relax,還有四人枱嘅位置俾我哋兩個人坐,實在太舒適了!其後店員向我們推介這裏的招牌菜式,少不免推介優質的和牛,實在太多款選擇樣樣都想試吓!先來一份 #椰菜絲沙律 ,混合沙律醬及七味粉,一條條爽脆的椰菜絲,很開胃喔!三款醬汁中我最喜歡右邊的燒肉汁,中間還有很醒位的檸檬,自己可以唧出適量嘅檸檬汁!這裏除了有燒肉,還有不少串燒選擇,原條魷魚夠晒有份量又大條,即叫即燒非常香,影完相之後店員總會幫我剪開,口感較軟嫩帶嚼勁!既然每款肉類都想試吓,店員就推介盛盒系列,想食優質啲就揀廚師推介之 #和牛盛盒 ,有和牛5款,每款有2片,可以滿足晒對和牛嘅慾望,當中的 #和牛西冷 及 #和牛肉眼 都是呈現半肥瘦肉質,帶霜降紋理,只需要放進爐燒幾燒就食得,霜降雪花般的和牛油脂,營造了爐火中的花火,瞬間就能煮得恰到好處,

既然每款肉類都想試吓,店員就推介盛盒系列,想食優質啲就揀廚師推介之 #和牛盛盒 ,有和牛5款,每款有2片,可以滿足晒對和牛嘅慾望,當中的 #和牛西冷 及 #和牛肉眼 都是呈現半肥瘦肉質,帶霜降紋理,只需要放進爐燒幾燒就食得,霜降雪花般的和牛油脂,營造了爐火中的花火,瞬間就能煮得恰到好處,再沾上日本蛋黃,隨即入口即化,口感一流,撈埋飯一齊食可以中和油膩!

每一塊 #鹽燒豚腩片 是大大塊而且是薄薄的,灑上岩鹽胡椒及醬汁,令豚腩肉鹹香十足,燒後沾上香甜的燒肉汁,加上肉質軟稔真係好正!

最後的 #石鍋泡菜牛肉飯 ,拌飯加少少辣醬,由店員親自攪拌而成,令整體味道更香濃,食完即刻飽晒!
2023-10-23 11 瀏覽
無肉不歡的我們心血來潮今晚想吃 #燒肉喺銅鑼灣附近行緊街係時候要醫肚仔啦想搵一間坐得舒適又有氣氛的 #燒肉店識得揀就會揀 #日式烤肉店 ⬇️ 「 #燒肉酒場 」 @燒肉酒場呢度嘅裝修以木為主牆櫃上放滿了日本清酒加上一個個搶眼的黃色燈籠🏮洋溢着 #和風燒肉風味‼️⊰⊹════════════════⊹⊱💬 ✎ 食後感 :✨❤️【 #和牛盛盒 】廚師推介的和牛盛盒裏面一共有五款和牛包括背峰・三角・肉眼・肩・西冷我就最喜歡細細件的和牛背峰雪花條紋令我睇見都已經流口水牛香加上肉質軟嫩且細膩醇厚食嘅時候可以點一點日本蛋汁令整體口感更Creamy食落去都覺得幸福滿滿💗【 #蒙古羊肉卷 】本身都好鍾意食羊肉加上圍爐蔬菜中有滿滿的洋蔥最喜歡夾雜着洋蔥一齊燒而半肥瘦大大塊的羊肉口感軟爛而且羊味十足一邊咀嚼脂肪部位一邊散發着羊的特殊羶味🖤【 #炭火雞腿肉 】雞髀控最鍾意食嘅雞腿肉呢度有得試吓黑色的炭火醬汁燒完熱辣辣咬一啖雞肉有雞肉汁滲透出來又香又滑又好味點小小Wasabi食更加滋味🐑【 #燒羊架 】身為 #羊架迷 的我這一份羊架有兩件咬落去口感軟林林、鹹度適中還帶一點我最喜歡嘅羊騷味確實會令人食過返尋味㗎💛【
無肉不歡的我們

點小小Wasabi食更加滋味

🐑【 #燒羊架 】

身為 #羊架迷 的我
這一份羊架有兩件
咬落去口感軟林林、鹹度適中
還帶一點我最喜歡嘅羊騷味
確實會令人食過返尋味㗎

💛【 桂花烏龍水果茶 】

一邊食一邊飲爽一爽喉嚨
鍾意雜果味道很清新
裏面仲有連皮的橙肉的
飲埋杯特飲真係超滿足呀
2023-10-22 16 瀏覽
朋友介紹銅鑼灣區有間「燒肉酒場」主打北海道燒肉。打開餐牌,喜歡食羊肉🐑的朋友好開心,因為款式多。而我自己就喜歡食牛肉,一樣有和牛,及其他不同肉食的選擇。首先店員幫我哋開爐,爐上邊圍住蔬菜,有椰菜,洋蔥,青蔥及冬菇。相信一陣的烤肉汁就會流入蔬菜更加美味。另外再遞上椰菜絲沙律,新鮮的蔬菜伴上麻醬,非常開胃。和牛盛盒 $468和牛背峰,和牛肉眼,和牛西冷,和牛肩,和牛三角胸小排和牛的肉質鮮嫩多汁,脂肪分佈均勻,質地細膩。炭火雞腿肉秘製醃製,肉質鮮嫩,多汁山形縣產煙燻豬腩肉質味道濃郁,煙燻香氣和豐富的口感。羊頸柳烤香後,濃厚的肉香和鮮甜的味道,同時帶有一絲微妙的脂肪香氣,使其口感更加順滑。桂花烏龍水果茶水果混入桂花烏龍茶,配烤肉可解油膩。雜果燒酎水果多,有小小酒味,消熱氣。

另外再遞上椰菜絲沙律,新鮮的蔬菜伴上麻醬,非常開胃。

和牛盛盒 $468
和牛背峰,和牛肉眼,和牛西冷,和牛肩,和牛三角胸小排
和牛的肉質鮮嫩多汁,脂肪分佈均勻,質地細膩。

炭火雞腿肉
秘製醃製,肉質鮮嫩,多汁

山形縣產煙燻豬腩
肉質味道濃郁,煙燻香氣和豐富的口感。

羊頸柳

桂花烏龍水果茶
水果混入桂花烏龍茶,配烤肉可解油膩。

雜果燒酎
水果多,有小小酒味,消熱氣。
2023-10-16 346 瀏覽
食過日式、韓式燒肉,成吉思汗燒肉又有沒吃過?燒肉酒場 Yakiniku Sakaba 便是吃北海道烤羊肉的鄉土料理。最大分別是用的烤爐,鐵鍋的中央是凸起,鍋邊是凹下去可放蔬菜。羊肉就是超受歡迎,有兩款想點的都已經賣光,最後點了 ... 🐐滿溢羊卷肉 (HKD 168)烤完吃起來羊味濃但又不會很羶,肉質也很嫩。🐂燒場酒場牛肉大盛 (HKD 298)一共六格,可以一次過試六款的牛肉。最好吃的是厚牛舌,非常有彈性。其他有牛板腱、牛小排、牛肋條、橫隔膜 & 牛肉片,每款都牛味濃郁,肉質細嫩。🐂日本和牛肩 (HKD 198)吃起來有嚼勁,牛味也就愈嚼愈濃厚。🐂香蔥薄燒牛舌 (HKD 128)都算幾厚身。爽中帶嫩的牛舌再加上香蔥和蒜片很香口。🐓柚子雞腿肉 (HKD 88)雞腿肉就是夠滑嫩,而且柚子超入味。除了燒肉,小食我們都有點。像是炸得香脆的唐揚雞軟骨 (HKD 62) & 夠嗆的青瓜芥辣八爪魚 (HKD 48)。飲品方面,我們四個人都沒喝酒,只是點了梳打 (HKD 48/杯)有巨蜂、柚子、桃和蘋果味,沒有太奇怪的味道還不錯。
食過日式、韓式燒肉,成吉思汗燒肉又有沒吃過?

羊肉就是超受歡迎,有兩款想點的都已經賣光,最後點了 ...
🐐滿溢羊卷肉 (HKD 168)
烤完吃起來羊味濃但又不會很羶,肉質也很嫩。
滿溢羊卷肉

🐂燒場酒場牛肉大盛 (HKD 298)
燒場酒場牛肉大盛

🐂日本和牛肩 (HKD 198)
吃起來有嚼勁,牛味也就愈嚼愈濃厚。
日本和牛肩

🐂香蔥薄燒牛舌 (HKD 128)
都算幾厚身。爽中帶嫩的牛舌再加上香蔥和蒜片很香口。
香蔥薄燒牛舌

🐓柚子雞腿肉 (HKD 88)
雞腿肉就是夠滑嫩,而且柚子超入味。
柚子雞腿肉

& 夠嗆的青瓜芥辣八爪魚 (HKD 48)
青瓜芥辣八爪魚

有巨蜂、柚子、桃和蘋果味,沒有太奇怪的味道還不錯。
題外話/補充資料: CP值都高的。 要注意椰菜絲沙律和圍爐蔬菜都是屬於收費前菜,一份兩位HKD 25。 若是不需要的位記得要提前告知店員喔。
2023-10-06
$338.8 (晚餐)
滿溢羊卷肉
燒場酒場牛肉大盛
日本和牛肩
香蔥薄燒牛舌
柚子雞腿肉
本身同朋友等牛角,但等左半小時張飛都無郁過。太肚餓o既關係,同朋友即刻搵下附近有無其他燒肉食,咁啱搵倒呢間就試下先。首先黎左個椰菜絲沙律,圍爐蔬菜係可以添o既,好味道,配肉黎食唔會太漏啱啱好。因為好餓,叫左客炸餃子同炸雞軟骨食住先,兩樣炸物都係新鮮炸起,好味。牛肉大盛同豚肉大盛係classic燒肉,質素好好,量唔太多每樣有兩舊仔,最好味係豚肉肉眼,一入口真係好香油脂味。唯一一樣燒極都唔熟係雞翼,店員好好咁幫我地處理好,最後個份量係啱啱好。值得一讚係店員服務,態度非常友善,而且一直有幫我地添水同清枱。呢個價錢食倒呢個質素,滿足,可以再黎試其他野食。
燒肉酒場豚肉大盛
雞翼
  • 牛肉大盛
  • 豚肉大盛
2023-10-14 25 瀏覽
燒肉香口味美,於是今天跟朋友到來「燒肉酒場」,質素果然甚佳,非常值得一試😊👍🏻👍🏻椰菜絲沙律&圍爐蔬菜($25)先以椰菜絲沙律清清口腔、打開腸胃,然後鋪好圍爐蔬菜隔油,準備啟動燒烤之旅🙂🙂燒肉酒場牛肉大盛($298)🐂🐂分別有牛肉片、牛小排、牛肋條、厚切牛舌、橫隔肌和牛板腱,可以嘗試不同牛的部位,牛味濃郁,必定要試🤤🤤滿溢羊卷肉($168)🐑🐑鍾意食羊,但都怕羊羶味,所以平時都慎選。但「燒肉酒場」的羊,非常嫩滑,極具羊味而不羶,適合羊肉愛好者。石鍋泡菜牛肉飯($98)🍲🍲牛肉切成薄片,經過短暫的烹調後,保持了肉質的嫩滑和鮮美的味道。泡菜則提供了辣味和酸度,為整道菜增添了一層鮮明的風味。米飯在石鍋中煮熟,底部會形成一層酥脆的飯焦,這給予了整道菜更多的食物層次感。串燒大啡菇($22)🍡🍡大啡菇是一種肉質豐滿的菇類,味道濃郁,質地韌實,燒烤後肉質會變得嫩軟,並散發出香氣,亦十分多汁彈牙。串燒白鱔($48)🐟🐟肉質細嫩,口感彈牙。在串燒過程中,鱔魚的表皮會變得金黃酥脆,內部則保持著柔軟的肉質,帶有獨特的風味和口感。串燒白粟米($16)🌽🌽非常香甜,加上牛油、鹽巴等調味料,非常鮮甜味美。串燒焗蠔

椰菜絲沙律&圍爐蔬菜($25)

燒肉酒場牛肉大盛($298)🐂🐂

滿溢羊卷肉($168)🐑🐑

石鍋泡菜牛肉飯($98)🍲🍲

串燒大啡菇($22)🍡🍡

串燒白鱔($48)🐟🐟

串燒白粟米($16)🌽🌽
非常香甜,加上牛油、鹽巴等調味料,非常鮮甜味美。

串燒焗蠔($28)🦪🦪
將蠔肉刷上蒜汁,經焗烤後,蠔汁與調味料和蠔肉混合,增加菜餚的濃郁風味。蠔肉經過烤熟後,質地變得嫩滑多汁,同時保持海鮮的鮮味。

扇貝($38)🦪🦪
扇貝在烤煮過程中,扇貝肉保持嫩滑和鮮甜的口感,同時吸收了橄欖油和香草的香氣,其鮮嫩和濃郁的味道,十分獨特,形成一道豪華且美味的海鮮料理。

桂花鳥龍水果茶($68)🍹🍹
清涼、芳香,以,而口感豐富,帶來獨特的風味體驗,可以作為一種消暑解渴的飲品。

燒肉酒場 (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣登龍街28號永光中心10樓
電話:84819684
2023-10-14 26 瀏覽
燒肉酒場 (銅鑼灣)地址:銅鑼灣登龍街28號永光中心10樓電話:84819684朋友話帶我食好味串燒,原來是「燒肉酒場」,果然美味,一試難忘😁椰菜絲沙律具有清新的口感和爽脆的口感,搭配著酸甜的沙拉醬非常開胃。滿溢羊卷肉($168)羊肉的風味獨特,滿溢羊卷肉可能帶有豐富的口感和風味。燒肉酒場牛肉大盛($298)包含不同的燒烤牛肉,牛肉的質地鮮嫩,燒烤後帶有炭燒的香氣,非常美味。串燒扇貝($38)用炭火燒烤至扇貝肉質變得嫩滑,外層微焦,保留了扇貝的鮮甜風味,讓每一口都充滿了海洋的滋味。串燒焗蠔($28)烤制過程中,蠔肉的鮮味會更加突出,並帶有微焦的香氣。加入一些蒜蓉、奶油等調味料,蠔肉呈現金黃色,將蠔肉的鮮嫩和風味完美地展現出來,絕對是海鮮愛好者的最愛。串燒白粟米($16)白粟米的甜味在烤燒過程中更加凸顯,外層烤至微焦,內部仍然保持著嫩脆的口感,配上一些調味醬料,增添風味。串燒大啡菇($22)大啡菇的肉質鮮嫩,烤燒後散髮出獨特的香氣。烤至適中的熟度,外層微焦,內部保持著彈性和水分,口感豐富。串燒白鱔($48)經過烤燒後,表面呈現金黃色,外脆內嫩。桂花鳥龍水果茶($68)這款茶飲結合了桂花、
燒肉酒場 (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣登龍街28號永光中心10樓
電話:84819684

椰菜絲沙律
具有清新的口感和爽脆的口感,搭配著酸甜的沙拉醬非常開胃。

滿溢羊卷肉($168)
羊肉的風味獨特,滿溢羊卷肉可能帶有豐富的口感和風味。

燒肉酒場牛肉大盛($298)

串燒扇貝($38)

串燒焗蠔($28)

串燒白粟米($16)

串燒大啡菇($22)

串燒白鱔($48)
經過烤燒後,表面呈現金黃色,外脆內嫩。

桂花鳥龍水果茶($68)
這款茶飲結合了桂花、鳥龍果和其他水果,可能帶有清新的花香和水果香氣,非常適合解渴和享受。

石鍋泡菜牛肉飯($98)
將泡菜和牛肉與石鍋飯結合在一起,石鍋飯可以讓米飯底部變得酥脆,泡菜和牛肉的風味與米飯融合在一起,帶來豐富的口感和風味。
燒肉酒場羊肉大盛 $298(羊柳、羊頸柳、羊腿、羊卷肉、羊腩、羊後膝)全部都有羊肉味道,但唔會太羶;印象最深係羊腩,juicy得嚟又有咬口,但一啲都唔柴。燒肉酒場牛肉大盛 $298(厚牛舌、牛板腱、牛小排、牛肋條、橫格膜、牛肉片)牛嘅質素好一般,基本上肉質都偏靭,又有筋,唔推薦。〰️〰️〰️〰️〰餐廳唔係主打普通嘅日式或韓式燒肉,而係以圓拱型嘅烤爐配上洋蔥、椰菜等嘅北海道成吉思汗烤肉。既然係賣北海道嘅烤肉,咁就一定主打羊肉啦,餐廳嘅羊肉種類都唔少,仲有羊心、羊肝等內臟,如果鍾意食羊嘅朋友仔,不妨嚟呢度試吓,羊肉質素都唔錯~ 如果只係食牛嘅話,就可以放棄呢間,因為有好多餐廳牛肉嘅質素都比呢間好🫢今次係星期六13:30到餐廳,只有我哋一枱客,可能係冇乜人係呢段時間食烤肉?😆 Openrice提早book枱仲有7折,不過$25餐前嘅椰菜絲沙律同圍爐蔬菜就冇得減啦~〰️〰️〰️〰️〰️食物: 3/5性價比: 3/5 環境: 3.5/5服務: 4/5Revisit: No〰️〰️〰️〰️〰️
燒肉酒場羊肉大盛 $298
(羊柳、羊頸柳、羊腿、羊卷肉、羊腩、羊後膝)

燒肉酒場牛肉大盛 $298
(厚牛舌、牛板腱、牛小排、牛肋條、橫格膜、牛肉片)
牛嘅質素好一般,基本上肉質都偏靭,又有筋,唔推薦。
〰️〰️〰️〰️〰
服務: 4/5
Revisit: No
〰️〰️〰️〰️〰️
2023-10-02 24 瀏覽
相約朋友去銅鑼灣買野,之後朋友好鬼想食燒肉或烤肉,行行下見到有間燒肉咁熟,之前食過唔錯又有羊肉可以食,圍爐蔬菜$25又可以無限添加。【桂花烏龍水果茶】果茶甜度剛剛好,又不會太甜,食完燒肉又可以解油膩感。【和牛盛盒】裡面有背峰、三角、肉眼、肩、西冷各種肉都有不同牛味同軟淋度,背峰、肉眼肉味突出。西冷、肩油花最靚,入口即溶,是我最愛之一。【蒙古羊架】開始接受羊架,羊架是羊肉上是最嫩的,味道溫和,羊味較重,燒完之後剛剛好,肉質嫩淋,值得推介。【串燒大啡菇】大啡菇串真的大隻又厚肉,仲要裡面非常多汁,菇味突出。【串燒茄子】燒茄子確令人難以抗拒,剛烤好的茄子外皮焦脆,內裡收醬汁後,肉身軟糯味濃,仲有淡淡的茄子味。【棷子雪葩】到最後食埋甜品就可以劃上一個完美句號,椰子味濃郁,口感軟滑,入口即溶。

【桂花烏龍水果茶】
果茶甜度剛剛好,又不會太甜,食完燒肉又可以解油膩感。

【和牛盛盒】
裡面有背峰、三角、肉眼、肩、西冷
各種肉都有不同牛味同軟淋度,背峰、肉眼肉味突出。

西冷、肩油花最靚,入口即溶,是我最愛之一。

【蒙古羊架】

【串燒大啡菇】
大啡菇串真的大隻又厚肉,仲要裡面非常多汁,菇味突出。

【串燒茄子】

【棷子雪葩】
2023-10-02 13 瀏覽
上月剛從北海道回來,超喜愛成吉思汗烤肉,回來後念念不忘,四周圍打聽原來香港也可以吃到,二話不說立即相約好友一齊去吃。桂花鳥龍水果茶水果茶果味清新,烏龍茶底不但可以去油解膩又兼具了桂花養生潤肺的效果,最適合烤肉時飲用。椰菜絲沙律椰菜絲爽口鮮甜,加上芝麻醬,更添滋味。最期待當然是成吉思汗的烤肉盤,外型有點似士兵們的頭盔,中間位置烤肉,而爐邊位置烤蔬菜。店員先在圍爐邊加上大量蔬菜,最後淋上醬油,慢慢在爐邊烤熟。和牛盛合共五款和牛,有和牛西冷、肩肉、三角、背峰、肉眼等等,和牛西冷油脂分布均勻,肉味較濃,肩肉肉質嫰滑,有入口即溶的感覺,和牛三角牛脂豐盈,輕輕炙燒油脂已經香氣十足,各部位都有不同的口感,一個和牛盛盒已經非常大滿足!西京豬頸肉豬頸肉比平常一般的豬肉多汁,入口軟滑爽彈的口感加上西京醃製過,非常惹味。厚切牛舌牛舌非常厚身,煎到外脆內軟,肉汁豐富,加上少許芥末醬,更加提升鮮味。串燒 翠玉瓜瓜肉爽脆清甜,燒完還保留了大量水份,味道清新。

桂花鳥龍水果茶

椰菜絲沙律
椰菜絲爽口鮮甜,加上芝麻醬,更添滋味。

店員先在圍爐邊加上大量蔬菜,最後淋上醬油,慢慢在爐邊烤熟。

和牛盛合

西京豬頸肉

厚切牛舌

串燒 翠玉瓜
瓜肉爽脆清甜,燒完還保留了大量水份,味道清新。