2017-12-17 330 瀏覽
琴晚一行12人去食泰菜,8點鐘坐低嗌野食,嗌左個8人餐,啲野食上得勁慢,跟8人餐嗌既海中寶同咖哩蟹等超過過半鐘要再催先上到菜,因為上得好慢又吾夠食,後來再加單,其中一個炒金邊粉差不多9點落單到10點再催先上到。食物方面,所有味道都屬淡味接近無味。(只係串燒、炒金邊粉,比較好食)*當晚,成一枱客因上菜等太耐走左,另一枱客因爲上錯菜同啲職員嗌拗今次因睇到openrice一致好評先黎試,不過試完今次無下次?

2017-12-16 205 瀏覽
菜式多選擇,價錢合理,選擇一個二人餐$198,有4樣食品及甜品(不包飲品),但係味太咸!泰式豬頸肉有啲乾身,未去到難食,但無醬汁提供。泰式豬肉抄金邊粉又太乾,過甜。泰式馬拉盞抄通菜又咸又凍。最好係海鮮冬蔭功,不過分量係一人都係剛剛好,點可能係兩人呢!最大問題係上菜時間,足55分鐘,食完一道菜,差不多18-20分鐘先上另一道!又唔係食法國餐,啲上菜時間如果能夠改善都可以試下,但係真係好慢好慢!唯獨服務人員真係幾好,
泰式豬頸肉有啲乾身,未去到難食,但無醬汁提供。
泰式豬肉抄金邊粉又太乾,過甜。
泰式馬拉盞抄通菜又咸又凍。
唯獨服務人員真係幾好,
2017-12-16
2017-12-05 121 瀏覽
小妹生日,男人話帶小妹去食個熱辣辣嘅生日飯,心諗有咩咁熱辣辣,原來係食泰國菜的確。國家係熱辣辣的呢間泰象苑開左唔算好耐,近公司,晏晝都幾多人食下,晚餐都係第一次今次唔使發板,等食正常都叫冬蔭公湯,男人叫左椰汁雞湯話潤下喎,飲落去果下感覺係。。。嘩,好濃椰子味,有小小辣吊味,又有雜菌又有雞肉好足料,呢個湯真係要試青木瓜沙律,開胃菜,食到停唔到口秘制咖哩羊膝好大件,啖啖肉,又稔身,一啲都唔so。如醬汁雖然話係咖哩,但又有小小沙嗲風味,同羊肉好夾,如果有麵包點埋個醬汁更好,但其實已經好飽秘製焗蠔,每日限量 (牛油同特製奇妙醬)特製獎有啲似泰式辣醬又似奇妙醬,聽講係師傅自己調配,第二度食唔到,可以一試食到呢度,已經好飽。。。呢度啲套餐都幾抵食下次可以試下叫餐食仲有呢個真心抵,每日都有優惠價,老闆真係幾貼心,要encore先得
的確。國家係熱辣辣的

今次唔使發板,等食

青木瓜沙律,開胃菜,食到停唔到口

秘制咖哩羊膝
秘製焗蠔,每日限量 (牛油同特製奇妙醬)
食到呢度,已經好飽。。。

呢度啲套餐都幾抵食
下次可以試下叫餐食

• 椰汁雞湯
2017-11-25 91 瀏覽
朋友介紹我到太子的泰象苑吃泰菜,他說這餐廳是他最近的最愛,既然朋友介紹就試一試吧。 地點有點遠,裝修一般,正當我想為什麼朋友介紹給我時,有位女員工非常熱心親切,主動介紹菜色,跟其他客人都非常熱心幫忙,這是小店才會有得特色。 青木瓜沙律 以下這幾款都是由女員工介紹的,反正我甚麼都吃就交由她作主。有青木瓜絲、紅蘿蔔絲、蕃茄、花生,口感很爽脆,味道酸酸辣辣,非常開胃。 泰法式焗蠔他們選用自家秘製的醬汁,上砷再配上芝士去焗,焗蠔肥美,帶有芝士的鹹香,又有泰式的酸辣,非常特別,一定要試。 咖哩焗海中寶 其實就是海鮮咖哩農夫包,份量十足的農夫包散發著香濃的咖哩香氣,農夫包外脆內軟,咖哩偏向椰味重,麵包沾滿咖哩汁非常美味,吃不停口。 附送的甜品也絕不失禮。 很久沒有吃過一餐點所有菜都好吃的餐廳,通常總有一款不合心意,但今次真的令我非常意外,外表如此平凡的餐廳竟有這個水準,推介。

咖哩焗海中寶

附送的甜品也絕不失禮。

2017-11-24 73 瀏覽
一向和老婆仔不太特別喜歡泰國菜不過今天在太子附近各類菜式都沒有特別興趣就決定試試泰國菜沒想到在這裡竟然吃到這麼美味的食物我們點了一份198元的二人餐選了泰式燒豬頸肉以及泰式青木瓜沙律主食方面點了份泰式蝦膏肉碎炒飯另外還有一份泰式冬蔭公湯以及泰式糕點先來的是泰式冬蔭公湯其實我不太喜歡冬蔭公湯因為老婆仔覺得天氣稍涼才想點來暖暖胃但這碗冬蔭公湯濃味得來又很易入口辣度恰到好處材料也很豐富有蝦也有各類香料非常值得推介這份泰式燒豬頸肉比想像中份量小只有大約5-6片不過口感適中燒出來也算香加上調配得不錯的醬汁也算可以青木瓜沙律的調味有點像撈檬的那種吃起來很清新因為裡面確實有很多木瓜絲吃起來很爽口是濃味得來又感覺到很健康的選擇至於泰式蝦膏肉碎炒飯一送來就聞到很香的泰式蝦膏味的確單單用泰式蝦膏炒飯已經很美味了加上炒飯裡有不同材料如豆、臘腸等更是冬天必點之選最後是泰式糕點甜度適中裡面是類似西米又非常爽口的食材作為吃過比較濃味的泰式菜吃點較清的甜點也很不錯
一向和老婆仔不太特別喜歡泰國菜

泰式冬蔭公湯
泰式蝦膏肉碎炒飯
泰式糕點
2017-11-20 1373 瀏覽
很久沒有食泰國菜,但放工又不想特地走到九龍城,於是便上網看看屋企附近有沒有泰國菜館,就找到這家泰象苑。在太子地鐵站不遠,地點方便,挺易找的。餐廳面積不算大,大約可坐30個食客吧。不過每張桌之間的空間還算足夠,食客可舒適地享用晚餐。MENU選擇都很多,不想動腦筋點菜的我們便選擇了開心二人餐($288),價公都很相宜。餐廳上菜速度都蠻快,不一會食物已經放滿了在我們的餐抬上。泰象苑小食拼盆,有雞絲海蜇沙律﹑泰式春卷和酸辣鳳爪。個人很喜歡雞絲海蜇,海蜇爽口彈牙,配上雞絲一起食,味道剛配合好。泰式椰汁雞湯很足料的一個湯,有香濃的椰汁﹑足料的雞肉﹑香菇﹑蕃茄﹑洋蔥﹑南薑和其他香料,所以飲落沬道很豐富很多層次。當中香茅和青檸味很突出,跟椰汁又搭,味道十分清新。雞件都算很多,不過可能煲了很久,雞的鮮甜都散發到湯水中,所以食落沒有什麼味道,而且肉質都煮到稍老。辣椒膏炒海虎蝦(跟焗蒜蓉包2件)海虎蝦好大隻,先用芡汁包裹著海虎蝦,令無論蝦殼外的汁還是裡面都肉都煮到入味。每隻咬下去都啖啖肉,而且肉質結實新鮮。加上辣椒膏和香料的提味,味道更鮮美。蒜蓉包烤得香脆乾身,牛油和蒜蓉味配上惹味的辣汁,十分好味。泰式海南

在太子地鐵站不遠,地點方便,挺易找的。

餐廳上菜速度都蠻快,不一會食物已經放滿了在我們的餐抬上。

泰象苑小食拼盆,有雞絲海蜇沙律﹑泰式春卷和酸辣鳳爪。

泰式椰汁雞湯

辣椒膏炒海虎蝦(跟焗蒜蓉包2件)

蒜蓉包烤得香脆乾身,牛油和蒜蓉味配上惹味的辣汁,十分好味。

泰式海南雞
例牌已經很大份量。海南雞煮得很滑,沒有多餘的調味,食落很香雞味。而且雞皮中間的脂肪不多,連雞皮食都不會覺得肥膩。

泰式馬拉盞炒通菜
同樣份量不少,馬拉盞帶微辣,令爽口的通菜食落更惹味。

椰汁冰好香濃椰奶香味,飲落很滑口香濃,必點飲品。

說是2人餐,不過份量多到我覺得3個人食都絕對沒有問題。雖然我們這次點的菜都不算式的,但味道蠻不錯,所以整晚都有食客到來,直至滿座呢。
2017-11-19 61 瀏覽
適逢媽媽壽辰, 當然要陪足她一天啦!老人家都喜歡行街街, 但卻喜歡買平嘢!行到晚飯時間, 母親想找泰國食店,於是又再打開openrice, 看看我們周圍那裡有泰國餐廳?終於找到一間在一條平民街中, 離遠已經看到唯獨是他燈光燦爛的--泰象苑!見到門外招牌有很多特價餐! 很吸引!入面左右兩旁都是梳化椅, 枱與枱之間也尚算寬闊, 樓底頗高, 泰國畫像非常美麗,但亦有少許西式吊燈混合配搭.他們每天都會有一些特價菜式,經他們介紹完, 見二人餐也只是$288,飲品半價, 於是叫了一套不太辣的二人套餐.泰式椰汁雞湯濃濃的椰汁味, 夾雜著一些傳統的香茅等香料餚製而成,帶點咸和酸味.材料非常豐富, 有很多滑嫩的大大件雞肉, 和茹菌類,最喜歡飲湯之餘, 又多湯料食.泰式海南雞, 雞肉是手撕的, 如不用點醬食,其實, 很有雞鮮味且嫩!酸辣鳳爪泰國菜中, 媽媽和我最喜歡吃這個去骨酸辣鳳爪,雖然, 味道頗辣, 但又甜甜酸酸, 非常開胃, 涼涼浸浸,真的老少皆宜!泰式馬拉盞炒通菜,初初已經忘記了通菜是什麼炒,只看見有辣椒, 食起來帶點咸魚或蝦膏的咸香味,卻又總是講不出來,後來看看餐牌, 原來是自己久違了的馬拉盞!
適逢媽媽壽辰, 當然要陪足她一天啦!
老人家都喜歡行街街, 但卻喜歡買平嘢!
行到晚飯時間, 母親想找泰國食店,
終於找到一間在一條平民街中, 離遠已經看到
唯獨是他燈光燦爛的--泰象苑!
見到門外招牌有很多特價餐! 很吸引!

入面左右兩旁都是梳化椅, 枱與枱之間
也尚算寬闊, 樓底頗高, 泰國畫像非常美麗,
但亦有少許西式吊燈混合配搭.

他們每天都會有一些特價菜式,
經他們介紹完, 見二人餐也只是$288,
飲品半價, 於是叫了一套不太辣的二人套餐.
泰式椰汁雞湯
濃濃的椰汁味, 夾雜著一些傳統的香茅等香料餚製而成,
帶點咸和酸味.
材料非常豐富, 有很多滑嫩的大大件雞肉, 和茹菌類,
最喜歡飲湯之餘, 又多湯料食.
泰式海南雞(例牌)

泰式海南雞, 雞肉是手撕的, 如不用點醬食,
其實, 很有雞鮮味且嫩!

酸辣鳳爪
泰國菜中, 媽媽和我最喜歡吃這個去骨酸辣鳳爪,
雖然, 味道頗辣, 但又甜甜酸酸, 非常開胃, 涼涼浸浸,
真的老少皆宜!

泰式馬拉盞炒通菜,
初初已經忘記了通菜是什麼炒,
只看見有辣椒, 食起來帶點咸魚或蝦膏的咸香味,
卻又總是講不出來,
後來看看餐牌, 原來是自己久違了的馬拉盞!!!
是一個很好[ 送飯 ] 的菜式啊!
咖哩炒海鮮

咖哩炒海鮮, 咖哩汁沒有想像中的辣,
而且有蒜蓉包伴著吃, 好好味呀!
海鮮料有魚肉.
蒜蓉包

煎香了的蝦, 放在包上, 配合得天衣無縫,
又香口.

還有大大隻的青口, 以前很怕吃青口,
因為曾經食過不新鮮, 但今次反而食到青口原味.
另外有數塊鮮魷片.
泰象苑小食併盆
泰象苑小食拼盆
春卷及豬頸肉
春卷有爽口的木耳與炸得香脆的春卷外層,
食起來, 又脆又爽.

未試過醃了粉煎熟的豬頸肉,
食起來有豬肉味, 再有點香脆感.
另外, 很欣賞豬頸肉的刀功,
先打橫切坑紋, 煎熟後, 再打直切薄片,
令任何年齡的食客都容易食.
椰汁紅豆冰及珍多冰

飲品只需半價,
媽媽叫了椰汁紅豆冰, 自己是珍多冰,
泰式甜品

最後椰汁西米糕,
媽媽很喜歡吃, 因為入面加了少許她喜歡的
芋頭粒, 很香甜.
而我這個椰條糕, 卻比較硬身了少少!

埋單時原來免收加一, 套餐連飲品,
三佰多少少有這麼多食物, 真的很化算!

媽媽生日快樂!
2017-11-11
泰式海南雞(例牌)
咖哩炒海鮮
蒜蓉包
泰象苑小食併盆
椰汁紅豆冰及珍多冰
泰式甜品
2017-11-10 108 瀏覽
喜歡去旺角到處逛逛,因為經常都有驚喜,當日行行下見到這間泰象苑都幾吸引,好啦就入去嚐一嚐,泰國菜都是我們喜歡吃的 ~以泰式簡約風格設計,牆上掛著佛像畫及象形圖扇裝飾,好有泰國風情的感覺。看見餐牌上價錢都大眾化,可單點亦可選擇套餐,還有晚市招優惠菜式,隨意配搭都沒問題啦!我們點了開心二人套餐       優惠價 $2881. 泰象苑小食併盆 (雞絲海蜇沙律,泰式春卷,酸辣鳯爪)海蜇爽口及嫩滑的雞絲配搭香脆春卷和惹味酸辣鳳爪,這個小食併盆美味可口。2. 泰式冬陰公湯/泰式椰汁雞湯  (自選泰式湯類 二選一)我選了冬陰公湯,湯裡很多材料,濃濃香茅味,酸酸辣辣,不是大辣程度,小辣而已,開胃的湯品。3. 咖哩炒海鮮/辣椒膏炒海虎蝦  (自選特式蝦類  二選一)(跟焗蒜茸飽 2 件)有蝦、青口、魷魚等海鮮加上什錦配菜,食材豐富,咖哩味香濃不辣,用脆脆的蒜茸飽沾上咖哩汁,很惹味呀。4. 泰式海南雞 (例)雞肉嫩滑彈牙,散發鹹香的味道,好味!5.  泰式馬拉盞炒通菜濃濃的辣椒蒜蓉香,鑊氣十足,令通菜更惹味,很回味呀。這個套餐包括泰式甜品二件,椰汁西米糕,濃厚椰汁味,甜甜香香的,喜歡。最後另叫了兩杯凍飲

我們點了開心二人套餐       優惠價 $288

1. 泰象苑小食併盆
(雞絲海蜇沙律,泰式春卷,酸辣鳯爪)

(跟焗蒜茸飽 2 件)

4. 泰式海南雞 (例)

雞肉嫩滑彈牙,散發鹹香的味道,好味!

5.  泰式馬拉盞炒通菜

濃濃的辣椒蒜蓉香,鑊氣十足,令通菜更惹味,很回味呀。

最後另叫了兩杯凍飲,芒果沙冰及三色冰。

芒果沙冰 $28

口感濃厚而新鮮的芒果,香香甜甜的,清涼解膩。

三色冰   $20

椰汁味濃郁,粒粒珍珠爽口,大大杯,好飲。
  • 泰象苑小食併盆
  • 泰式冬陰公湯
  • 咖哩炒海鮮
  • 泰式海南雞
  • 泰式馬拉盞炒通菜
  • 泰式甜品
2017-11-07 42 瀏覽
油尖旺確實是多國美食集中地,不想到九龍城,今次來到泰象苑一思泰國之情。這裡地方比較小,兩個人星期六晚上來到要搭枱,實在有點不舒適,但也是盡顯親密之情。人客有點多,有時店員也未能照顧得到。____『生蝦刺身』生蝦刺身作為前菜是最合適不過了!醬汁辣令人好開胃,食指大動!『泰式黃咖哩軟殼蟹 $98』正!鮮炸軟殼蟹的口感,配上咖哩的味道,配白飯吃又是一流。黃咖哩完全不辣,適合不嗜辣人士。但略嫌太鹹,要喝很多水。『串燒併盤 $75』每次到泰國餐廳必點,可以與他人分享。豬肉雞肉牛肉各兩件,配上沙嗲醬很惹味。個人認為牛肉有點硬。____@hktpy 《K》

人客有點多,有時店員也未能照顧得到。
____

『生蝦刺身

生蝦刺身作為前菜是最合適不過了!
醬汁辣令人好開胃,食指大動!

『泰式黃咖哩軟殼蟹 $98』

『串燒併盤 $75』

____

@hktpy 《K》
2017-11-06 821 瀏覽
L小姐的聚會終於要來的,我倆很久沒有好好坐下聊天了。這天選了所頗新的泰國餐廳,開業大概半年多,店內裝潢滿是泰國風味,座位設計合適兩至四人,有大枱是沙發椅,空間不大,但可容納的客人也頗多。我倆看過餐牌,發現二人餐是最經濟的,只要$288就有拼盤,主菜,海鮮,甜品。如果不太大吃的也足夠,我倆也夠飽。二人餐$288 串燒拼盤(炭燒豬頸肉、泰式春卷、酸辣鳳爪)豬勁肉炭燒至外皮乾脆,色澤呈褐色,肉嫩香脆,肉汁偏少,蘸上泰式醬汁更惹味。泰式春卷金黃香脆,內餡飽滿,配上獨有梅醬,酸甜開胃。酸辣鳳爪肉質爽彈,色澤亮白,去骨更方便食用,酸味較重辣味合宜。冬蔭功湯冬蔭功湯香茅南薑味香濃不嗆喉,入口酸辣互相配合,蝦肉鮮甜有嚼勁,湯頭微辣,蕃茄酸溜醒胃,正宗的冬蔭功味道,不油膩不嗆喉。咖喱炒海虎蝦 配蒜蓉包海虎蝦份量有手掌般大,咖哩汁濃稠帶淡淡的咖喱香氣,蝦肉彈牙爽口,醬汁裹住蝦肉,每口滿是咖喱汁。蒜蓉包乾脆香口,略微有點硬身,蒜蓉味不太重,配咖哩汁吃一流。泰式滷水豬脾在泰國並不陌生的一道菜,豬脾皮腍多汁,醬汁稠身,但對比泰國正宗的有啲遜色,配上菜底令整道菜減低油膩感。菠蘿蟹肉炒飯菠蘿炒飯的用料不少,份量足夠

二人餐$288
串燒拼盤(炭燒豬頸肉、泰式春卷、酸辣鳳爪)

冬蔭功湯
咖喱炒海虎蝦 配蒜蓉包
泰式滷水豬脾
菠蘿蟹肉炒飯
菠蘿炒飯的用料不少,份量足夠兩位食用。
2017-11-03 33 瀏覽
呢間餐廳環境舒服、闊落,沙發凳坐得舒服。晚餐令我很滿意泰式飛天炒通菜用馬拉盞炒,食落口感好爽,一d都唔覺得油膩。蝦味同蒜味在口腔裡蕩漾,人生第一次發覺通菜咁好味😂。必點!木瓜沙律&紅豆冰沙律甜酸辣味皆有,個人唔食得辣,廚師好窩心,加左甜汁落去,令到成個沙律無咁辣。如果都係覺得太辣,配椰汁紅豆冰一流!有超濃厚的椰汁味,甜度剛好,紅豆拌冰食口感正(但紅豆有少少難畢)串燒拼盤一定要趁熱同落沙爹醬食!!表面的花生令入口感變得又脆又香。牛肉偏鹹,其他兩個肉岩岩好。個人認為好味程度:雞肉>豬肉>牛肉。咖喱羊膝黃咖喱入面有濃厚椰香,咖喱溫和不是辛辣個類,甜甜地好惹味,相信拌飯或拌麵一流!表面花生碎更添口感。羊膝係是日最好佳,肉質嫩滑得黎而且好大份,啖啖肉🍖,好滿足。另外仲有芝士泰汁焗蠔,芝士控不要錯過呀識揀一定揀每日既相關推介和精選(價錢較優惠)😍好抵食,大家不妨試下!
呢間餐廳環境舒服、闊落,沙發凳坐得舒服。晚餐令我很滿意

泰式飛天炒通菜

木瓜沙律&紅豆冰
紅豆椰汁冰

串燒拼盤

咖喱羊膝

另外仲有芝士泰汁焗蠔,芝士控不要錯過呀

紅豆椰汁冰
2017-11-01 67 瀏覽
今晚要加班開會,不過要八點先開,叫米仔過嚟陪吓我,咁食乜好?見到公司附近有間泰國菜,未食過,一於就去試吓。泰式黃金脆脆魚,原本打算叫明爐魚的,但餐廳介紹我們這黃金脆脆魚,人哋介紹,我們又那好意思拒絕呢?等…等…等,上枱喇,這是我們的反應,賣相絕對爆吸睛,我們的手機也食了很久才到我們自己。一口魚肉入口,絕不是一般的炸魚,是每一口也充滿了泰式風味個炸魚,那特色的微酸辣。老闆,幸好我們相信你。泰式青咖喱雜菜,近來不想食太多肉,又想食咖喱,可以點??餐廳話幫我們的青咖哩由肉改為雜菜,聽完,兩個也沒異議,今時今日,呢啲服務是對的。青咖哩不會太辣,配飯和多士一流,而且又多菜,最啱女士們。泰式青木瓜沙律,一道普通的菜式,料多,新鮮,入味。
泰式青木瓜沙律,一道普通的菜式,料多,新鮮,入味。
2017-10-03
2017-11-01 506 瀏覽
各位「莎哇啲卡」 今晚豬先生豬小姐突然泰想食泰菜! 太子沿路行落去見到「泰象苑」入面近乎爆場好熱鬧咁 我地墟已趁一下先兩個人食泰菜始終叫嘅款式有限 最後揀左一湯一飯一包最先上枱嘅係冬陰功蝦湯 食泰菜必點啦!一陣酸辣嘅香氣一湧而上細size屬於二人份量 每人分到兩碗 將湯「不」到底 會發現有好多種泰式香料配料方面有海蝦 青口 草菇 車厘茄等等 可見相當足料豐富!酸同辣味達致平衡 略帶一點椰香 係好有水準嘅醒胃湯水去骨海南雞啖啖肉 無骨又方便!雞件份量算多 可惜肉質較為硬實韌口 失去應有嘅嫩可幸伴隨嘅醬汁夠惹味醒胃 油飯飲芯剛熟透 有咬口 又加番啲分壓軸嘅泰式秘製咖哩焗海中寶覇氣登場香甜濃郁嘅咖哩汁多到滿瀉 咖哩混入蛋花及一層薄薄嘅辣油 令成件事更滑更香海中嘅寶貝有海蝦 青口 青椒 芹菜等等 材料配上此誘人咖哩汁 教人如何抗拒?農夫包微脆的外皮加上微暖鬆軟嘅包心 沾一沾椰味濃烈嘅咖哩 堅好味!食泰國菜從此多左個好選擇了!唔洗特登走出九龍城都可以食到正宗地道嘅泰國菜
各位「莎哇啲卡」
今晚豬先生豬小姐突然泰想食泰菜!
太子沿路行落去見到「泰象苑」入面近乎爆場好熱鬧咁
我地墟已趁一下先
兩個人食泰菜始終叫嘅款式有限 最後揀左一湯一飯一包
冬陰功蝦湯
最先上枱嘅係冬陰功蝦湯 食泰菜必點啦!
一陣酸辣嘅香氣一湧而上
細size屬於二人份量 每人分到兩碗
將湯「不」到底 會發現有好多種泰式香料
冬陰功蝦湯
配料方面有海蝦 青口 草菇 車厘茄等等 可見相當足料豐富!

酸同辣味達致平衡 略帶一點椰香 係好有水準嘅醒胃湯水
去骨海南雞
去骨海南雞啖啖肉 無骨又方便!

雞件份量算多 可惜肉質較為硬實韌口 失去應有嘅嫩
香甜濃郁嘅咖哩汁多到滿瀉
咖哩混入蛋花及一層薄薄嘅辣油 令成件事更滑更香

2017-10-20
2017-10-22 75 瀏覽
小店位於旺角與太子之間!雖然佢真的很平,而海南雞應該是冰鮮雞煮出來,但雞肉很滑,亦有雞味! 而飯亦有很香的雞油...正! 另外,泰式醬油味道十分濃郁竹,與海南雞配合得很好!平靚正集於一身!今晚(18/8/2017)9時去到買,仍是20元!而且多了咖喱飯,賣25元!估不到份量比以多,雖然只是多了少少這醬汁仍是此飯的靈魂!
小店位於旺角與太子之間!

平靚正集於一身!

估不到份量比以多,雖然只是多了少少

這醬汁仍是此飯的靈魂!
2017-10-13 65 瀏覽
這間泰國餐廳的食物質素好味,叫了一個12人餐。聖子皇好大,虎蝦又大又鮮甜,冬陰公又足料,基本上每碟餸也很美味,價錢又五貴,真的超低,最重要是免收加一!老闆超好人,服務十分好,值得推介和一定再去食過
這間泰國餐廳的食物質素好味,叫了一個12人餐。
老闆超好人,服務十分好,值得推介和一定再去食過