1K
2014-07-23 511 瀏覽
承着朋友之便,這次來到有兩味免費小吃,真的意想不到。道先是一碗粥不要小看這一碗粥,細看之下會發現不少的瑤柱絲。怪不得這麼清甜,原來吃夜粥真的是有料到的。另一款是拍黃瓜青爽甜美,加上小小的醋,是這天時的最佳開胃前菜。到要付錢的食物了,但也不俗。先來的是炒麵雖然是晚飯,但現在的香港人已經不那麼着緊甚麼時候應該吃甚麼了,總之就是想吃就吃。這個炒麵不油,也爽。之後就是狀元米線,大大碗的,包羅萬有,最適合一班人齊齊分,這樣便可以吃到更多不同的食物。當中的豬潤及豬腸是特別欣賞的,兩者皆爽,但沒有很重的豬味。可能因為太少機會吃到,所以特別滋味。跟着有老闆極力推介的黃金雞很喜歡這裡的東西不會很油,不論是之前的炒麵或這個炸雞,油的份量很好,一點都不覺得膩,而外層的脆皮一點都不厚,更吃到內裡的雞肉是軟軟的。是不錯的介紹。另一款這裡必吃的食物就是蒸餃超大隻,用料足,皮又薄,剛剛蒸好更是熱熱騰騰的。軟軟的外皮包着肉汁豐富的菜肉,真是很滿足。但到最後我們還有一碗皮蛋瘦肉粥其特點是皮蛋的美道很香,但不會太濃,軟軟的很易入口,不像以前吃過的那樣硬。老闆說是優質的皮蛋才會這樣,真不簡單。
承着朋友之便,這次來到有兩味免費小吃,真的意想不到

道先是一碗
夜粥

另一款是拍黃瓜
拍黃瓜
青爽甜美,加上小小的醋,是這天時的最佳開胃前菜。

到要付錢的食物了,但也不俗。先來的是炒麵
炒麵

2014-07-19
拍黃瓜
蒸餃子
2014-02-25 553 瀏覽
雖說是專賣米線的食店,這裏最美味的食品並非米線,而是5元一隻的巨型蒸菜肉餃,名副其實皮薄餡靚,醮點店子獨有的蒜泥黑醋吃,咬一口便立時嚐到新鮮椰菜碎和肉碎,由於是蒸而不是放湯煮,肉汁和菜汁都保存得很好,加上件頭大,難怪賣5元一隻。炸脆什錦小吃也不錯,有雞、牛及排骨,炸得鬆脆可口,可惜牛肉還是放了大量梳打粉,味道失真了。生菜和米線水準一般,還是吃蒸餃最實際。
2014-02-20
  • 蒸餃
2013-11-13 182 瀏覽
放左學夜媽媽,行過見仲未收鋪就黎幫襯下要左個清湯米線加墨丸腩肉大腸份量十足,有好多腐竹同芽菜個湯佢地標榜係鮮雞煲既,飲落雞味又唔多濃,不過總好過味精湯底墨丸夠彈牙,而米線就比較腍,吸湯多d 食落都唔錯豉油雞翼都幾入味,不過可能臨緊收鋪,肉質有少少乾總括黎講,我覺得呢度好過連鎖米線好多,份量又足,價錢又唔貴,員工態度都好d,支持小店製作
放左學夜媽媽,行過見仲未收鋪就黎幫襯下

要左個清湯米線加墨丸腩肉大腸
份量十足,有好多腐竹同芽菜

墨丸夠彈牙,而米線就比較腍,吸湯多d 食落都唔錯

豉油雞翼都幾入味,不過可能臨緊收鋪,肉質有少少乾

2013-10-23
  • 墨魚丸
2013-09-08 138 瀏覽
趕時間又肚餓,廢事諗太多,進了小巴站附近的米線舖。環境昏暗,不過老闆娘幾nice,見生客,走過黎介紹下呢度啲招牌菜。唔太想食辣,叫了清湯米線。廿幾蚊,仲可以加五蚊要飲品,都幾抵。上湯雲南米線配魚角魚角普普通通,一般街市貨式,米線太淋,上湯好淡,好似滾水咁,味道一般。上湯雲南米線配墨丸同上,墨丸都係街市貨式,好一般。加左飲品,要凍檸蜜。夠凍夠甜,大熱天好解渴。味道麻麻,環境一般,順路都會再黎嘅,不過一定唔會叫清湯囉。

上湯雲南米線配魚角
上湯雲南米線配墨丸
同上,墨丸都係街市貨式,好一般。
加左飲品,要凍檸蜜。夠凍夠甜,大熱天好解渴。

味道麻麻,環境一般,順路都會再黎嘅,不過一定唔會叫清湯囉。
2013-08-10
2013-03-17 99 瀏覽
I had noodles with pork and cattlefish ball which is supposed to be their famous dish, it was the most disgusting noodles I have ever tasted!They put so much MSG in the soup even the noddles was drenched in it. The cuttlefish balls were extremely soft, what a disgusting texture!My first and last visit to this place.
2013-03-05
2012-06-27 96 瀏覽
我住左觀塘好耐了! 平時放工都會四圍搵野食, 由其係觀塘差唔多所有食店都試過之前未發現呢間之前..我係X仔既常客, 每次辣引發作都會去譚X止癮, 但次次都等餐死...有次經過發現到呢間米線舖喎, 見無乜人就心思思想試下店員見到我即打開門歡迎我, 睇黎服務真係唔錯喎~~~環境亦都衛生! 坐底即刻點左個大麻辣墨丸雞肉米線另加2蚊凍飲試試看, 睇落都唔錯份量又多, 湯底亦夠味, 整體上都OK , 價錢又貴喎, 唯一係不夠辣, 未能完全止癮...如果唔想再等餐, 可以試下行過少少試下呢間米線舖,都係一個唔錯既選擇!

2012-06-26
5 分鐘 (外賣自取)
2012-03-20 62 瀏覽
星期六,在燦爛的陽光下走上協和街這段斜路,打算尋找酸辣粉的蹤影,怎料,卻給我經過這間店。 這間店的店員對顧客十分之熱情,積極地回答我對米線的種種問題,服務很好。 我選擇了雞肉和腩肉作配料,然後再選擇了酸辣湯底(小辣)和一杯凍的檸檬茶。不一會兒,店員便為我送上檸檬茶。先談一談檸檬茶的味道,我個人認為檸檬茶中的紅茶比例過多,掩蓋了檸檬的味道,給我的印象不太好。喝着喝着,米線來了。 還記得店員曾經和我說過,如果嫌辣度不夠的話可以再加,但當我 吃進第一口米線的時間,我感覺到喉嚨有絲絲的微辣感覺,我想我不用再增加辣度了這間店的雞肉應該是採取了雞柳的部份,而我個人認為腩肉的厚度比較薄,而且數量也頗少。這店內的酸辣湯底的配料和其他雲南米線湯底的配料大同小異,都是離不開芽菜、艽菜等等。而湯底辣度的比例比較多,容易掩蓋酸的味道,但也不能夠不讚一讚這店在辣的方面的功夫,每吃完一口口中都會有絲絲得微辣在口中蔓延,米線的口感也頗好,但如果總結所有食物的質素,我認為這一間略為普通。 如果大家是為了以平民化的價錢去吃一碗普普通通的米線,我認為這
腩肉雞肉米線
如果大家是為了以平民化的價錢去吃一碗普普通通的米線,我認為這是一個較好的選擇;但如果大家為的是吃正宗的雲南米線,我個人就不推介這一間。
2012-03-17
1K
2012-03-19 45 瀏覽
身邊有朋友極奇喜愛吃米線,尤其是麻辣湯底的那種。但去開的那間,無論是甚麼時間去,都是出奇地多人。等上十五分鐘,絶對是正常。今次與另一住朋友試試這家新開的米線店,其第一的好處就是不用等位。點了小麻辣的米線,配料是牛丸及墨丸。麻辣的湯底不錯,很醒胃。只是丸較腍,不夠爽。然而米線夠多之餘還有一杯凍飲價錢和要排隊的那家差不多,既是這樣,為何還要排得那麼辛苦呢?

點了小麻辣米線,配料是牛丸墨丸
麻辣的湯底不錯,很醒胃。只是丸較腍,不夠爽。
然而米線夠多之餘
還有一杯凍飲
2012-03-17
(非會員)
2012-03-07 33 瀏覽
食過白魚蛋--好爽,彈牙薑葱白灼鮮牛肉 豬心 豬潤 3樣都材料新鮮,灼得剛剛好,喜歡辣,店內提供麻辣,正!招牌米線,店內單張說用鮮雞及豬骨足料6小時肴成清湯,信得過,好味,米線有口感,爽口彈牙還有炸魚皮,小小意見,點湯吃,更正 !各位試完再交流.
食過白魚蛋--好爽,彈牙
薑葱白灼鮮牛肉
豬心

還有炸魚皮,小小意見,點湯吃,更正 !

各位試完再交流.
2012-03-05
  • 白魚蛋