26-7-2005 2000終於等到了一的沒有結果既結果,前路茫茫,雖則唔知下一步應該點做,但最難的時期已經過去,路還要繼續行,唔行只有越黎越痛。另外自從歸隱一排後,貓貓突然好清靜,但有點不慣。事完後落番去中環散散心,不經不覺到電車路其中一間前身分別係大家樂及大快活隔離的粥舖,坐底後點了魚片粥及鯪魚球,粥裡面的魚片應該係鯇魚片,數量一點也不少,吃到底還有。至於鯪魚球叫了細碟,係新鮮炸,好香,果皮味唔係好夠,但已經好好,還少有的追加一碟,所以埋單時比較貴一些,臨走時還飲一杯忘情水。短短幾日,經歷最難過的時期,傷得最深,復完得最快。靜靜地坐低諗番一齊既日子雖則不長,最後既結果都係最不想見到,縱使以後在街上及地球每一角落一定不會再相見,也要多謝改了自己的部份語病,還識得用SMS。如有一日在街上見到我拖著另一男仔/人隻手行街兼好親熱,不要覺得有任何詫異,但不希望這是最後結果。在這時期,多謝各位關心我的朋友,除左工作、家庭上的大大問題外,可以用呢首歌代表呢幾日的心情:“讓晚風輕輕吹送了落霞我已習慣每個傍晚去想她在遠方的她此刻可知道這段情在我心始終記掛在這半山那天我知我知快將要別離沒說話望向她 卻
26-7-2005 2000

在這時期,多謝各位關心我的朋友,除左工作、家庭上的大大問題外,可以用呢首歌代表呢幾日的心情:“讓晚風輕輕吹送了落霞我已習慣每個傍晚去想她在遠方的她此刻可知道這段情在我心始終記掛在這半山那天我知我知快將要別離沒說話望向她 卻聽到她說不要相約 縱使分隔相愛不會害怕遙遙萬里 心聲有否偏差正是讓這愛試出真與假遙遠的她 彷彿借風聲跟我話熱情若無變 那管它滄桑變化但這天收到她爸爸的一封信信裡面說血癌已帶走她但覺得空虛的心彷彿已僵化過去事像炮彈心中爆炸在這半山這天我悲痛悲痛不已在胡亂說話夜雨中 似聽到她說不要相約 縱使分隔相愛不會害怕…”。

p.s: 呢個食評請當日記睇,唔該!