2014-10-07 1242 瀏覽
早前買了團購, 油麻地新仙清湯腩, 二人餐價錢$60, 原價$176, 團購介紹如下:連續三年入選米芝蓮推介名店的新仙清湯腩,亦是蔡瀾先生的嚴選餐廳之一。蔡瀾先生曾親自提筆形容新仙清湯腩的肉夠新鮮,入口即化,湯口夠濃,分爽腩、坑腩和崩沙腩,三種口感各有不同,不錯不錯。 新仙清湯腩每天嚴選的上等牛新鮮制作, 供應量非常有限,而且比市價高25%以上,但入口香濃充實,吃後齒格留香。而新仙清湯腩的湯底每天用百多斤新鮮牛骨 + 熬製百多斤上等牛腩再加秘制配方及加入多款新鮮蔬菜每天24小時不停熬製出來。由於新鲜味濃,更不需落任何香料去除牛的羶味,保持湯頭味道清甜。新仙的超人氣咖哩菜式, 是採用三十多種香料及大量蔬菜熬成咖喱汁,再配上如牛腩 / 豬扒 / 雞扒等主角,肉香四溢於咖哩中,美味非常。新仙的麻辣金錢肚及麻辣牛脷,乃用新鮮濃郁湯底浸製而成,口感爽脆之極,實必吃佳品。黑白胡椒煨牛尾是新仙招牌秘寶之一,胡椒味香牛骨湯底味濃帶甜,淡淡驚喜,一試難忘。 我們叫了清湯牛腩河、咖啡牛腩河、牛尾、麻辣牛舌、凍薑汁薏米水、凍利賓納牛腩始終是配河粉最夾, 湯底幾清甜, 蘿蔔通透無渣, 咖喱味道似是多種食物/

牛腩始終是配河粉最夾, 湯底幾清甜, 蘿蔔通透無渣, 咖喱味道似是多種食物/香料煮成, 但本人不太欣賞這種咖喱, 較愛日式咖喱的味道, 牛尾都幾軟身可吃, 但比較細塊, 牛舌不爽口但幾淋, 友人說好吃, 薏米水冰太多, 其實很少水。

$60 吃到這麼多東西, 實在十分抵! 只是餐廳的位置不太方便, 如不是團購, 未必會專程去吃了~
2014-08-31
用餐優惠