2014-08-21 2110 瀏覽
久遺了的寫食評感覺... 因著懷孕、生子而放下了出外嘗美食的生活,自然寫不出食評來。但做媽媽,也可以做食評家吧?! 加上老公日叫夜叫我寫,就再執起keyboard吧! 住在新界的我們已甚少來到港島區,是日如非有事來辦,應該不會刻意來吃漢堡... 而事實上,吃過後都未到要特意過海來吃的級數... 小店是長龍店,老公6時多就到達了,仍然要排隊超過半小時,人氣一直都高企! 幾年前我與朋友曾到訪,記得當年沒那麼擠迫的... 今天的burgeroom, 座位貼座位,但都應乎不了外面長長的人龍... 是自助點餐的形成,然後會有店員送餐。cheese twister fries快就到,可先治牙癢~芝士不算很多,但一吃就覺得很咸呀!對於我等薯仔怪,這幼幼的薯圈,吃起來並沒有很強的滿足感,只是我對twister是有莫名的情意結,才會棄fatty fries。芝士的分佈不太平均,下層的薯圈基本上與芝士沒有碰面,這個並非是晚推介。burger-wise, 先說牛肉漢堡吧。Well... 這麼厚切的一個漢堡,連老公不可一口由頭到腳地吃,let alone我這小咀兒XD。當要分層地吃,風味就失色了。話說回來,漢

burger-wise, 先說牛肉漢堡吧。
Well... 這麼厚切的一個漢堡,連老公不可一口由頭到腳地吃,let alone我這小咀兒XD。當要分層地吃,風味就失色了。話說回來,漢堡的patty都造得不錯,厚厚的,牛味也夠濃。喜歡看到溶掉了的芝士,流在漢堡上,這是一個視覺享受,吃起來更是一個味覺享受~一人一半已夠漢足,一個人要吃一整件的話吃不下其他食物了。
sole fillet burger with fois gras是我們的另一選擇。這裡的名物之一是鵝肝漢堡,總要一試吧! 先說魚柳,意想不到的鮮甜嫩滑,炸得卜卜脆之餘又juicy, surprised! 反而覺得這塊厚切鵝肝是畫蛇添足,份量就十足,但味道呢... 由於太多脂肪,吃起來像一大啖肥肉,又不是入口即溶的感覺(我明白的,這個價錢我怎能要求神級鵝肝呢),不算是一個享受...

離開時外面一條長人龍,心中慶幸有老公早來排隊... 會re-visit嗎? 應該會在non-peak hours吧
2014-08-04