2014-08-15 2624 瀏覽
於銅鑼灣希雲街附近用午餐,恰巧經過這間大熱的via tokyo,門外居然沒有長長的人龍,實在令我大感驚訝。小妹其實對綠茶雪糕一向興趣不大,但身邊朋友都大力推介,令我心裏都蠢蠢欲動,難得碰上這個機會,當然不能錯過。1.白銀$45配料有紅豆跟大菜糕,伴着我最愛的牛奶味雪糕,光是這個組合,已令我垂涎欲滴。雪糕的牛奶味十分濃郁,質感非常細滑;而配上紅豆,則將兩種不同的甜味結合在一起,味道層次頓時豐富起來。再加上大菜糕,爽滑的質感,令口感增強不少。2紅豆抹茶牛奶芭菲$48來到這裏當然要一試他們的招牌抹茶雪糕。但還是要了一款有牛奶味的吃一口抹茶味,感覺彷彿是一杯真正的抹茶,香濃細緻,柔軟幼滑,最後還有一陣回甘,令人回味。而混上牛奶味的後,抹茶的苦澀減輕不少,變得更容易入口。另外,軟糯煙韌的麻糬亦令口感不致過於單調。經過此行,我想⋯⋯我已經愛上這裏的抹茶。

1.白銀$45

2紅豆抹茶牛奶芭菲$48

經過此行,我想⋯⋯我已經愛上這裏的抹茶。
2014-08-14
  • 白銀