2014-08-08 2616 瀏覽
憑著 《我要做老闆》一節目,這間小小的店舖得以打響名堂, 一開業已吸引不少巿民前往朝聖。小女雖未曾觀看該節。卻也被耳濡目染,多次從不同朋友口中聽聞此店名字,話題之熱可見一班。雖然一早已把此店列入用餐名單卻遲遲未動身前往,皆因此店臨立的位置,不論在深水埗站還是長沙灣站出閘,都要走一路才可到達 ,熱空下實在不願拔涉。然而最近卻在團購網站發現其蹤影--以18元購得冰鎮荔枝米線一碗及綠茶一盒,價錢十分可觀,口味亦極俱創意,於是立即買下並在一個較清涼的晚上拉著男友去朝聖。抵達時食客竟然不多,只有三四個人在等外賣,所以不消五分鐘店員已把米線送上。冰鎮荔枝米線味道較為清淡,配料有蟹子、蟹柳、荔枝、火腿和青瓜,配上一小撮芥末,感覺更像是在吃沙律,味道清新不油,荔枝清甜與米線配搭也相宜。想不到米線也可以吃得如此清爽不膩。要注意的是份量較少,但作為小食也是足夠的。價錢方面,既然「平價的野心」是店舖的招徠及經營理念,定價當然不高,不使用團購券的話,一個套餐配上兩餸也只是二十五元,還是較親民的價錢,不妨一試。
冰鎮荔枝米線

要注意的是份量較少,但作為小食也是足夠的。

5 分鐘 (外賣自取)
用餐優惠
團購